Со своим мужем я познакомилась 7 месяцев назад, со своей бывшей женой они расстались не задолго до меня (как мне рассказал муж уже после нашей свадьбы они еще и жили на одной жил.площади в самом …
Сообщение было удалено
. Да всё она тактично делает. Да немного отчаянно но тактично.
У меня есть такая история тоже мужчина от бывшей с ребенком 8 лет мальчику к молоденькой ушёл . Сына навещал в присутствии жены. Жил с новой своего родили пожили год а потом он к бывшей вернулся. . говорит она страшная но заботливая. Вот от и навещал детей через улицу.
Сообщение было удалено
обоснуйте?
да я тоже солидарна. Я тоже с мужем познакомилась у него с бывшей ребенк был. Но они расстались. Я через год забеременела. Думю о повезло такого мужика отхвамужикаСейчас он с другой живет (с 3-ей( тоже родила ему. Наверное тоже радуеться какого мужика отхватила
Сообщение было удалено
А вы не думаете что вашему мужу эти контакты вобще не упали? И ваши обиды его тоже интересуют в последнюю очередь?
Как правило речь идет о "в присутствии", если есть попытки забрать ребенка у матери, настроить против нее, если отец понятия не имеет как за ребенком ухаживать и может причинить ему вред. Свекрови тоже не каждая женщина ребенка доверит.
Предновогодние Акции и волшебные скидки от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
Акция №17 (скидки на диагностику негатива, чакровую чистку, снятие порч, сглаза, проклятий);
Акция №18 (скидки на диагностику отношений, любовные привязки, гармонизацию, привороты);
Акция №19 (скидка на приворот "Черное Венчание", проводится в присутствии клиента);
Акция №20 (скидки до 50% на проработку чакрового строя, укрепление энергетического поля, энергетическую защиту, открытие дорог).
Подробности Акций: chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p20577
Время проведения Акций и количество мест ограничены.
Ох и яму ты себе вырыла, девка....
Проблема решается элементарно - заявление в суд на определение порядка общения с ребенком. И пусть хоть на стену лезет БЖ, а исполнять решение суда будет обязана. Что значит в ее присутствии? Оно ТЕБЕ самой надо, чтоб он там чаи распивал и на формы ее пялился, а уж она расстарается показать во всей красе, раз вернуть его хочет. Каково ему самому, под конвоем с ребенком видеться? Каково ребенку? Может он что-то рассказать захочет папе по секрету или на мать пожаловаться, а не сможет.
У меня самой такая же ситуация, уже больше 10 лет мой мужчина со своими детьми встречается только в присутствии БЖ. Тоже все надежды не теряет, дура....
И я злюсь и он нервничает, от того, что я злюсь. И детей мне жалко. А пошел бы в суд, пока они еще маленькие были, и никаких бы проблем не было, а то все боится, что она при детях начнет скандалить и материться. Ох не мне она скандалит, я бы в момент рот заткнула ЗАКОННЫМ способом.
Думай головой, автор. Сейчас понравиться мужу хочешь своим "понимающим" отношением, а потом слезами умываться будешь.
Сообщение было удалено
Поговорили с мужем, решили идти в суд!
Сообщение было удалено
Вот и молодцы. Если нужна помощь, пиши сюда, проконсультирую как юрист:) Бесплатно! Себе не помогла, может хоть кому-то счастье будет:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
А ты о детях своих подумала? Ты считаешь, что имела право лишать их общения с родным отцом и бабушками? Знаешь, такие дела решаются легко и просто. Есть приставы на это, есть уголовная ответственность за неисполнение решения суда. Дурак твой муж, что до конца не пошел. Пару раз приставы заломали бы тебе руки, пока он детей одевал, и села бы на ***. Я вот в такой ситуации полностью на стороне детей и отцов. Сама с мужем разошлась, а ребенку слова никогда плохого не сказала об отце и уж тем более мне в голову никогда не приходило запретить общение. Не думаю, что дети тебе спасибо скажут, когда узнают как ты их отца лишала.
А можно с Вами как-то в лс списаться?
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации была....была беременна...и так перенервничала что потеряла ребенка.....(его жена бывшая и мне писала письма с подьебками....и муж никак не реагировал на это....ни в мою ни в её пользу)