Гость
Статьи
Бывшая жена и ребенок …

Бывшая жена и ребенок от первого брака

Со своим мужем я познакомилась 7 месяцев назад, со своей бывшей женой они расстались не задолго до меня (как мне рассказал муж уже после нашей свадьбы они еще и жили на одной жил.площади в самом начале наших отношений) у них есть совместный сын 9 лет. Бывшая жена просила вернуться его обратно, и начать все сначала ради сына, ну муж отказался, и тут началось, с ребенком она не дает видится не ему не бабушке с дедом, ссылаясь на то , что это решение самого ребенка, ну когда удалось поговорить с ребенком, ребенок сказал, что это мама его не отпускает ни к папе, ни к бабушке с дедушкой. Муж мой какое то время не пытался, что то предпринять ссылаясь на то, что бы я не нервничала и не ревновала его к бывшей (т.к.я нахожусь на 12 недели беременности) ну тут я уже проявила инициативу, и сказала, что хочет он это или не хочет, ну ему придется с бывшей женой идти на контакт и как то договариваться, ради сына! вообщем пообщался он с бывшей, и она ему выставила условие, что все встречи с сыном, только в её присутствие. Я то конечно мужу сказала, что бы он соглашался на ее условие, что ему хоть как то надо налаживать контакт с сыном, а внутри от одной только мысли, что они будут в 3-ем, все переворачивается(((

Стеша
66 ответов
Последний — Перейти
Катя

А вы то тут вообще с какого боку? Лезете абсолютно не в ваше дело

Гость

Замуж по залету?

Стеша
Катя

Сообщение было удалено

ну если бы я не настояла муж, боясь обидеть меня, так бы и не пошел на контакт с бывшей женой

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

по любви

Диана

Вы ду.ра автор.

Стеша
Диана

Сообщение было удалено

обоснуйте?

Гость

7 месяцев назад познакомились уже 3 месяца беременна. Жесть, мы с нетерпением будем ждать продолжений вашей истории.

Катя
Стеша

Сообщение было удалено

значит ваш муж козёл, если боясь обидеть вас, забивает ...уй на своего ребенка

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

обязательно лет через 10-15 напишу как мы счастливы)

Гость

Потому что некоторые порывы, даже если они идут от души, надо контролировать. БЖ манипулировала ребенком, а вы уговорили мужа поддаться на эти манипуляции. Еще раз -- не важно правда вы так думали или хотели хорошей выглядеть.

😌

Бывшая жена его лоххушшка и униженка обосссная,просила вернуться,унижалась. Прикрываясь сыном,буэээ
Она *** видимо никому не нужна,вот и взбесилась,отыгрываясь сыном ,не даёт видеться с отцом. А своё присутствие она выставила,думая что,бывший там упадёт увидя ее на колени и начнёт ей пизздду лизать. Ебббать она конченая

Гость

Еще неизвестно, как все сложится, когда авторша родит. Мужик вполне может сбежать от младенца к подростку- с ним проще и куда приятнее проводить время.

гость

сами его подтолкнули, чего уж теперь..

Джипси
Диана

Сообщение было удалено

+++Причем махровая, такой даже врагов не надо, сама все себе сделает.

Гостья
Стеша

Сообщение было удалено

БЖ издевается над Вашим мужем, а Вы потакаите таким издевкам. Теперь Вы добились того, что Вам муж будет проводить время не только с ребенком, но и с БЖ. Вы же сами написали, что БЖ хотела вернуть мужа, пока ее план потихоньку благодаря Вам срабатывает. Ваш муж понял зачем БЖ эти встречи. Вы же сами понимаете, чтобы видится с ребенком такого возраста, не обязательно одновременно проводить все это время с БЖ. Не надо идти на поводу у БЖ. У моего мужа тоже есть БЖ и тоже пыталась диктовать условия, но я это присела, а муж был готов выполнять все ее требования в ущерб нашей семье. Например мы собрались на море и хотели взять с собой его сына, и тут БЖ ставит условие, если хотим свозить его сына, то должны ещё взять ее дочь от предыдущего брака иначе не отпустит. Муж расстроился, пытался меня уговорить взять ещё и ее взрослую дочь. Сказала мужу, что поедем тогда вдвоем. Через неделю БЖ позвонила и без всяких условий отпустила его сына.

Гостья

*** Вы и правдой махровая

Стеша
Гостья

Сообщение было удалено

я все это понимаю, и муж понимает. Ну у мужа старые, больные родители, которые очень переживают из-за сложившейся ситуации, что они не могут видеть внука, ключевая роль именно в них!

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

Стеша, дорогая, вам больше всех надо? У вас свой ребенок будет, вот и утеха пожилым родителям. Никто и никогда не оценит вашу доброту в таком вопросе. Подавайте в суд и устанавливайте время для общения ребенка с отцом.

Стеша
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело муж, категорически не хочет идти в суд!

Гость

на фиг нужна бывшая семья, когда есть новая? алименты и на этом все! внуков от бывших невесток видеть, как правило, никто не хочет.

Гость

Стеша, та тупая,как и твой муж. привет ему передавай!

Урсула

Автор, вы глупая, потому что ваши мотивы продиктованы желанием показаться хорошей, а не заботой о себе. Готовьтесь рожать в одиночестве. Хотя я искренне надеюсь на лучший исход. Вы хоть расписаны официально или он муж, потому что женой вас называет?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот уж точно. От прочтения текста автора такое гадливое чувство. Меня так в детстве заставляли общаться с ненавистными родственниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не доброта, это идиоттизм! Она редкая дура. Мужика жалко, не везет ему с бабами.

Стеша
Урсула

Сообщение было удалено

мы расписаны, а вы действительно правы! я глупая, в этой ситуации думаю обо всех кроме себя и своего ребеночка, и пытаясь угодить всем, даже его БЖ, совсем забываю о своем спокойствие, а это сейчас должно быть у меня на первом месте! Спасибо вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, внуков бывших не бывают, это невестки могут меняться как листья на деревьях, а сын и внуки - все мои родные

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

У меня тоже свекровь переживала, вся больная, ей надо было, чтобы мой муж был постоянно у БЖ, все ныла и ныла. Якобы переживала из-за внучка. Ага! Не занимайтесь хр.енью автор, берегите свою семью, никаких БЖ! Ваш муж должен видеться с ребенком, но никак не проводить время с БЖ. Видимо развод у них был не так давно, потому что обычно так реагирует БЖ после недавнего развода. Потом у БЖ наступает другая стадия. Потом когда она поймет, что вернуть мужа не получится, ее начинает злить что у БМ все хорошо с новой женой, начинает действовать по другому.

Гость

Если бы его родители так хотели, то они бы виделись с внуком или хотя бы общались по телефону и без участия Вашего мужа. Моя старая больная свекровь когда ныла я ей в лоб вопрос задала, почему она сама не едет к внуку, почему сама не может позвонить БЖ. Потому что ей надо было, чтобы мой муж как можно чаще общался БЖ. Внук сдесь не причём

Гость

Все таки женщины твари, посмотрим как золоте если бросить муж с ребенком

Гость
Стеша

Сообщение было удалено

Значит не позволяйте им быть втроём, всегда отправляйтесь с мужем когда он захочет увидеться с сыном или пусть она привозит ему сына, в таком случае вы всегда будете рядом. Это будет ваше условие мужу , вы же настоящая жена а значит прав больше. А бывшей потом надоест что вы рядом и не будет присутствовать на встречах, надоест ей, боритесь за своего мужа, не поддавайтесь ей. И думаете ничего плохого заранее, не накручивайте себя. Раз она бывшая пусть остаётся в прошлом там ей и место

Гость
Катя

Сообщение было удалено

а чем муж то козел? значит, БЖ такая шелковая и пушистая, что ребенком манипулирует, а муж козел и ...уй забил. БЖ не лучше, и еще вопрос, кто забил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы советуете? БЖ совсем не даст видеться с ребёнком, у каждой же дети. Если вас бросят и будут только алименты перечислять. *** конечно

Урсула
Стеша

Сообщение было удалено

Не свой ребёночек, а ваш общий с супругом ребёночек! Вы вместе родители! И заботиться следует о себе, конечно же. Чтобы мужчина был рядом с вами в этот трудный момент, чтобы ему дома было легко и приятно, а не капали на мозг: иди, ты должен! Он сам разберётся кому и чего он должен. А ищет человек там, где хорошо.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

В тот ребёнок отбросить, с ним можно не общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бж заблокировала все номера, дозвониться не до неё, не до ребёнка невозможно, ну я тоже не могу понять, почему нельзя просто взять и приехать к ребёнку

Прохожий
Стеша

Сообщение было удалено

--
Среди местных теток не принято обосновывать свои утверждения.

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, самое радостное ещё предстоит. Но я например, считаю, что Автор должна была хорошенько подумать, прежде чем беременеть от мужчины, у которого брак за плечами и ребенок.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Для вас такая новость, что люди иногда бросают своих детей ради собственного счастья?
Захочет, будет общаться. Если автор будет будет оговаривать его, это плохо, и если будет уговаривать, будет плохо. Потому что и в том и в другом случае имеет влияние и берёт его грехи на себя. Не она создала эту ситуацию! И не на ней ответственность за эту ситуацию! Только он САМ должен решить, что с этим делать. Она лишь может поддержать любимого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это отмазы, по-любому его сын и в ВК сидит, ему 9 лет и на улице гуляет и на линейку 1 сентября можно прийти. Я бы на Вашем месте была бы безумно счастлива! Моему пасынку 11 лет, ведёт себя отвратительно, ненавидит меня, считает, что я плохая тетя которая разрушила их семью, так ему объяснили. Муж пытается угодить БЖ постоянно. Нахожу иногда у мужа сообщения от БЖ, списки, что надо купить ребенку (это помимо алиментов), там кровать новую, планшет, телефон новый современный и т.д. Я жила нуждами нашей семьи, а муж жил нуждами той семьи, и меня заставлять пытались плясать под ту же дудку. При чём его сын со мной даже здороваться не хотел, но подарки принимал охотно. А у Вас все так хорошо, Вы главный в жизни Вашего мужа человек, а не прислуга для его сыночки. Так почему же Вы рубите сук на котором сидите???

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ей обосновали

Кристина Агилейровна

Такое ощущение от прочитанного, что ваш муж такой бесхребетный, не имеет собственного мнения и не может сам решить как, когда и при каких условиях видеться с ребенком. Автор, занимайтесь лучше своей жизнью и жизнью своей семьи, не лезьте к ним, а то сейчас насоветуете на свою голову. Не хочет БЖ давать ребенка-пусть не дает, пусть это будет на ее совести, перебесится, встретит новую любовь-сама будет просить мужа, что бы забирал ребенка почаще к себе. У вас сейчас есть куда тратить свою энергию-скоро свой ребенок родится. Я бы на вашем месте сказала: или восстанавливай отношения с БЖ, или никаких с ней встреч.
У меня на работе коллега на обеденный перерыв ходит к БЖ, типо повидаться с сыном, а потом сидит и рассказывает как пёхается с ней, еще его любимое выражение: "а что, мы же с ней не чужие люди, я не считаю это за измену". Буээ, аж противно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да уж, как говорится за что боролась, на то и напоролась

Стеша
Кристина Агилейровна

Сообщение было удалено

В том то и дело, что муж не хочет встречаться с сыном на тех условиях, которые ему БЖ диктует, у него изначально была позиция, перебесится, успокоится, все равно будет сына давать, ну получается под давлением свекрови, что бы он "прогнулся" перед БЖ, что бы им давали внука, Прогибаюсь я , отправляя его к бывшей жене...правильно тут писали, дура я !!!

Кристина Агилейровна
Стеша

Сообщение было удалено

А я бы рада была, что не дает видеться с ребенком, вообще , можно сказать, уши затыкаю, когда речь идет о дочери мужа (ей, кстати, тоже 9 лет). У нас странные отношения на счет этого: той внучке на день рождение дарят путевки на море, а нашему ребенку китайский костюм за 700 руб.
Вы никому ничего не должны, тем более "прогибаться" для кого то!

Нурбану

Вот вы странная. Бывшая сожилка моего мужа тоже ребёнка против настроила, но мой муж всегда открыт и готов к общению, если ребёнок захочет. А на бывшую сожилку моему мужу наплевать, так что может манипулировать сколько влезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примеры что первых внуков любят, а от последующих игнорируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примеры что первых внуков любят, а от последующих игнорируют

у меня примеры, когда внуки от сына вообще не нужны.ни первые,не последние.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а с какон\го перепуга вы хотели взять ее сына??
Если что я тоже не даю детей вообще. Они никогда не видели новых жен.Так как я мать и это мои дети.После развода я никогда не давала больше БМ детей.Он их не видит.Я можно сказать отрезала нить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что суд? Суд можно обратиться и решение получить.А толку?
Эти тоже бегать решили по судам,чтоб я им детей отдавала.В опеку бегали.Только я даже не стала ввязываться.Сменила симку.На разбирательства не приходила,на беседы тоже,двери не открывала.На контакт не шла.Детей подмышку и подальше от *** ко в. К слову сказать моим сыновьям тогда было старшему 5 лет а младшему полтора..А развод состоялся,когда младшему было всего 5 месяцев.Ну они побегали побегали,по писали гневные письма.А мне как шло это все так и ехало.Не вышла на контакт и не дала детей.А укусить меня или прищучить они не могли-я не получаю на детей алименты.Никогда не платили.Никогда я не получала на детей никаких денег.Сама работаю .И во всем обеспечиваю детей сама.
Так что по опыту знаю все эти суди-ничто.Не захочет мать,то ничего вы не сделаете.

Инесса
Катя

Сообщение было удалено

класс! Это точно!