Гость
Статьи
Сегодня День Матери. …

Сегодня День Матери. Низкий Вам поклон

Дорогие матери! Всех Вас с праздником! Счастья, любви, здоровья! Низкий Вам поклон за все хорошее, что Вы делаете для своих детей!

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Пойду вздрочну

Гость

Автор, за что поклон то? Абсолютно все матери рожают детей,думая исключительно о себе, мнения детей никто не спрашивает. А потом делают из этого подвиг. Я сама мать, не жду благодарности от сына—его рождение было нашей с мужем прихотью, сын то что теперь, всю жизнь нам должен??? Кланяться должен??? Я фигею.
Не обманывайте себя и других.

Гость

На меня мать уже наорала почему я её не поздравила с этим чертовым днём. Я даже и не знала про него, никто 10 лет назад не знал о нем, а сейчас наплодили фигню никому ненужную эту.

Гость

— Сыночек!
— Ну что ещё?
— Себя береги!
— Ладно...
— Мать не забывай!
— Ладно...
— Слабых не обижай!
— Ладно...
— Стариков уважай!
— Ладно...

Вот !

Сегодня позвонила бывшая невестка, поздравила с праздником, сын прислал по вотсапу открытку, потом нынешняя невестка поздравила. Оказалось, я мама троих детей. )) С невестками очень мило поболтали, хорошие девчонки

Гость
Вот !

Сообщение было удалено

Кто реально заботится (как я) тот финансово помогает и в больнице рядом сидит, а поздравлять утютю всего вам хорошего может и бомж на улице. Вы его тоже в дети запишете?

Гость

А меня дети поздравили картинками и поцелуями))) и я поздравила подружку, мы близки очень. У нее своих четверо и один приемный. Отчего и не одарить лишний раз человека добрым словом? Побольше бы таких внимательных родителей, заботливых, и пустых детских домов.

Гость

и кстати вопрос, у кого дети приёмные или опекаемые - кому кланяться будем?

Гость

Мои дети(трое),даже и не вспомнили...как то обидно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может они не знают?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: