Кто встречался хоть раз с Паталогоанатомами или Судмедами, какие они?
я встречалась). Со своей мамой. Стаж работы 42 года, 5000 вскрытий. Очень миниатюрная, добрая, спокойная, с хорошим чувством юмора. Никогда не пила и не курила. Коллектив экспертов был замечательный, без отклонений, такие же люди, как и все. Встречайтесь на здоровье).
мне кажется они философы с черным юмором )))
Сообщение было удалено
У женщин психика сильнее)))
Если Вы не брезгливы, встречайтесь на здоровье. Такие же люди. Про себя скажу- я б не смогла. Я медик и их работу знаю. Но Вы же не будете их работу видеть, поэтому проблем не будет
я работала с ними, хорошие люди с чувством юмора. Они же врачи в первую очередь, а как же тогда гинекологи и проктологи? Да и хирурги в животах и мозгах ковыряются, только разница в том, что человек живой
Сообщение было удалено
На 5 курсе юридического нам читал судмедэкспертизу настоящий судмедэксперт. Мы даже ездили и присутствовали при вскрытии человека. 8 девушек и один парень. Парня через 3 минуты бездыханного унесли на коридор нюхать нашатырь!) Автор, я бы не смогла встречаться с таким. Даже не знаю почему. Но не смогла бы это точно!
Я следователь, регулярно встречаюсь и общаюсь, как по работе так и вне. Совершенно обычные, ни чем не отличающиеся от всех остальных люди.
я видел в ютубе как делают вскрытие трупа на запчасти, включая трепанацию и разделку мозга на кусочки)))) Такой человек ни перед чем не остановится)
Сообщение было удалено
Ага и хирург тоже, он же живого человека разрезает на фиг. Что за стереотипы, работа на работе, я вот людей творческих профессий считаю не адекватными, однако встречалась с музыкантом, нормальный парень оказался.
Какие то комментаторы все слабонервные. В медучилище преподавал нам патологоанатом. Пожилой алкоголик, ничего особенного, какой то недалекий, как мне показалось.
Сообщение было удалено
А где это можно посмотреть?
Почитайте книгу А.Решетуна "Вскрытие покажет: записки увлеченного судмедэксперта". Очень интересная. Там не только рассказывается о профессии от первого лица, но и приводится масса любопытных случаев, и даже курьёзов в работе людей подобной профессии.
Сообщение было удалено
Мы нормальные, я сама патологоанатом, с мужем со школьной скамьи вместе, просто он выбрал одно учебное заведение а я мед.институт
Сообщение было удалено
Почему, у меня мужчина знакомый есть судмедэксперт. Приятный человек со вполне здоровым чувством юмора, общительный, семья хорошая у него. Непьющий и никогда не увлекался.
Сообщение было удалено
😵😵😵😵😵😱😱😱😱😶 мне плохо стало
Сообщение было удалено
Нихххуя себе сравнили .
А что будет если супер-слабонервного человека туда поставить? Он будет бесконечно падать в обморок пока не сдоххнет?
Сообщение было удалено
И вам не жалко их? Так и охота их разбудить
Ахаха, мне мама рассказывала, у нее коллега была в молрдости, а у коллеги муж паталогоанатом. И вот соберутся тётки пить чай и мужей обсуждать, а как узнают кто ее муж, сразу аааа! Фууууууу!!!! Прикинь он там весь день гнилые трупы трогает, приходит домой и тебя этими руками....вроде дурь, но ведь правда же😂не по себе как то🙄
Сообщение было удалено
алё, вы сериалов пересмотрели. Если умер это как бы навсегда
Люди вы в себе?! Это обычные люди! у меня папа врач и какое то время работал в морге ( 5 лет) . Самый лучший папа и замечательный человек и с нервами все ок чего и вам желаю. А психи и идиоты могут быть где угодно и это не зависит от профессии.
передавалочки крылатая фраза пересидела сумочка богемская роща забрать не девственников сопернице
Выпила силикон с паталогоанатами
Трагикомедия распинайте ради божественнности
Трагикомедия распинает ради божественности
Старый ядерки хлебнул поэтому он страх посеял
Уберите девушку само совершенство богиню из пискоревского морга не даёт она пройти господева детскому психиатру
субкультура печать светская львица власть слетела с катушек сохранилась истина на кладбище обивка дорого гроба на колесах гиенна огненная
ВРАЧЕВАТЕЛЬ НИБИРУ ПЛАНЕТЫ ХОРАЛЬСКОЙ ИНВАЛИДНОСТЬ ПО СЛУХУ ПОЛИНИИФРИТЬ