У меня такая ситуация. Хотя я сама понимаю но не могу выйти с этого. Не осуждайте строго пожалуйста.
😓😓😓😓😓 Мне 27 лет а моему парню 31. Мы уже дружем 3 года. Он единственный сын в семье. Мать одиночка. Мама моего парня против меня. И вот об этом я узнала год назад хотя я не могу с этим смирится. У меня есть два диплома. Но с работой как-то не складывается. И поэтому придется работать в разных сферах. Сама себя не похвалю. Но я и в правду не курю, не пью, не гулящая, не скандалистка, хорошо готовлю и.т.д.
Не люблю быть зависимой и за эти 3 года я много суммы у своего не просила максимум на единицы и.т.д. А его Мама думает что я типа трачу его деньги. Она категорический против меня. Когда я ему звоню если он спит она всегда берёт трубку и грубит мне. В ответ я всегда молчу или кладу трубку. 😢😢😢. Мне так плохо я так приввкла к нему. Он тоже меня любит. Говорит чтобы я его не ждала. 😭😭😭. Я понимаю всё забудется. Но у меня в сердце такое что он один такой и в правду хороший. Не хочу отпускать его. Думаю подойти к ней и поговорить. Если против так против. Пожелаю счастья. Посоветуйте пожалуйста. У кого нибудь была такая ситуация.
Сообщение было удалено
Бегите от такого парня мама жизни вам не даст.Она уже вас не принимает.А он уже понятно маменькин сыночек,будет всегда на ее стороне.Вам это надо?
Оооочень плохо написана разводка.
Во-первых, грамотность. Ну какое "дружем" и 2 диплома? Заборостроительного факультета Ямочно-канавного университета?
Во-вторых, манера написания лет на 15-16.
Вопросы с его матерью решайте через него.
Она со всеми его девушками будет так себя вести. Никогда не отпустит его. Так что это проблема не в Вас, а в одинокой жизни матери.
А вообще-то мужчина и должен содержать семью. Женщина помогает, обустраивает дом, тоже работает и т.д., но добытчиком остаётся мужчина.
по какой причине он с вами распрощался? потому что маме чем то не угодили? спросите его - чем? не в маме причина а в нем. Маме то никто не понравится.
Что то мне тоже не верится, что пишет 27 летняя дама с двумя образованиями. Ошибка на ошибке, проблемы - детский сад.
Сообщение было удалено
Тоже самое подумала!
автор, сама подумай, тебе 27 лет, почему ты перед кем-то там стелиться собралась? твой "парень" (кхм, 31 летний вообще-то мужчина) своими мозгами не думает? ну пойдешь ты к маме, упадешь перед ней на колени, и потом они с сыном, так уж и быть, может быть, примут тебя. представь, что потом начнется? да тебя же они заклюют. ты хочешь в их рабоство? зачем изначально ставить себя в такую позицию? мужик твой что думает? ничего? ну вот и пусть с мамой дальше выбирают себе невесту. покажи,, автор, свое достоинство. если он тебя любит, то не опустит и маму на место поставит. а так как сейчас, тебе не надо.
оТпустит
Сообщение было удалено
Понедельник вообще тяжелый день))
мне кажется просто, что автор не из России. так, автор? поэтому ошибки такие
Сообщение было удалено
хаха, я так и подумала, но в этой теме глумиться не стала, поэтому исправила))
Сообщение было удалено
Да. Не с Росии. Я к вам тут за советами обращаюсь. А вы сразу судите . Зачем лишние комменты
Сообщение было удалено
Просто история длинная и я коротко написала. А на счёт диплома не дописала ( извиняюсь). Да дружем.
что за маменькин сынок раз идёт на поводу матери. са думать должен-может так случиться что мамик никого так и не воспримет-и что тогда,одному оставаться? конечно автор отступите от такого слабого мужика-в жизни нужен сильный.
Это взрослый мужик. А мамочка за него решает, с кем ему общаться. Тьфу! Неужели приятно с таким инфантилом дружить? Какой от него вообще толк. Так и будет при любой трудности к маме под юбку прятаться. Размазня.
Уходите. Вы же в ад себя толкаете, разве не видите? Потом, если выйдете замуж, муж с мамо вообще оборзеют. На Ваши претензии будет резонный ответ- ты сама этого хотела, сама добивалась. Нацедите у себя хоть каплю гордости и пинайте их подальше
в 31 год мужчина уже сам должен решать кто будет его девушка. а его мама берет его телфон ! маминкин сынок однозначно.
мама считает что ты крадешь у нее ее ненаглядного любимого сынка . ревность.
вообщем бросай это тухлое дело .
такой "мужчина" от мамы не уйдет . а мама не отпустит его ни к кому. даже если это будет мисс вселенная :)