Гость
Статьи
Она не хочет работать

Она не хочет работать

Девушки, милые, помогите. Встречаемся с девушкой 8 месяцев. Всё хорошо, но...она уже 3 года не работает. Пришли к решению что надо(и хотим) жить вместе. Я ей сразу сказал, что на данный момент я один …

Максим
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ты, кажется не понял. Мужиков как грязи, ещё и иностранцы.
Не ты так другой - все просто. У каждой мало мальски симпотной девушки 5-6 поклонников.
Реально ты должен выпрыгивать из штанов, чтобы девка обратила на тебя внимание. Доиграешься - тебя просто заменят на другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, вот вот.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы, типичная бл*ть, как оказывается, много кто, то извините, доиграетесь вы. Если у вас уровень развития и восприятия осталось на уровне 19 века, это ваша личная проблема. Вы сами хоть что-то можете? Что-то умеете, кроме как ноги раздвигать и мужиков выбирать с толстым кошельком?

честно не встречал таких. все так или иначе работали . хоть продавщицей. или телеведущей. или уроки йоги вели . все работали !
думаю что от такой лентяйки надо избавляться. это ненормально .

Гость
алексей

Сообщение было удалено

будешь бобылем до седых мудей

Sабринна

Ну,девушка как-то жила и без работы,и без Вас,вроде прекрасно обходилась
Я вообще не понимаю к чему ходить и батрачить женщине...на дядю/тетю.Меня на работу ни кто и никогда не загонял.Мужчина если желает видеть рядом с собой понравившуюся и достойную барышню,то ему не столь важно работает она иль нет.Если конечно у девушки научные труды,явно стремительная карьера,амбиции по поводу самостоятельности,то тогда естественно пусть работает,но и Вы ей быстро настопи*дете.А когда работа будет приносить одни убытки на транспортные расходы,перекусы с коллегами в кафе,радости корпоротивов и мишинные тампоны на перкурах...то такие рабочие жертвы ни к чему.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Пусть свою квартиру сдаёт, будет доход.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

У меня сестра такая ребёнок давно вырос и уроки сам делает, а она всё работать никак не хочет, хотя самой уже за сорок, все мнит себя домохозяйкой, типо шо то делаю как М. Задорнов правильно подметил. Разговоры о работе для неё как оскорбление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллишь. Попробуй тоньше.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Sабринна

Я вообще не понимаю к чему ходить и батрачить женщине...на дядю/тетю.

Понимаешь, все мы когда-то жили без работы. А потом выросли, и стали взрслыми.

Так я тебе объясню. Понимаешь, взрослый человек (независимо от пола) вообще обязан содержать себя сам. А деваха эта, получается, застряла в детстве. Ты, кстати, тоже. Не удивлюсь, если вы обе также писаете в трусы, проситесь к папе на ручки, и играете в куклы до сих пор. Вероятно, вы считаете, что это делает вас моложе. Поспешу разочаровать: нет, не делает.

Гость

Не хочет и правильно делает. Она девушка,а не рабочая лошадь! Содержать семью -обязанность мужчины. Раз не можешь ,так не не лезь к девушке,не порти ей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь лошадь? Или та девушка недееспособный инвалид? Если она хочет всю жизнь на печке просидеть и пролежать как Емеля из сказки, пусть бы сразу озвучивала свои жизненные установки, а не обманывала парня три года, что типа хочет работать, а сама для этого палец о палец не ударила. На халяву надеялась, всю жизнь на чужом горбу проехать. Не выйдет. Дураков сейчас мало.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я замужем за нормальным человеком, который в состоянии зарабатывать на хлеб и крышу над головой. И не переживала что буду в декрете голодать, потому что муж никогда на мой доход не рассчитывал.
И могу спокойно ребенка встречать со школы и уроки с ней делать. А не сидеть в офисе как на иголках, где же моя доча с кем и чем занимается. Или как она там одна с температурой болеет.
И беременная дома сидела, никакой начальник мозги не делал мне.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибка, dur сейчас полно. Которые в браке пашут, здоровье надрывают вечером "второй сменой", а потом страшные больные остаются одни. Зачем такой замуж в котором хуже чем свободной? Только duru устроит такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Конституции РФ написано, что это обязанность обоих супругов. Не надо нам мозги пудрить.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Милая, я не знаю, может, тебя родили уже такой как ты сейчас есть. Но я был ребёнком в своё время, и отлично помню, что из школы меня встречали только первые пару месяцев, а дальше я ходил сам. И приходя домой был вполне в состоянии разогреть себе поесть. Мать работала. Иногда приходила бабушка, но не всегда. На иголках, как ты можешь видеть, никто не сидел. Какой ещё лапши нам на уши навешаешь, тунеядка ?

Или как она там одна с температурой болеет. И беременная дома сидела, никакой начальник мозги не делал мне.

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Irinauser

Те кто семью не потянут, им жениться и жить вместе не надо,

А она потянет, если он вдруг позвоночник сломает ?

Вот и я говорю, что автору нужно тунеядку пендалем под зад домой отправить. Раз ей с папой хорошо, пусть папа её и е6ёт.

По теме .Не хочет работать ?- Значит не будет работать.
Такое ощущение ,что некоторые женщины деградируют и получают от этого эстетическое удовольствие.

Гость
Чайка из Краснодара

Сообщение было удалено

Чайка из Краснодара

Или как она там одна с температурой болеет.

Милая, я не знаю, может, тебя родили уже такой как ты сейчас есть. Но я был ребёнком в своё время, и отлично помню, что из школы меня встречали только первые пару месяцев, а дальше я ходил сам. И приходя домой был вполне в состоянии разогреть себе поесть. Мать работала. Иногда приходила бабушка, но не всегда. На иголках, как ты можешь видеть, никто не сидел. Какой ещё лапши нам на уши навешаешь, тунеядка ?

Для этого во все века бабушки существовали.

Гость

Сообщение было удалено

Некоторые считают однако иначе -все лентяйкам должны и много.

Dfg21
Гость

Сообщение было удалено

все бабы дуры,вы тут полную *** обсуждаете

Dfg21
Dfg21

Сообщение было удалено

Гость

Автор, как говорят на Украине- выдели глаза, что покупали))) вы же знали в начале отношений, что человек не работает 3 года! 3 года, Карл! не 3 месяца, не пол года, а 3. как не крути, но это позиция, это уже устав. и почему вы полагали, что с вами все изменится?? извините, но глупый в этой ситуации это вы. вы просто тупо закрыли глаза а ее самый жирный недостаток для вас, а теперь жалуетесь..автор, если вы понимали, что вы в работе середнячок, сильно в люди не выбьетесь, семью один не потянете, то вам надо было сразу рвать отношения, а не надеется что " после свадьбы все изменится", грубо говоря. надо было на работе коллег присматривать..кстати, а где вы вообще ее подцепили?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

ну это среднячки все работают. реально красивые ухоженные роскошные женщины не работают. я не видела среди работающих красивых и ухоженных баб.

Гость

Короче мужики поныть сюда пришли. Не хотят их бедных содержать. Поэтому всякий кто может и хочет содержать жену для них дурак и Алень. Потому что их мамы пахали и они считают что так и должно быть. Вы просто не видели эту модель семьи, где муж добытчик, а жена хозяйка. В вашем мировоззрении это не укладывается. Но она имеет место быть и женщины вправе хотеть так жить. Я конечно понимаю, что когда есть финансовые трудности, такая модель не работает. Мои родители когда поженились у них ничего не было. Работали оба вначале, но папа стремился заработать больше для семьи, помогал маме во всем. Когда родились мы с сестрой с нами с удовольствием занимался, готовил, по дому помогал. Когда финансы позволили естественно мама ушла с работы. И все были счастливы. Не было разговоров, ты должна, ты должен. Просто оба знали что так правильно для них. Вот вам пример настоящего мужчины, мужа и отца, который любит жену и детей. Если вы считаете что ваши мамы, сестры, жены непременно должны пахать то вы просто их не любите и не уважаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты тут доказать пытаешься? А если бы мать не работала твоя то ты бы обозвал ее тунеядкой и прогнал на работу да? Думаешь у всех бабушки живы здоровы? Не доходит до тебя что люди и семьи разные, не? Есть мужчины которые запрещают женам работать, а те жалуются наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы просто не видели эту модель семьи, где муж добытчик, а жена хозяйка.

Гость

Но она имеет место быть и женщины вправе хотеть так жить.

Гость

Вот вам пример настоящего мужчины,

Гость

Если вы считаете что ваши мамы, сестры, жены непременно должны пахать то вы просто их не любите и не уважаете.

Милая, с этим мы и сами справимся. А кто здесь ноет о том, что вас, тунеядок криворуких недоразвитых, не содержат - так это вы.

Мы не рабы, хозяйки нам не нужны.

Хотеть вы вправе чего угодно. Только насчёт некоторых хотелок лучше держать язык за зубами - а то засмеют те, кто поадекватнее.

Милая, "настоящий мужчина" - это уже давно ругательство. Можешь забыть про это словосочетание.

Нас, понимаешь ли, учили наоборот - что если мы относимся к женщине как-то по-иному нежели как к себе подобным, то это неуважение и дискриминация. И идея равенства, ты знаешь, нам очень понравилась. Осталось только убрать дискриминацию в законах (возраст выхода на пенсию, воинская повинность, разные наказания за одни и те же преступления, и т.д.) - и будет зашибись.

Ничего ты сделать не сможешь. Если человек не хочет работать - он не будет работать. Либо смирись, либо бросай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Думаешь у всех бабушки живы здоровы?

Гость

Есть мужчины которые запрещают женам работать

И не только я. Тогда вполне себе был закон о тунеядстве. Жаль, отменили.

У каждого ребёнка бабушки обычно две. А есть ещё и дедушки.

Редкостные идиoты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тебя учил, мама? Учителя школьные? Или дядя в телевизоре? Все успел законспектировать в тетрадочку? Вот когда выносишь, родишь, воспитаешь, одновременно работая на 3 работах и будет тебе равенство. И будет зашибись))) Одного только недопер. Равенство придумали чтобы не терпеть а слать куда подальше тебе подобных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Равенство придумали чтобы не терпеть а слать куда подальше тебе подобных.

Тебя рожать кто-то заставляет ? Нет ? Тогда какого xpeна ты ноешь, как тебе трудно, если сама на это подписалась ? Не хочешь рожать - не рожай. Хочешь - не скули.

Господи, напугала ёжика голым задом. Ну и иди дальше двусторонним резиновым елдаком с такими же как ты страшнючими лесбухами е6ись. На такую как ты всё равно ни у одного нормального мужчины не встанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйки с детьми не попадали под него. Если не пьющие, не гулящие. У каждого ребенка? Ты серьезно? Родители не всегда доживают до совершеннолетия детей, а ты про бабушек и дедушек. Я уж про семьи сирот молчу. Не у всех бабушки дедушки в одном городе живут даже.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Так а как она жила до вас? На что? То есть ей надо больше работать, чтобы с вами сожительствовать? А зачем?
И как вы дальше жить планируете? А если ребенок? И будет одна зарплата ваша, но уже на троих. А вам на двоих не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посиди подольше на женском форуме глядишь и на тебя у мужиков встанет. Не всю жизнь же лесбийскую порнушку смотреть

Гость

Ахаха, и по статистике-то женщин больше, и по Конституции содержать семью обязанность супругов,и женщины бессовестные и корыстные, автору с такими взглядами похоже суждено жить не с любимой женщиной, а со статистикой и Конституцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У каждого ребенка? Ты серьезно? Родители не всегда доживают до совершеннолетия детей,

Гость

Не у всех бабушки дедушки в одном городе живут даже.

А вот этот недочёт нужно исправить.

Ну, если это алкаши и наркоманы - то да. Но таким и рожать противопоказано.

А. Очередная понаехавшая. Дык живи где родилась - и будут тебе бабушка с делушкой. "Где родился, там и пригодился" - слышала пословицу ? Ну а если так уж захотелось покорять Москву - опять же, не ной. Сама выбрала этот путь - сама и придумывай, как решать проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

То есть ей надо больше работать, чтобы с вами сожительствовать?

Сказано же: её папа кормил. А потом девочка выросла, но как-то этого не заметила, и по инерции продолжает требовать, чтобы её кормили. Наверное, ей просто забыли объяснить, что взрослые люди зарабатывают сами.

Ей надо больше работать, чтобы вообще жить. А то такими темпами распродаст квартиру, а затем пойдёт побираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше так, чем с пpocтитуткой и тунеядкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он инвалидом станет ? В жизни всякое бывает. Попал под машину - больница, коляска, паралич, тяжёлый прогноз. На что семья жить будет ? Дай, угадаю: девочка тут же радостно побежит в ЗАГС разводиться, а затем выставит свою промежность на экстренные торги. Всё упомянул, ничего не забыл ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня проблем нет)) Это у тебя явные, с психикой. Понаехавших приплел еще))) Исправь мозги себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой разводиться, она же не жена даже.

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не милая. А меня в детстве чуть не убили дважды, тоже ходила одна. Пацан друг погиб в 8 лет. У меня запасных детей нету.

Если б хоть один мужчина выстрадал ребенка так как женщина, он бы пылинки с него сдувал. А так хорошо рассуждать. Изнасиловали, под колеса попал? Не проблема, баба нового родит. Эта не хочет? Другая родит.

*** ваша психология. При чем тут бабушка, вы кому плодитесь бабке или себе? Что бабушка не наработалась еще? А чего тогда не дедушке, рукожопу ? Знаю я этих бабушек, как на набережной катаюсь попадаются с колясками. Каким то военным сиротством отдает. Моя мама к счастью имеет возможность жить для себя.

Гость

Ого, как у паразиток бомбануло.
Ожидаемо.
Дypaков-то все меньше и меньше

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А что было в 19 веке?
Крестьянки (к коим безусловно относится весь вуменский контингент, как бы не выпендривались) пахали, как проклятые.
И дворянки тоже не бездельничали - знали несколько языков как минимум, а уж про моральные принципы и говорить нечего. Достаточно вспомнить жен декабристов.

ну, что могу сказать, если у вас зп небольшая, то я могу вас понять, я не работала, в браке второй год, у нас изначально хватало только на квартиру и продукты по минимуму, но муж позднее ушел из-а задержек на работе и теперь у нас хватает на многое. если она не хочет работать (я не хочу, так как не переношу одиночество в компании незнакомцев, в общем, школа отложилась), то выясните причину, посмотрите свои траты, кафе можно заменить домом, кино тоже, искренне не понимаю тех, кто не хочет чуть улучшить свои условия ради обоих, и откуда вы знаете, что не потяните? ей много надо? продуктов покупать не так много выходит, даже по минимуму, а если она будет требовать на косметику, одежду (не в срочном порядке,конечно, вроде - штаны порвались или обувь сломалась) -тогда и мотивируйте, чтоб сама заработала) либо сразу, если хотите рабочую бабу, говорите, что не съедетесь, пока она не устроится. и всех делов. но учтите - ее зарплата может быть даже выше вашей (у меня как-то такое было) и вы копейки не увидите.

Гость

Ничего удивительного в том, что дизайнер за 1,5 месяца не нашла работу, нет. Это не самая ходовая профессия. И уже "портятся отношения"... А куда вы ей прикажете идти? Кассиром? Ради чего? Величайшего счастья - стать сожительницей нищего? Жила же она до вас три года за чей-то счёт. Пусть и дальше живёт. Не надо съезжаться ни ей, ни вам.

Гость

дак это, нынешнюю поепывай и ищи другую. Ты ее просто 99.(9)% под свои хотелки не перекроишь, так бывает и довольно часто. Но это не трагедия и не конец света