Девушки, милые, помогите. Встречаемся с девушкой 8 месяцев. Всё хорошо, но...она уже 3 года не работает. Пришли к решению что надо(и хотим) жить вместе. Я ей сразу сказал, что на данный момент я один все не потяну(плата за квартиру, быт, продукты, походы в кафе/кино и т.д.). Точнее потяну, но останется лично мне практически ничего. Она согласилась, понимает. Сказала что активно начнёт искать работу. Прошло 1,5 месяца, иииии ничего не изменилось. Ни на одно собеседование так и не съездила. Из-за этого портятся отношения. Что мне, как мужчине, следует делать? Как смотимировать её найти работу? Как я говорил выше, она не работает 3 года. Она привыкла уже так. Она дизайнер, на фрилансе. Но заказов нету практически. Парни/девушки, что делать мне?
Бросай её, давай ко мне. Я на двух работаю
Что за крик души?
Не потянешь бабу, ребёнка, собаку... - не заводи.
Минуточку, но она как-то жила сама по себе 3 года? Ей хватало? Так почему с тобой перестало хватать? Может ты ешь слишком много? Тогда она не должна работать,чтобы твои хотелки оплачивать. Кто занимается домашним хозяйством? Она? плати ей зп и тогда у нее будет заработок))И все будут счастливы
тоже не работала 3 года, пока парень не перестал орать что я каждый месяц деньги трачу, на косметику , прическу,ресницы ,и т.д очень много денег. теперь всю свою зп трачу на это
Ничего не сделаешь. Будешь настаивать - она пару тройку раз залетит чтоб отстал.
не стал точнее*
на вторую работу устройся, в чем проблема? почку продай. мужик ты или нет?
Сообщение было удалено
Автор, на тебя уже очередь выстраивается.
Может, так устроишься ещё, что тебе самому не придётся работать.
Сообщение было удалено
чтоб Максима потянуть вам придется на третью устроиться
Автор, ну ей походу жить с вами не очень-то и хочется, а если вы не можете ее обеспечивать, то ищите другую самостоятельную
Сообщение было удалено
Сделает: бросит её и всё ещё до всяких мнимых залётов!!!!
Совет автору: бросай её! Не пожалеешь!
Закрывайте тему совместного проживания. На работу она выйдет только тогда, когда лично ей это будет надо. А сейчас вы в разных "окопах."
А чёй еето она должна рабооотать, аааа? Ты ей муж чё ли, ай жаних? Парень он, ишь, парень....Она тебе ничаго не должна. На месте девушки, я б тябя послала, ага...
бежать пока она не отрастила пузо которым будет трясти при слове работа. уверяю вас что она уже над этим делом втихаря работает
Ей не надо было изначально соглашаться на проживание и работу. Мне бы так сказали - иди работай, я бы в штыки. После таких слов сразу эмоциональное полшестого))
Вот зачем приглашали ее вместе жить, зная что она не работает?
Сообщение было удалено
Не написано, что САМА ПО СЕБЕ. Возможно, родители содержали
Расходитесь. У вас определённо разные цели в жизни. У вас - зарабатывать, у нее - сидеть на шее. Чем раньше расстанетесь, тем быстрее найдёте себе более подходящих партнёров.
Мы пока с мч встречались и уже даже жили вместе, я работала, он тоже, но вот зарабатывать у него не получалось, ума-таланта-много, а денег мало и я уволилась, вернее меня сократили и уже 1.5 года я не работаю. Мч, стал через полгода мужем и сразу нашел высокооплачиваемую работу, я веду хозяйство и не работаю. Муж порой про самореализацию мою вспоминает, но только не в финансовом плане, а чтоб просто я не одурела от скуки. А продолжала бы пахать, он так бы и сидел с неудачными проектами и мусолил бы их
Сообщение было удалено
Как смотимировать её найти работу?
Послать инфантильную дармоедку и найти себе нормальную девушку.
Никак. Она застряла в детстве (как, впрочем, и большинство женщин). Она считает, что её всю жизнь должен кто-то кормить и одевать, как это делали папа с мамой. Так что не трать время.
Сообщение было удалено
Ты ставишь бабу на одну ступень с собакой ? Баба - это такой недочеловек, верно я тебя понял ?
И мой часто ездит по командировкам сейчас и я с ним, все устраиваю, решаю, и вот сейчас у него командировка и я не смогла поехать и ему плохо там, все не так, он не может работать и говорит, что это последняя командировка, куда он согласился ехать без меня. Я самореализуюсь в нем, он в работе. Это же прекрасно
Если она фрилансер, то найти ей офисную, строгую работу видимо очень тяжело, она же не зря когда выбрала удаленную работу. Может она ждет крупный проект на фрилансе, а вы ее сразу в офис гоните? Такое впечатление от "ни на одно собеседование не сходила", может она их в сети 5 прошла, откуда вы знаете?
оставь ее в покое и ищи бабу - "рабочую лошадь " раз тебе нравятся такие
Сообщение было удалено
Может она ждет крупный проект на фрилансе, а вы ее сразу в офис гоните?
Такое впечатление от "ни на одно собеседование не сходила", может она их в сети 5 прошла, откуда вы знаете?
Значит, у неё, скорее всего, психиатрический диагноз. Расстройство личности такого уровня - это уже даже не невроз.
Вот пусть в офисе и ждёт.
Если бы ты когда-нибудь в жизни искала работу, то знала бы, что заочными бывают только предварительные собеседования. На настоящие собеседования с руководителем приезжать лично необходимо ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
А какие ему должны нравиться ? Вечные малолетние девочки ? Извини, он не педофил.
Встречаться и пекарь ему было нормально, неработающую , а жить с оговоркой ... я не понимаю в чем проблема , не можешь содержать - не зови !! Дружите дальше !!
Или готовься искать новую работу , чтоб СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ ! Мне вот интересно , а автор собирается работать по дому вместе с подругой жизни ?!? Посуду мыть по очереди ? Белье своё стирать и штопать ?!?
Я б на месте девушки - не согласилась бы жить с таким ПРОДУМАННЫМ ПАРНЕМ ! Для неё одни минусы : есть вари, стирай , убирай , работай... раз не ходит по собеседованиям - не горит желанием борщи варить !!!
Встречаться и пекать ему было нормально, неработающую , а жить с оговоркой ... я не понимаю в чем проблема , не можешь содержать - не зови !! Дружите дальше !!
Или готовься искать новую работу , чтоб СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ ! Мне вот интересно , а автор собирается работать по дому вместе с подругой жизни ?!? Посуду мыть по очереди ? Белье своё стирать и штопать ?!?
Я б на месте девушки - не согласилась бы жить с таким ПРОДУМАННЫМ ПАРНЕМ ! Для неё одни минусы : есть вари, стирай , убирай , работай... раз не ходит по собеседованиям - не горит желанием борщи варить !!![/qуоте]
Сообщение было удалено
Мне вот интересно , а автор собирается работать по дому вместе с подругой жизни ?!? Посуду мыть по очереди ? Белье своё стирать и штопать ?!?
Я б на месте девушки - не согласилась бы жить с таким ПРОДУМАННЫМ ПАРНЕМ !
А с какой стати он должен делать единолично ? Зачем ему нужна дармоедка, которая не только не вносит свою часть, но ещё и проедает чужое ?
Допустим, да. В чём проблема ?
Ну, ещё бы. Халявы-то не обломится.
Сообщение было удалено
А с какой здоровую взрослую дееспособную и трудоспособную кобылу должен кто-то содержать ?
Если бы ты когда-нибудь в жизни искала работу, то знала бы, что заочными бывают только предварительные собеседования. На настоящие собеседования с руководителем приезжать лично необходимо ВСЕГДА.[/quote]
Во-первых, что это за "ты".... во-вторых, на фрилансе, есть собеседования с иностранными заказчиками, на которых никто никуда не приезжает, а все по Скайпу или по другим приложениям ведется. Если ВЫ не в курсе, то поинтересуйтесь. Апворк, топтал и т.д.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу. Никак не смотивировать. Ты иди. Она себе найдёт, кто будет не против и сможет оплатить все расходы. Такие есть, а ты себе попроще найди, чтобы пахала.
Сообщение было удалено
Да ради ж бога, пусть ищет себе такого лoхa педального развесистого. Возможно, найдёт где-нибудь в садо-мазо тусовке раба, ищущего себе Госпожу.
Сообщение было удалено
во-вторых, на фрилансе, есть собеседования с иностранными заказчиками,
Ой. Обидели мышку, напЫсали в норку.
Речь шла про нормальную работу, а не про это ваше интернет-крохоборство.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Если я сама всё делаю, то зачем мне мужик? От них много шума, грязи, жрут много, вещи портят, нервы мотают, выпивают, смотрят дурацкие боевики и футбол. Нееет. Их можно терпеть рядом только за содержание.
Сообщение было удалено
Ну, я ж нашла. Не молодая уже и не особо красивая. А тут девушка молодая. Мне тоже слабаки и бедняки признавались, что "не потянут" и "большие у меня запросы". Сразу отпускала. На все четыре стороны. Мужиков в мире много, что держаться за них?
Ты, автор, иди себе. Девушка творческая, она никогда не сможет стать лошадью. Ей нужен настоящий мужик. Чтобы лелеял её, как цветок. А ты соседку с работы бери. И всё у вас будет, как у людей: работа, кредит, ипотека, ребёнок, любовница, развод, алименты, пиво, живот, лысина, пенсия, рыбалка, похороны.
Всё как у людей. Да.
Сообщение было удалено
Да, она живет с отцом.
Сообщение было удалено
Ммм, как интересно
Из комментариев я узнал, что бабы реально в край охренели и не хотят своим трудом чего-то достигнуть в жизни. Им лишь подавай мужика который всем обеспечит. На готовое, так сказать. Всё-таки мы действительно живём в прошлом веке. Где мужик пашит с утра до ночи, а баба дома борщи варит.
Я и так всем её обеспечиваю - едой, походы в кино/кафе, одежда, подарки.
Хотя чего это я, сам виноват. Процентов 20 вам описал. Всё, давай те закроем эту тему. ЗА РАБОТУ!
Сообщение было удалено
Да, верная мысль. Она именно привыкла так. Она слишком долго не работает. Я её понимаю, и не лезу на шею.
Вот живет дева с отцом, не особо напрягается, не работает, все ее устраивает.
И тут вдруг надо ей уйти из родного дома на съем к левому мужику, который ни разу не муж, чтобы работать, готовить и убирать, а подруги будут за спиной шипеть фууууу, сожительница. Ну вот надо оно?
А как автор раньше тянул съем жилья и коммунальные платежи? Теперь прибавилось только питание.
Вот смысл ей с вами жить? Семью вы не потянете финансово, перспективы стать женой и мамой у нее нет. А подстилкой, да еще и с пополамщиком это слить молодость и здоровье в унитаз.
Сообщение было удалено
Кто-то всё ещё сомневается, что женщины в принципе неспособны любить ?
Сообщение было удалено
Мужиков в мире много, что держаться за них?
Это как же мужику не давали, что он решил ТАКОЕ купить ? Не иначе, без ноги и одного глаза нету.
Баб, если верить статистике, ещё больше. Так что за вас держаться смысла ещё меньше.
Сообщение было удалено
Милая, мы уже давно знаем, что "настоящий мужик" в переводе с женского на русский означает "лoх педальный".
Сообщение было удалено
Вымахала здоровая кобыла, а жить пытается как маленькая девочка. Ну и на кой кому нужна такая инфантилка ? Разве что на подрюкать разок-другой.
Сообщение было удалено
А ты перестань. Совсем. И посмотри, как быстро ей надоест играть спектакль "про любофф" за бесплатно.
Сообщение было удалено
у меня был такой, познакомились я не работала.Послала куда подальше, щас сижу чай с пироженкой пью и не парюсь.
Сообщение было удалено
Сколько кошек ?