Мы познакомились на работе. Потом я узнала что у него есть девушка. Не жена!Просто девушка. Через 5 месяцев я не выдержала (всех этих завтраков и обещаний) и крыша моя начала ехать конкретно.С работы я ушла(сейчас на другой уже), к нему уже перестала понимать что чувствовала -и любила и убить была готова урода. И в конце он меня довёл опять своим враньем(сказал что порвёт с ней в выходные,а я знала что она просто уедет по делам) и я (сама не знаю зачем) начала его шантажировать. Говорю"родной а чего я молчу бесплатно? Плати" . Ну я не рассчитывала на деньги. Я вообще не пойму что со мной тогда было. Ну он естественно платить не стал,я скинула доказательства нашей связи. Потом было одно сообщение мне с угрозами от неё и пару ласковых ей от меня. Да вообщем и все.Прошло 3 месяца. Меня аж трясёт как я по нему скучаю. Не могу прямо! Прекрасно понимаю что он обманщик, что он ну не принц точно,а все равно тянет. Как быть?
куда мир катится? бaбы совсем с ума посходили....
У вас истерический тип личности. Будете так вести себя - рано или поздно нарветесь на того, кто вас за ваше поведение накажет.
Сообщение было удалено
А я так себя и не виду обычно.
Ну тогда , бухните немного для смелости , и позвоните ... ну я прям не знаю .. хватило же пороху девушке его написать.. шантажировать ... чего вам терять ?!
Сообщение было удалено
Так всегда было,баба порвет за любовь.))
вам просто противно осознавать что попользовались и выкинули на помойку вас
поэтому хотите рвать и метать, нужно вначале договариваться что хотите друг от друга
плесните ему водой в харю пусть нарушается, а вообще если вы узнали что есть дама у него зачем трахались потом когда узнали
на человека надо смотреть по его ПОСТУПКАМ
напугается
Сообщение было удалено
кака-така любовь? дурь и алчность и бешенство мадки.
Сообщение было удалено
Да нахрен мне его деньги то?вы текст читали?
Сообщение было удалено
Он меня пошлёт . Звонила уже )
Сообщение было удалено
За какую любовь ? Бабы любить в принципе неспособны.
Сообщение было удалено
во-во!