Я парень, встречаюсь с девушкой продолжительное время, почти 5 лет, но встречаемся паузами, то сходимся, то расходимся. Раньше говорили много о свадьбе, детях, сейчас эту тему не трогаем. Но спокойно разговариваем о том, чтобы полноценно начать жить вместе и просто расписаться.
А тут такая ситуация, сижу смотрю фотки ее подруги, которая стройная, а была толстой, на лицо некрасивая, но море макияжа на ней, ну я и говорю в шутку, наверное мужа ищет, раз идет на такие жертвы.. :) На что моя девушка ответила, что "Я тоже мужа ищу" только на себя совсем времени нет. (Моя девушка и вправду немного располнела, работы по горло). Я промолчал, не стал придираться. Что же она имела ввиду? Что мы в очередной раз сошлись на какое-то время, пока она себе кого-то ищет или это намек на нашу с ней женитьбу? Спасибо за ответы
ну надо же тебя, ду рака, как-то стимулировать. она на тебя 5 лет потратила, а результат 0. после 30 женщина еще очень даже ничего, но шансы на семью начинают радикально снижаться. вот она и демонстрирует тебе косвенное недовольство. прямо сказать либо стесняется, либо спугнуть боится
Как в песне, "нет, что конкретно ты имела в виду?"
Вы 5 лет встречаетесь! Зачем? Она успеет состариться, пока вы удосужитесь определиться хотя бы с росписью.
Она так намекала, что хочет сходить с тобой в парк погулять. Девушки когда хотят прогуляться, всегда говорят что ищут мужа. Кодовая фраза, инфа 100 проц.
Но от вас-то она явно предложения ждать не может, судя по вашим отношениям, вы с ней так, приятели просто.
Так у неё и надо было спрашивать, что она имеет в виду. Мы в ее голову не залезем.
Сообщение было удалено
Какое достижение, за 5 лет - Карл, 5 лет!!! - спокойно стали разговаривать о свадьбе и детях! Ещё 5 лет можно спокойно встречаться, а потом написать сюда - "а что хочет моя девушка мне сказать тем, что она вышла замуж за кого-то там и родила ему детей".
Алексей, тупите конкретно. Намекает вам болвану, что за вас замуж хочет.
Сделайте ей красиво предложение с кольцом на одном колене. Вам не убудет, вы же все равно расписаться хотите. А ей в радость, да и боится может что все ваши разговоры о том, чтобы расписаться, просто потрындеть еще 5 лет с вашей стороны. А расспрашивать боится, что рассоритесь или вы слишком будете давление чувствовать.
Покажите ей что намерения ваши серьёзные, она ВАША, она единственная, мать ваших будущих детей. Что вы как маленький чесслово.
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))
Автор, вам правильно все объяснили. Делайте скорее предложение девушке.
Любая нормальная, здоровая женщина хочет семью и хорошего мужа, надежного человека. Это совершенно естественно. Ей бы надо давно уже оставить вас и попробовать что-то другое. Она из за вас не может создать семью. Если любите женитесь, если нет - отпустите девушку.
Я понял, это намек,
я все ловлю на лету