Гость
Статьи
парни даже внимание не …

парни даже внимание не обращают

Озвучу наиглупейшую и наибанальнейшую проблему, которую испытывают подростки, но чувствую, что нужно выговориться. К маме или подругам стыдно обращаться. Мне 17 лет и я никогда ни с кем не встречалась. Подруги сначала удивлялись, как это такая весёлая, милая и тд, и тп, но потом понимали, что скромная, наверно. Пыталась подруга свести с другом, тот так и сказал "не в моём вкусе". Самооценка в ноль укатилась. Теперь трачу деньги на внешность, в компании пытаюсь шутить. Но понимаю, что этого мало, думаю парням просто скучно с такими (люблю читать, посвящаю себя художке). Подруги подшучивают надо мной, знакомые парни даже внимание не обращают. Что желать?)

Lera
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шутить не надо. Надо тупо молчать. А если что то спрашивать, то говорить о парне, о нем самом.
Желаю удачи. Пусть он думает, о чем с тобой говорить, и чем тебя занять.

Анастасия

Избавиться от комплексов в общении помогут специальные тренинги (Я ходила на психологический тренинг Касаткина «Избавление от комплексов»:)). А ещё нужно постоянно чему-то учиться, добиваться поставленных целей. Тогда появится уверенность в себе и пропадёт зацикленность на «а я, кажется, не нравлюсь парням». А с уверенностью встретиться нужный человек
Ну и ещё всему своё время! Всё будет хорошо:)

Будь собой, обязательно найдется человек, которому ты будешь интересна! Может быть, это все вокруг какие-то не такие, а не ты? Мы с тобой похожи по описанию, у меня парень в 20 лет первый появился) Не зацикливайся на том, чтобы кого-то найти, любовь приходит внезапно.

Хорошо бы тебе расширить круг знакомств. Может быть просто в твоей компании парни с примитивным вкусом, а кто-то другой тебя оценил бы больше. Может быть тебе танцами заняться или в фитнес-клуб начать ходить? На единоборствах еще парней много. ;)
Или куда угодно, где парни поинтеллектуальнее собираются: курсы иностранных языков, психологические тренинги...

Гость

Ты можешь не краситься,но будешь притягивать парней,если начнешь внутренне чувствовать себя счастливой,на душе очееееень хорошо,сиять надо изнутри,не шутить,а чувствовать себя на душе счастливой.
Влюбись в кого,то начнешь тогда сиять изнутри и отбоя не будет от парней.
Наслаждайся собой и наслаждайся жизнью,парни тянутся на внутреннее состояние девушки,а не на то,накрашенная она или нет.
Люби себя,кайфуй от себя.
Ты должна утром встала и на душе радость,на душе хорошо,на душе будет радость,начнешь сиять.
Это не смеяться со всеми,а на душе радость,на душе хорошо,как будто тебе подарили,то что ты давно хотела,щенка например.
Хорошо на душе,влюблялась же наверное и тогда было хорошо на душе.

.
Это один пример из этого форума.

.
Работайте над собой . Но делайте это не через силу . Думайте постоянно о том , что вы совершенна . И как только вы поймёте , что без макияжа и дорогой одежды можно быть уууух какой дорогой и красивой изнутри , будете светиться изнутри.
А то что светится , обязательно привлекает окружающих.
Иногда я бываю очень опустошённой , однако потом меня снова как будто кто то наполняет , и я свечусь .

Будьте собой и не нужно стараться выглядеть и вести себя как кто-то другой, например, подруги Ваши.
Если вы симпатичная, умная и обаятельная девушка, обязательно встретите парня, который будет любить Вас и ценить все это.
Вам всего 17. Не паникуйте!

Дарья

Ой проблема. У меня почти в 21 первый парень появился и не жалею))) Зато в мои 29 уже дофига было, даже бывший муж-депутат, нынешний очень хороший...Развивайтесь, учитесь)) И не заморачивайтесь.

ну вот куда торопишься ? до 20 лет от отношений только одни проблемы !
столько времени на это уходить . а оно бесценно в этом возрасте. надо найти свое место в этом мире. увлечения хобби.
забить на парней и жить в удовольствие :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: