Жили с девушкой полтора года, и я понял что пока не готов к семье и детям. Ушел.. но сейчас такую сильную вину чувствую перед ней.. постоянно думаю может зря я так, но точно знаю что для неё так будет лучше. Найдет нормального может.. или я образумлюсь. Стоит ли общаться нам или пока лучше не шевелить прошлое ?
Не нашли лучше нее? Уходите, не мешайте человеку жить хорошо... без вас.
Да ты д/е/б/и/л. Иди д/р/о/ч/и в кулак. Не *** к ней сзади пристраиваться. Думает, он такой весь необыкновенный, сердцеед прям. Карма с/у/к/а
Сообщение было удалено
Пока вы "образумитесь", сто лет уже ей не нужны будете.
Зачем общаться, если расстались? Зачем время у девушки отнимать? Ей надо семью заводить, ей ваша тягомотина ни к чему.
наверное, просто одно место зачесалось
Ушёл значит не любишь!
"может...или я образумлюсь". Феноменально! Про свою ответственность, про свои чувства, про свое мужское решение говорить как про неустойчивую таинственную погоду! Когда следующей наивной девице будешь морочить мозг, сразу ей представься "здравствуйте, я конченый инфантил".
Ну что за сопли. Ушел так ушел. Нафиг ты ей такой размазня нужен
Не можешь сделать девушку счастливой не мешай сделать это другому.
Вот и правильно. Все вы виноваты. А мы ни пои чём))))))
А чем ей будет лучше? Одиночеством? Зачем вы с ней были все это время, если не хотите жениться. Жить-то вы с ней хотели просто так? Я считаю, что нужно вернуться и жениться. Вы, мужчины, все ждете свою судьбу и никак не определитесь. Только вот в 40 лет вас 20-летняя уже так не будет самозабвенно любить, как ровесница. Это уже не та энергетика и слияние.
не нужна семья и дети тогда не мешайте искать мужа ! потраххал и отвали . не задерживайте очередь !
Если любишь, вернись к ней.