У меня сейчас не самый лучший период в жизни и выдался тяжелый для меня год, у меня на данный момент тяжелая депрессия, поэтому пишу сюда. Но речь пойдет не об этом, я сделала несколько лет назад для себя вывод, что фактически все беды от алкоголя и поэтому сократила употребления до самого минимума(бокальчик шампанского или вина на праздник). На выходных пошли с друзьями в кафе и я напилась(нажралась, если называть вещи своим именем) и поцеловалась с бывшим парнем, при том, что у меня есть парень, с которым мы 4 года. Я, наверное, к счастью, не помню, чтоб я с ним целовалась, а друзья моего парня, прекрасно это видели и он знал за это уже утром. Я днем, когда я более-менее отошла от этого дерьма и созвонилась с подругой, она мне сказала, что я поцеловалась с бывшим, я сразу написала парню и во всем созналась, стараюсь быть всегда придельно честной. Мне очень плохо из-за своего поступка, мне жаль парня, который сейчас это переживает. Я его люблю. Подскажите, как пережить это, кто сталкивался с такой проблемой?
Ну как пережить - как обычно, опохмелитесь утром и опять вроде в норме будете.
Автор, вы сделали верный вывод, вам пить надо меньше.
25 лет-а уже в алкашном состояние ничего не помнит-фю
пошла на ***, неликвидка Пердунок
никому не нужная старая змея
Если вы этого не помните, может этого и в правду не было?
автор, ты взрослая холостая бабень на грани алкоголизма, а волнует тебя какой-то поцелуй и "парни". Твой парень на тебе за 4 года не женился, а ты думаешь, изменила ты ему или нет, и как это все мучительно... )))
У меня всяко было за свою жизнь ,лезли целоваться,но в голове стоит стоп -нет ,значит вам самой хотелось этого поцелуя.
Не измена, но повод понять, что бухать одной без парня не следует, у Вас отсутствует контроль над выпитым. Иначе недалеко и до реальной измены.
что твой парень то сказал?
ПРО ЭТО Про!!!! Нет никаких за это !!!!
Как же бесят такие !!!!
поцелуй не измена.
измена это половой акт.
но лучше не пить . а то и до измены дойдет. осталось не много.
Убийство с глушителем- это убийство
Поцелуй по пьяне - поцелуй ... измена