Давно прошу у мужа в подарок бинокль. Я не разбираюсь в них, но супернавороченный мне не нужен - не в разведку же ходить. Я просто люблю смотреть на транспорт и людей из окна квартиры. Смотреть, кто едет в трамвае, к примеру, или кто во что одет, особенно, летом. муж говорит, чтоб не страдала ерундой, что это как подглядывание. Я прошу невозможного?
За 3-4 тыры для бытовых развлечений вполне подойдет. Сами купите
Да.. Идешь себе такая в универ, а за тобой в бинокль зырят)
Напомнили :))
Байка, вольный пересказ.
" У мужа шли плохо дела в бизнесе, магазин пустовал, люди заходили редко.
Тогда я решила ему помочь. Каждый день, ближе к вечеру, я раздевалась и голая выходила на балкон, ничего не говоря об этом мужу. Я тояла несколько минут, смотрела на просыпающиеся звёзды и уходила с балкона.
На третий день радостный муж вбежал в дом и сообщил : --О, чудо!!! Сегодня раскупили ВЕСЬ товар!!! Пришлось заказать ещё партию!!
Я улыбнулась, сказав: - Вот и отлично, милый! Пусть покупают ещё!
Ах, да! Забыла сказать. У моего мужа магазинчик по продаже .....БИНОКЛЕЙ :)))
Надо было сказать: "подари бинокль вместо телескопа, буду любоваться звездами"...
А так да, немного странно)))
Да ладно, сейчас везде камеры, и на улице в том числе. Тоже как будто смотрят на тебя, когда по улице идёшь. Ну и ладно, мне скрывать нечего. В детстве помню у подруги был отцовский морской бинокль и мы в него часто смотрели в окна квартир, особенно вечером )) Интересно было, кто чем занят. Несколько раз наблюдали семейные ссоры. Не знаю, зачем мы это делали, наверно просто посмеяться хотелось. Сейчас мой дом напротив другого дома довольно близко, и порой с лоджии без бинокля видно, что в чужих квартирах делается, особенно летом. Стараюсь не смотреть туда.
прикольное увлечение :) лучше подзорную трубу на штативе :) обычно в них подглядывают :) а мужа не понимаю . все лучше чем по зомбоящику сериалы крутить.