Гость
Статьи
помолвка принца Гарри

помолвка принца Гарри

Живу в Англии 18 и соответсвенно все новости о королевской семье у нас на первых страницах. Через несколько дней/недель принц Гарри объявит о своей помолвке с Меган Меркель. Мулатка американка, чернокожая по маме , на 3 года его старше и как на этом форуме любят говорить - разведёнка. Слежу за их романом уже более года в СМИ и Меган мне очень нравится не только по тому что у меня дочка мулатка и я сама нашла своё счастье с мужчиной после развода, но и потому что она олицетворение осуществление невозможной мечты". Девочки, верьте в лучшее будущее, верьте в том, что вы достойны лучшего, не давайте никогда никому опускать вас и говорить вам, что в вне достоцйны потому что вы не правильного происхождения или не той национальности или имеете ребёнка /разведены. Такие истории в очередной раз подчеркивают, что все дело в нас самих, что мы из себя представляем как личности, а не то, что нам дали мама с папой. Олигархов на всех не хватит и принцев тоже, но достойных и хороших мужчин куда больше чем вам кажется. Ищите своё счастье

Лондон сити
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это итак ясно. В жизни полно разведенок удачно выходят замуж.

Оксана

Невозможная мечта? Ей повезло? Да он же *** и внешне и морально, в чем удача здесь? Брат его еще норм, а это ужас же. ***, нашли о чем мечтать.

Гость

Вот когда объявят о помолвке - вот тогда и будем обсуждать.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Он принц

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Помолвка уже состоялась, пока решается вопрос в какой день она будет объявлена, почему бы не обсудить

Лондон сити
Оксана

Сообщение было удалено

Если говорить о нем и Вильяме, то Гарри более харизматичный, живой и интересный. По-моему внешне Вильям сейчас ему во многом уступает(хотя в детстве был симпатичнее). Но по любому - он принц, королевских кровей, а она хоть и актриса, но далеко не с мировой известностью, из очень простой американской семьи. Это круто, что он смог сделать выбор несмотря на многие «но», которые безусловно были и я уверена обсуждались в королевской семье.

Гость

Не верю, что они поженятся. Но, автор, это ничего не значит, там королевская семья, не ровняйте себя. А вообще, почитайте про французского Людовика XIV и мадам Де Метнон, вам понравится. Английских королей - в топку.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не верить, но помолвка уже состоялась. Я себя не ровняю на королевскую семью, но согласитесь про Меган многие бы могли сказать тоже самое. Суть моего поста о том, что особенно в наше время нет такого понятия как «равные к равным» если говорить о социальном статусе, происхождении, возрасте и жизненном опыте, предыдущем семейном опыте. Есть точки соприкосновения и инткремов друх людей и тут понятно, что две очень харизматичные личности с общими ценностями(они оба много работают с благотворительность) нашли друг друга. Но согласитесь, в плане всего остального, что общепринято считается у многих «достойной» или «подходящей партией», они не могли быть дальше друг от друга если бы постарались

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, поговорим? ;)

Гость
Лондон сити

Сообщение было удалено

Поговорим, когда официально поженятся.

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Тема называется «помолвка принца Гарри», ее мы тут и обсуждаем