Гость
Статьи
Что подарить невестке …

Что подарить невестке в День Рождения?

Добрый вечер,дорогие девушки!
Первый раз пишу на этом сайте,всегда если вводила что-то в Гугле,выбивало этот сайт,и только сейчас я зарегистрировалась.
У меня возник вопрос! У меня есть Брат,у него соответственно Жена,в январе ей День рождение,да,знаю,что еще есть куча времени.Но... Так вот я не знаю что подарить...
Посоветуйте что-то.

13 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Вибратор. Мало ли... Пригодится в хозяйстве
Зы. День рождениЯ, плятт

Night

Сообщение было удалено

Подарите ей что-то милое и недорогое - и подарочную карту в какой-нибудь большой магазин - где и одежда, и духи, и косметика.
У нее продлится удовольствие.

гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Оч-ч-чень культурно.

сертификат в Летуаль/ СПА/ магазин одежды ( дальше по смыслу )

Мне дарили, кофеварку, сушилку для овощей, мясорубку, в сад фигурку и прочее родственники мужа. Мама его особенно любит меня радовать новыми носками )))

Зануда

Стиль очень похож на Верин (Вера Баржа, повелительница Салика, ну вы все в курсе), но номерки другие.
Если я ошибаюсь, то пардон. Лучший подарок, когда не знаешь, что дарить, а деньги не подаришь, - сертификат в какой-то магазин или салон красоты.

Мадина

мультипекарь Редмонд и к нему панельки, видела прикольные новые выпустили, сама хочу!

Гость

Жесть. Какие то кастрюли, носки, мультипекари... ссср что ли с дефицитом? Нафиг кому эти печки сдались.
Подарите сертификат в любой магазин, пусть человек сам выберет себе подарок. И это не должен быть сертификат в магазин сковородок и веников, как вы догадываетесь...

Сертификаты дарить - это все равно, что отвязаться от человека. Проявите внимание к своей невестке. Я, например, выбрала в подарок красивый, качественный палантин своей невестке. Он ей всегда пригодится, тем более, что день рождения зимой. И выбрала на FlowWow праздничную коробку с цветами и сладостями. Подарок показывает, что Вы хотели порадовать именинницу, проявить заботу и внимание

Гость
Inga

Сообщение было удалено

Капец. Что в голове у возрастных женщин? Первая мысль при странной тряпке шарфе, который вы выбрали явно не на ее вкус- передарила от такой же подружки, а та передарила от третьей...какой вменяемый человек посторонней женщине вещи станет дарить? Это не внимание, это отмазка « И так сойдет!».

Прекрасная

Сообщение было удалено

Хорошая мама,однако,у вашего мужа...

Гость

Сообщение было удалено

Ну если невестка - это посторонняя женщина, тогда конечно лучше отмазаться деньгами. А для меня невестка - это подруга, я знаю ее вкусы и стараюсь ей угодить подарком, а не отмазаться деньгами

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, она плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем