Уже не первый год мне нравятся мужчины чеченцы или ингуши, и вот мне стало интересно, стоит ли начинать строить что-то с ними? Может быть у вас есть примеры таких семей, либо у вас такая семья. Очень …
Я русская, замуж вышла за чеченца, пол года за мной ходил даже разговаривать с ним не хотела. Сейчас 4 года в браке. Все зависит от мужчины, мой на меня даже голос не повышает, но и я веду себя хорошо. Муж дом построил мне, оформил сразу на меня всё, официального брака не было, согласилась быть второй женой. Первая у него в Грозном чеченка, но он с ней даже сутки не может находиться сразу едет ко мне в соседний город. Пилит его, рот не закрывается. Хабалка ужасная, но это играет мне в пользу) так же расскажу про его дядю, у него жена русская и когда он ее привез, родственники его её три раза домой увозили, но он на третий раз ее забрал и сказал что убъет если ее кто то тронет. Сейчас они внуков вместе воспитывают, детей у них 8 шт. А так от местных женщин не ждите дружбы , там ревность страшная) а еще и у папы мужа тоже вторая жена русская, они уже лет 50 вместе. Прекрасно живут. Девочки смотрите на мужчину, на дела, национальность не так важна, главное находить компромисс и да, веру я не меняла, я православная.
И ещё с горечью хочу добавить-мне,как мусульманину и сыну мусульман (русская мать приняла Ислам в браке с отцом-чеченцем),больно видеть,что многие славянские девушки,не только русские, и белоруски,и украинки,соглашаются на интимную близость до свадьбы,не понимая,что этим они позорят свой народ и своих родителей. Одумайтесь, уважайте себя и свой род. И запомните,как аксиому-никогда ни один чеченец не женится на той,которая полезла в постель до свадьбы. Если спите до свадьбы- забудьте о ней и о серьезных отношениях.
Моя подруга работает в частной клинике операционной медсестрой. Операция по восстановлению девственности, операция номер 1! Знаешь и ни одной русской там нет. Да еще и сами мужчины рассказывают, что бы девственность сохранит до брака они другое открывают. И ты прав, всем нужно хранить себя для мужа.
Знаю есть , обычно живут .Скромно , кто-то хорошо.Обычные семьи веру женщины приняли.
Знаю что родные приняли , понятно что есть традиционные . У нас у русских также нацизма хватает и плохого отношения . Дело в людях , в воспитании , уровне образования .
Я б хотела чеченца в мужья , они хотя бы ведут как мужчины с женщинами , про то что бьет там кого-то не надо , есть такое везде.
У русских проживание родом и для рода выбивалось намеренно и долго в течении многих лет советской власти - это тебе и раскулачивание и сгон народа в колхозы и голодомор и продразверстка. А уж скольких русских уложили в могилы - не пересказать. При этом чечены тоже пострадали, но их же хотя бы не лишили родовой опоры, что у русских полностью отсутствует. Русские очень разобщены и чечены, как и евреи очень этим пользуются, что по сути напрасно. Унижать друг друга много ума не надо, понимать сложно, но можно если есть желание.
Запад навязал нам свою культуру и мы неуклонно идем за западом...И чеченцы ,которые еще живут прошлым, рано или поздно придут к западу.Не знаю что можно сделать что бы мы вернулись веков так пять назад..
Я русская и замужем за чеченцем, если есть любовь нация не должна иметь не какого значения. Я своего мужа в семье первая русская, братья у него женаты на чеченках. Ну семья отнеслась ко мне хорошо.
ага обзавидовалась уже)вообще очко это ваша тема, этож вы дабы целку сохранить даете в рот и ж опу вовсю, ага? А мужики ваши овец ***)ну че скажешь? Вах вах зарэжу.?ахаха)
Я если честно не понимаю почему вы так оскорбляете русских девушек
ведь если одна вам в семье бардак устроила то зачем на всех девушек свою злость и обиду кидаете?
Вы просто злая девушка-женщина
Настоящая русская никогда не выйдет за туповатого необразованного горного ослоё...,а .Выйти за чеченца для русских-позор.А ваши кавказские бабы вам же на хххрен не нужны,у вас папаши,глава рода,вас заставляют на своих жениться,вы ж и так вымираете,если б не традиции,все бы на русских женились,если б те согласны были.Полно кавказцев даже против. Если идут ради русской красотки.Мечтаете на славянках жениться,но ни один нормальный отец свою славяночку за чёрного Муслима не отдаст
Во-первых, зачем так грубо? Если ваши родители воспитали вас в духе определённых убеждений, это не значит, что вы должны навязывать их окружающим.
Во-вторых, если чеченец женится на девушке другой национальности, то, боюсь, его могут не принять на родине.
Что касается красивых девушек, то я готов поспорить с этим утверждением.
Оставьте их в покое. Для большинства чеченцев и ингушей русская и *** это синонимы. Вы им не нужны. Ни одна чеченская или ингушская семья не желает видеть вас у себя. Чеченцы и ингуши националисты и традиционалисты, вам не место в их семьях. А тем более, если у вас идефикс выйти замуж за национальность или фамилию, вам ничего не светит, кроме как пользование вашими услугами в течение одной ночи с последующим захлопыванием двери за вашей спиной. Для чеченцев и ингушей цветут чеченки и ингушки, вы лишняя.
это так
Знаю есть , обычно живут .Скромно , кто-то хорошо.Обычные семьи веру женщины приняли.
Знаю что родные приняли , понятно что есть традиционные . У нас у русских также нацизма хватает и плохого отношения . Дело в людях , в воспитании , уровне образования .
Я б хотела чеченца в мужья , они хотя бы ведут как мужчины с женщинами , про то что бьет там кого-то не надо , есть такое везде.
ласковые чеченцы))), безумно
Есть знакомые семьи, где муж чеченец/ингуш и жена русская. Все нормально у них, жены ходят в чем хотят (в джинсах, платьях и т. д. В мини-юбках не видела, но я и русских семей не встречала, где жена ходила бы в мини), активно и весело проводят время вместе они, работают. Но там мужья нормальные, не колхозные и образованные, часто обеспеченные. Часто чеченские и ингушские семьи лояльнее относятся к русским снохам (меньше с них требуют).
Но бывают случаи, когда браки действительно неудачные. Поэтому надо на человека и семью обязательно смотреть, узнавать. И даже если у вас самый свободный брак - есть такие национальные заморочки, которые в любом случае надо соблюдать. Парней-вайнахов, которым вообще на это пофиг, очень мало и вряд ли вам такой найдется.
Сама я не очень хочу замуж за чеченца или ингуша. Несмотря на то, что у меня отец чеченец, а мать ингушка. И у меня очень интеллигентная и светская семья.
И Чеченцы не очень хотят жениться на тебе Подобных, Найди себе Какого нибудь Негра, Азиата, Славянина или Цыгана и живи с ними На Саманных Домах на их традиции, и Учи их родные языки, И можешь забыть про свой родной Язык, В Чечне Полно Достойных Женщин и будущих Матерей которые готовы Рожать и Вырастить Достойных Чеченцев, Настоящие Чеченские Достойные Матерья и сестры, И Мы Гордимся этим, А ты Даже не смей Лечь в Могилу У нас В Республике, Пусть Тебя Похоронит Твоя Экзотика ;)