Гость
Статьи
Не моя история,просто …

Не моя история,просто рассудите, я будто сериал смотрю.

Это сестра моей близкой и пожалуй единственной подруги..Встречалась она с парнем 3 года,который её обижал если тему выпустят вспомню напишу вкратце: друзья издевались,хотя девчонка видная,не глупая совсем,добрейший души человек, а этот парень её не защищал..на вопросы чего бездействует:"Это же шутка была! Гордая слишком!".Мама его тоже ее в штыки приняла,всё ей говорила что она временная. Подарки ей на праздники не особо делал,сам делать ничего не хотел,она его всё пинала,а он жаловался что она его пилит.Попал в какую-то ситуацию ей пришлось кредит брать и она же его выплачивала,а он ни копейки не дал будто так и надо.Терпение лопнуло,рассталась,он вообще не переживал,а на неё смотреть страшно было.Через некоторое время выяснилось что она ещё и беременна.. Мы втроем поднатужились и таки выплатили этот кредит, я помогла чисто по дружбе всё таки с детства рядом..она уж мне сама как сестра.Жесть,решила оставить,ей 29 лет,никого на горизонте нет,ему не говорила. У неё 6ой месяц, он её месяц назад встретил увидел живот и давай спрашивать его не его, какой месяц,она даже не разговаривала,буквально сбежала.Он пришел домой поговорить,дверь не открыли.Звонит пишет.Человек никогда ничего такого не делал,а тут вдруг двигается умоляет даже поговорить.Сегодня поразила ситуация..Сидели в кафе на обед встретиться решили,поесть и он там оказался,народу кроме нас троих никого.Он на колени перед ней стоял просил одуматься простить,обещал что всё сделает. И она "Всё что захочу сделаешь?" "Конечно!" она:"Вскройся и сдохни" и мы ушли,я в шоке, я её не узнаю. Говорю, может стоит подумать всё таки? Она "Тебя мне ещё не хватало с такими вопросами.Пусть он горит, ему шансов до *** давала, глаза б мои его не видели". Рассудите права ли она? Стоит ли пробовать образумить? Эта обида,но она же проходит..

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

Откуда вы всё это знаете? Вот так разводки и ломаются.

Гость

да неглупая девушка и добрейшей души человек

Гость

Как ей хочется так и верно.

Гость

Занимайтесь своей судьбой.

Гость

Она его просто возненавидела. Так бывает, когда к человеку, годами, достучаться не можешь. А она -
умная и сильная женщина.

Гость

ну её хотя бы встретил этот парень когда она беременна,а меня с дочкой уже 3х лет на остановке летом встретил. сразу понял что его, рыженькая)) я прям видела как у него взрыв мозга случился. а я чо, я ничо, родила и живу спокойно могу себе позволить. он кстати тоже ушёл и даже не обернулся, хоть и говорил что любит и всегда любить будет, просто отношения были весьма тяжелыми для обоих. и я любила,поэтому оставила. ходит вот 4ый месяц в гости, дочь повидать. тоже разбор полётов был на тему чего молчала. а чего говорить то в след? пиздуй, у меня теперь другие заботы. тоже мне барин, в ноги что ль кидаться надо было и мучиться потом самой и ребёнка руганью постоянной.
она злится и кажется сгорела эмоционально от того что пережила, он долго ходить не будет если она будет продолжать себя так вести. да и парень этот не нужен, не надёжный, ещё хлебнёт с ним больше чем было. на фиг надо, оставьте в покое, иначе вы тоже под раздачу попадёте.

Гость

Автор, наверное, там было еще много того, чего вы не знаете. Ненавидит она его...

Гость

Поддержите ее. Не нужен ей такой козззел.

Лена

Поддерживаю гостя под номером 5. Это просто балласт, который нужно скинуть. Один раз постоял на коленях? И что с того? Не защищал, денег на свой же кредит не давал, вел себя, как ско.тина. Теперь ей, беременной, а потом с ребенком, еще его тянуть? Ясно же, что ни деньгами не поможет, ни играми с ребенком. Все время будет слышать "отвали".
Молодец девушка, что скинула де.рьмо вовремя. Не дай Бог, чтоб назад не приняла, нервы он еще ей вытреплет будь здоров.

Гость

Правильно делает. А то надают шансов, а потом с несколькими детьми, синие от побоев, униженные от измен - ну я думала он изменится, он же на коленях стоял, клялся. А тут девушка нормально сказала - она ему давала не один шанс.

Автор
Баба Туя

Сообщение было удалено

1. Мы с детства в сад ходили в один сад и школу.
2. Мы соседи! всю жизнь живём напротив друг друга) Наши мамы беременные ещё когда были общаться начали, когда нас поселили в новостройку по тем временам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг она делает неправильный выбор и он действительно изменился?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это не ненависть, а обида очень сильная. Она всё таки от него ребёнка рожать собирается, если б ненавидела, думаю аборт бы сделала сразу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вот и мы переживаем что бросит он ходить за ней. а так бы может получилась семья нормальная, эта новость его мир будто перевернула. Он никогда такие поступки не делал ради нее, а ту даже на коленях стоял, я прям стояла затоив дыхание думала она скажет что прощает его, но все как-то не по плану пошло...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не исключено конечно что я много не знаю, но он же прощения просит

Бабулетка

Это ее ребенок и ее выбор. Пусть бы она, глядя на ребенка, вспоминала только хорошее о его отце. Ведь было и хорошее. А люди не меняются. Что хорошего он сделал, чтоб его простить? На коленки пал!? Понты. Пусть валит как коленки отряхнет.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Есть девушки, которые даже от насильников рожают. Думаете, они просто обижены на них, а не ненавидят? Может, аборт для нее - страшный грех, может, боится не родить больше. Да и любовь была все-таки, раз встречались.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

но он говорит что изменился, говорит что все изменится, что он станет другим и вообще ради нее и ребёнка на все готов. Он мне не нравится ужасно из-за того как он поступил с ней, но вижу же что человек раскаивается, готов меняться, может это он и есть этот шанс когда всё исправит. Я переживаю что она с ребенком потом замуж не выйдет

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня создается такое впечатление, что вы и есть тот парень, что на коленях стоял. Так уж переживать за судьбу сестры подруги... А точнее, даже за судьбу ее парня, что останется один он. Да и кккрен с ним, другую ду.ру найдет. А эта найдет себе нормального мужчину, ради которого кредиты брать не нужно будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он ее не бил вы что! у нее бы папа его убил если б что-то подобное было. Распиздяй глупый конечно, но он так то не плохой.. Добрый веселый и с детишками во дворе возился, когда подружки к ней приходили например с ребёнком погулять и он там иногда был учил на велике кататься.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Вы за себя переживайте, как бы вам хорошего встретить и с ребенком одной не остаться))
А люди не меняются, разве что на короткое время. Или только в худшую сторону. А сказать и я могу все, что угодно, - и что раскаиваюсь, и что исправлюсь. По личному опыту говорю, хоть я таких коз.лов, как описываемый вами, не встречала, что мужчины, что бы они не говорили, какие бы клятвы не давали, меняются лишь на месяц-два от силы. А потом за старое с новой силой.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

странное впечатление я передаю через текст) ну она его так любила и он так сейчас убивается что мне его жалко и кажется что всё изменится, а она брыкается. вдруг она неправильно делает?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

вы мне прям мои розовые очки разбиваете при каждом сообщении

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Раз вы такая жалостливая, то всех своих парней будете прощать, да? Если будут бить, если вы будете их кредиты платить? Если они будут так себя вести с вами, как этот со своей девушкой? Я вам сочувствую - жизнь у вас не сложится. Нужно думать и о себе. А любовь может быть и болезнью, зависимостью, как у них была.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Когда-то точно так же мне разбивали розовые очки комментаторы здесь, на форуме. И мужчины в жизни. Вы, вероятно, очень молодая и неопытная. Но это пройдет. Скоро и вы начнете поучать дурех, какой были сами)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди не меняются. Никогда. Человек может на время надеть маску, и даже сам поверить в то, что изменился, но натуру не переделаешь.

Тварюшка

авторша иди нaxуй разводчица тупоголовая
задолбали уже разводки, ни одной темы реальной

Гость

то есть если бы парень не увидел ее беременной, не вернулся бы к ней??? я правильно понимаю??? тогда нафиг он ей нужен, ни одного мужика еще не привязали к себе ребенком на моей памяти, семья бы у них не получилась, правильно сделала, найдет еще своего мужчину, который будет ее любить даже с ребенком...но я бы на ее месте не лишала совсем ребенка отца, пусть бы виделся с ребенком, помогал ей

Лена
Тварюшка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что разводка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже на месть с ее стороны. Отыгралась, довольна. Не лезьте. Сами разберутся.

Тварюшка
Лена

Сообщение было удалено

С какого х ПОДРУГА будет спрашивать совета как вернуть беременную подругу к чмошнику маргиналу?
Ну это бред откровенный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АВТОР - ТЫ НАИВНАЯ ДДУРРА. Такие ушлёпки никогда не меняются.

Гость

Как известно, слова- ничего, поступки- все. Если он так изменился, и хочет загладит свою вину перед девушкой, уже должен был принести ей деньги, всю сумму выплаченную ею по кредиту. Или для него это мелочь, не имеющая значения? Тогда он - бесполезный и бессовестный кoзeл.

Гость

Ему нужен новый кредит?
Дайте женщине хоть роить спокойно, в положенный срок. Оградите ее от этого пафосного идиота.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется это не ненависть, а обида очень сильная. Она всё таки от него ребёнка рожать собирается, если б ненавидела, думаю аборт бы сделала сразу. [/quo я ребенка люблю а отца этого ребенка ненавижу и даже презираю ,так что причем тут это? ребенок ее в первую очередь

гостья

[quote="Гость"]Как известно, слова- ничего, поступки- все. Если он так изменился, и хочет загладит свою вину перед девушкой, уже должен был принести ей деньги, всю сумму выплаченную ею по кредиту. Или для него это мелочь, не имеющая значения? Тогда он - бесполезный и бессовестный кoзeл.[/quot++++++

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Люди не меняются. Никогда. Человек может на время надеть маску, и даже сам поверить в то, что изменился, но натуру не переделаешь. [/quo+++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу, конечно. Но она своего ребенка поднимет и, с мужиком другим или без, будет счастлива. А вы такая дурочка наивная можете реально угодить в брак с садистом или алкашом. Люди не меняются. Он ее использовал, не любил и так оно дальше и будет, хотя годик может побудет белым и не таким плешивым. К ребенку ему кто запрещает ходить или финансово помогать? Да даже если и да, захочет, то через вас или ее сестру передавать будет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+100500 Пусть отдаст кредит!
Купит кроватку, коляску и т.д и т.п.
Автор если такая сердобольная так ему в лоб и скажи!
Он сразу сольется. детсад...

Василиса

Как по мне подруга виновата. Этот парень не алкаш, не наркоман, не бил, не изменял, не обманывал. Она ему просто пофигу была. И он это не скрывал даже. А вот что она делала с мужиком, которому она пофигу? почему не уходила? Почему терпела? Он в этом виноват? Если нет любви, как он ее из себя выжмет? И не обязан. А она терпела прогибалась. Он в этом виноват? Она ж не ребенок.
Возвращаться или нет дело тут вторичное. Но если не поймет эта женщина что ей никто не должен ничего, что как себя по с авишь и так и будет, а если отношение не меняется уходить надо вовремя желательно, то либо одна будет либо еще один ей на шею присядет.

Гость

А что за план был, это вы подстроили "случайную" встречу в кафе?

ЛЭП
Автор

Сообщение было удалено

Автор, время все лечит. Возможно, боль поутихнет, она разрешит видеться с ребенком, будет принимать алименты... Но сейчас... я это очень хорошо понимаю все... Я когда развелась с БМ, не могла смотреть на него, загораживалась руками и убегала сразу... Это какая-то жуткая обида, ее не вылечить вот так, по щелчку пальцев. И для этого мало встать на колени, поверьте.
Потом ради детей я начала нормально общаться, но избегаю этого общения, если возможно, все через детей.
Дайте ей время, короче.

Автор

В общем из-за вчерашнего видимо сердце размякло и я даже в какой-то степени была за то что они воссоединятся как в кино.. Думала об этой ситуации, с подругой с ней разговаривали. Да, он сейчас видимо чувство вины испытывает и просто охреневает от того что он отец. Возвращаться к нему действительно не вариант, ибо он работу нормальную так и не нашел. Да и эти косяки его слишком уж перетирают то как он себя ведёт сейчас. Она его не ненавидит(говорит), просто он для неё умер и тот кого она видит является совершенно не знакомым человеком. Говорит похоронила, оплакала и смирилась. Деньги сегодня перевёл, смешно: целая 1000 рублей! Как только не обонкротился. Может он конечно изменился,но доверия всё ровно нет..

Автор
Тварюшка

Сообщение было удалено

что за бред? я не спрашивала как вернуть! Я просила рассудить. В эту ситуацию я даже советами не лезу к ней, только слушаю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уж спросили у него где деньги. Сказали что сами выплатили и родители даже не знают иначе башку ему сломают. молчит. Перевёл потом тысячу) Как издёвка была, но мы пошли пожрать купили мы люди не гордые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

только мы с ним разговариваем, она трубки не берёт и волноваться как бы нельзя лишний раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы ему сказали чтоб он карман шире держал, он перевёл 1000 через полчаса) Ну старается доказать что исправился молодец. Решили пока наблюдать и не реагировать, т.е не уговаривать ее обратно вернуться. Переведет деньги-хорошо, ну а если нет-тоже не страшно

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

ну когда она расставалась с ним на фоне ссор он прибегал с цветами и жизнь налаживалась на некоторое время. Да он говорил постоянно что любит ее, видимо любовь у него такая: никакая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! мы туда на обед приходим иногда и он знал. Мы там не частые посетители,но по делам если мотаемся это кафе наша точка для встреч побыстрому перекусить и разойтись.

Гостт
Тварюшка

Сообщение было удалено

. Пизддуй мимо, ты хоть одну тему тут создала?