Гость
Статьи
Бывшие мужья. У кого …

Бывшие мужья. У кого скатились до ручки?

У меня бывший муж так кричал, что я без него пропаду. А пропал сам. Развелись из-за его скандального характера: психовал из-за мелочей, бил стекла, крушил мебель. Я вышла замуж через полгода после развода. А он стал бродягой. Жить ему негде стало (жили у меня). Ходит грязный и небритый. Снимает комнатушку у старушки. И во всем, конечно винит меня. И даже сына 17 лет. А у вас как бывшие поживают?

Поппинс
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ИПшник, с деньгами вроде более—менее, но весь разваливается в 30—к.

Ротва
Гость

Сообщение было удалено

А если бы вы узнали, что ваш бывший при всём при этом активно использует в обиходе слово "контаминация", подкатил бы у вас комок к горлу?

Гость
Ротва

Сообщение было удалено

Мой бывший, когда выпьет, использует другие слова, например.... Нет, на буду. А когда трезвый, то это очень начитанный, эрудированный человек. Но ужасно ленивый и жизнь свою всю в унитаз спустил. Лет ему уже на мало.

Гость

Мой бывший всегда считался красавчик и мачо, я любила его безумно, он сначала тоже вроде как. Но оба нищеброды, через несколько лет он свалил к богатой немолодой вдове, она ему в ж... дула, все покупала, сразу ключи от авто и прочее. Я переживала, думала не выживу.
Спустя годы я замужем за очень хорошим человеком, прям мне его в награду дали. Дом, семья, прочее. Бывший той бабой был выгнан, потом была ещё череда баб, сейчас седой, толстый, пьет.

Гость

Мой бывший муж после развода стал банкротом с долгами в семь миллионов, прохерил жильё и тачку. Пытался стать бизнесменом , но не вышло. Я выхожу замуж во второй раз, спустя почти два года.

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

помер через год после развода

гостья

мой бм спился

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем