Девочки, всем доброго времени суток! Помогите советом! У меня еврейские корни, галахической еврейкой я не являюсь, но задумываюсь о гиюре. Хочу замуж за израильтянина, чтобы создать еврейскую семью. Сама я живу в Риге. Сайты знакомств - не вариант. Может вы знаете свах? Или как это принято делать? С чего начать? Заранее благодарю за отклик!
едь в Израиль, все еврейчики -- там.
Съездите в Израиль, пофоткайтесь на пляже с геолокацией-евреи месяц потом писать будут, правда они неочень-то сюсюкаются, сразу по делу пишут, мол приезжай обратно, у меня хата есть, билеты оплачу...Ахахахах поэтому если вы мужа ищите, то нормально будет, зачем время терять, мне просто это не нужно было;)
Была замужем за израильтянином... До сих пор судебные тяжбы...
Тут как говорится, семь раз отмерь...
еврейского мужа надо искать и уводить у еврейской мамы
Сообщение было удалено
😂 таки да)
с биробиджана выписать
Готовься жить с его мамой, точнее, с мамО. Там такие загоны будут, закачаешься. Ой вей
Идите к нам в общество в Риге на улице Сколас.
АХАХАХАХАХАХ, СЕРЬЁЗНО
???
ЕВРЕЕВ ПРУД ПРУДИ, АХАХАЖЭА
Езжай в Израиль)))
Удачи)))
Вот я немца искала. Это гораздо сложнее.
Так замуж за израильтянина или за еврея ?
Встречалась я с евреем. Короче, шутки про евреев, оказывается, никакие не шутки. Больше никаких евреев))
Может вам в синагогу походить, есть же у вас там синагоги. Познакомьтесь с мамо, а там и сына будет. Так как без маминого согласия всё бесполезно.
Разводки хватит писать. Если у тебя еврейские корни, то должны быть еврейские родственники и круг знакомых. И на русском форуме еврейского мужа искать будет только жирный тролль.
[quote="Гость"]Встречалась я с евреем. Короче, шутки про евреев, оказывается, никакие не шутки. Больше никаких евреев))[/quot😂😂😂
[quote="Гость"]еврейского мужа надо искать и уводить у еврейской мамы[/quot точно
у меня еврей израильтянин живущий с мамо в 45... замуж за него не хочу,так встречаемся..вам проще вы еврейка,значит и иврит вам легче дастся.своего нашла на сз,вернее он меня нашел
[quote="732144"]Была замужем за израильтянином... До сих пор судебные тяжбы...
Тут как говорится, семь раз отмерь...[/quot что за тяжбы у вас?
Автор, конечно тупо было с вашей стороны такую тему на этом форуме открывать! Но я считаю, что вам надо заняться гиюром. Начнёте ходить на уроки, втянетесь, обрастёте связями , а там видно будет. Может и перехотите замуж за еврея. И ещё - в Израиле жизнь не сахар. Там пахать надо, чтобы жить более менее нормально.
Сообщение было удалено
бандеролью?))
Сообщение было удалено
Все побросать в Риге и записаться в израильские ложкомойки, ну а в перерывах рассматривать предложения от целой армии ухажеров)))
Сообщение было удалено
К Вам, это к кому? Хотела бы написать Вам личное сообщение...
Сообщение было удалено
А что делите, если не секрет?
Сообщение было удалено
Замуж за израильтянина и еврея.
Сообщение было удалено
А какая из шуток оказалась самой феиричной?))
Сообщение было удалено
А может Вы подскажите, на каком форуме лучше открывать эту тему?
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете, что евреям изучение иврита легче дается? Это как-то генетически обусловлено?
На самом деле абсолютно глупый вопрос! Идите в синагогу или в еврейский центр в вашем городе. Есть сайты знакомств. Посмотрите в интернете есть очень много информации о еврейских организациях.
Сообщение было удалено
+1000. Как можно желать своей погибели ? Вы тем более осознанно на это идёте. След. пост- как сбежать от мужа и его родни.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло,что только встречались. И насчёт уводить у мамы это вы забудьте. Они женаты на своих мамочках. А от жён гуляют. Но так,что вы даже получив венерическое заболевание,будете уверены в его верности. Это не интеллект, а наглая хитрость и лживость. Может есть нормальные евреи. Я была замужем много лет за жидом,который отрицал свою национальность.
Кстати вся его родня психически и физически больные люди. Передаётся потомству.
Сколько тебе лет?)
Сообщение было удалено
Я недавно переписывалась с рижанином. Он как раз не мог в Риге найти жену еврейку,ибо их семья настаивала на браке только с такой. Жаль письмо стёрла. Но попытайтесь дать объявление. Может откликнется.) А с ним уже в Израиль.
Сообщение было удалено
Привет! Позвони ко мне пообщаемся, я тебе скажу как все надо делать правильно.
89167620338. Можно Вотсап или Вайбир.
и мне..
Колян- 89997146871
nmulkubaev@bk.ru
(ватсап).
Я холост, мне 33 года, живу в Москве, без в/п.
Через родных, евреев. Но не зацикливайтесь. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства.
Могу помоч я Рафаэль Гершон.
+7 985 719 7038 .
Вам очень повезло,что только встречались. И насчёт уводить у мамы это вы забудьте. Они женаты на своих мамочках. А от жён гуляют. Но так,что вы даже получив венерическое заболевание,будете уверены в его верности. Это не интеллект, а наглая хитрость и лживость. Может есть нормальные евреи. Я была замужем много лет за жидом,который отрицал свою национальность.
Замужем за Жидом . Значит он был Бэндэром