Дорогие матери! Всех Вас с праздником! Счастья, любви, здоровья! Низкий Вам поклон за все хорошее, что Вы делаете для своих детей!
Пойду вздрочну
Автор, за что поклон то? Абсолютно все матери рожают детей,думая исключительно о себе, мнения детей никто не спрашивает. А потом делают из этого подвиг. Я сама мать, не жду благодарности от сына—его рождение было нашей с мужем прихотью, сын то что теперь, всю жизнь нам должен??? Кланяться должен??? Я фигею.
Не обманывайте себя и других.
На меня мать уже наорала почему я её не поздравила с этим чертовым днём. Я даже и не знала про него, никто 10 лет назад не знал о нем, а сейчас наплодили фигню никому ненужную эту.
— Сыночек!
— Ну что ещё?
— Себя береги!
— Ладно...
— Мать не забывай!
— Ладно...
— Слабых не обижай!
— Ладно...
— Стариков уважай!
— Ладно...
Сегодня позвонила бывшая невестка, поздравила с праздником, сын прислал по вотсапу открытку, потом нынешняя невестка поздравила. Оказалось, я мама троих детей. )) С невестками очень мило поболтали, хорошие девчонки
Сообщение было удалено
Кто реально заботится (как я) тот финансово помогает и в больнице рядом сидит, а поздравлять утютю всего вам хорошего может и бомж на улице. Вы его тоже в дети запишете?
А меня дети поздравили картинками и поцелуями))) и я поздравила подружку, мы близки очень. У нее своих четверо и один приемный. Отчего и не одарить лишний раз человека добрым словом? Побольше бы таких внимательных родителей, заботливых, и пустых детских домов.
и кстати вопрос, у кого дети приёмные или опекаемые - кому кланяться будем?
Мои дети(трое),даже и не вспомнили...как то обидно(
Сообщение было удалено
может они не знают?