Всем привет.
Недвано вступил в университет, началась новая жизнь, всё пошло как надо. И тут на 3-ей неделе обучения в аудиторию заходит моя старая знакомая, которую я видел в последний раз примерно 3 года тому назад, вместе отдыхали в лагере. Я думал, что это кто-то другой или мне показалось, но она меня узнала и сразу же поздоровалась. Девушка с тех пор изменилась в лучшую сторону. Тогда в далёком прошлом мы неплохо общались, но потом как-то жизнь завертелась и наши отношения прекратились.
Так вот, дело в том, что с первого дня она начала привлекать моё внимание к себе. Постоянно о чём-то говорит и так далее. Так уже прошло 2 месяца, а я в глубоких сомнениях, что мне вообще нужно делать.
Дело в том, что в том лагере, который строили ещё при Сталине данная девушка зарекомендовала себя как легкодоступную и совсем безответственную, и сейчас не очень то верится, что она сильно изменилась. Да, в отличии от тех времён она усвоила, что водки слишком много пить нельзя иначе мозги отнимет, это радует. Да, наркотой не балуется, но например в поездке, в которую я не ехал из-за того, что одногруппники – дичайший народ и я опасаюсь за себя когда они бухие, у неё был секс с несколькими парнями, и это не пустые слова.
С другой стороны такой человек может мне помочь во многом. Дело в том, что с родителями мне нелегко находить общий язык, и я подумываю, что в 18 годиков пора бы уже понемногу становится независимым и дать им пожить в кайф. К слову, с этой девушкой мы очень хорошо общаемся. Она достаточно послушная, прямолинейная, что не очень свойственно девушкам, но меня это более чем радует. Когда я заходил к ней в гости, она пошутила мол если выгонят из дома, приютит и возможно это и есть мой шанс. У меня уже есть ресурсы для того что бы себя обеспечить: наследственная квартира-100$ (плачевное состояние), небольшой бизнес связанный с перепродажей (80-120$) и конечно же асик (200$). На себя хватит, а у неё денег более чем достаточно,но стоит ли оно того?
А нормальных девушек ,без бурного прошлого,поблизости не наблюдается?Или Вы нравитесь только ей,а другие нос воротят?Я просто дивусь даюсь.....
Вам не стоит с ней начинать отношения. Влюбит, поимеет материально и выставит. Ты будешь потом страдать. Ищи достойную девушку.
Сообщение было удалено
Да чёт не наблюдаются достойные кандидатуры. Многие как девушка моего друга например тупо просирают чужое бабло и к тому же создают из ничего солидные проблемы...
Сообщение было удалено
Материально как раз таки многие побывали меня поиметь и когда не выходило, придумывали тупую причину что бы уйти. Она абсолютно ничего не требует от меня, да и зачем ей мои копейки, если она обеспечена очень даже хорошо.
Надо думать головой, а не другим местом... Сильно нужны тебе венерические болезни и постоянные похождения налево этой девушки с интересным прошлым?
никаких серьезных отношений . только секс для снятия так сказать . и если не брезгуешь шлюххами . только в презике.