Гость
Статьи
Встречали ли вы браки …

Встречали ли вы браки между русской и чеченцем?

Уже не первый год мне нравятся мужчины чеченцы или ингуши, и вот мне стало интересно, стоит ли начинать строить что-то с ними? Может быть у вас есть примеры таких семей, либо у вас такая семья. Очень …

А.
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Адам

Сообщение было удалено

*** твои чеченки. На них все московские клиники по восстановлению девственности зарабатывают )))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Да уж. Мы их только пьяные имели и только потому что в попец давали Страхолюдины еще те. Ну и шалашовки , не без этого.До того как замуж отддадут дают кому могут и куда могут.

Гость

Уважаемая автор! Зачем вам это надобно? Видите, как русские девушки разбушевались, не хотят, чтобы вы жизнь свою положили на колхозников со средней внешностью. Наберите в ютьюб БОГАТАЯ ИНГУШСКАЯ СВАДЬБА В МАГАСЕ # ЗОЛОТАЯ НЕВЕСТА. Эта девушка дочь русской и ингуша, выросла в Москве, но в 20-21 год она вдруг больше не захотела быть русской и отправилась к дяде в Ингушетию, там и замуж вышла в богатую семью, но так везет не всем, и везение да видимое счастье - зыбко всё и относительно. Межнациональные браки, несомненно, имеются, исключение лишь подтверждает правило - вайнахи предпочитают своих. Одно я вам скажу, вы разобьете сердце его родителям и его семье, кто бы он ни был.

Гость

Кстати, сейчас сама пересмотрела ролик. Очень надеюсь, что придет время, когда подобные увеселительные мероприятия, во время свадьбы, искоренятся. Такое поведение девушек, пляшущих с парнями - недопустимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский - значит православный. Это цитата великого русского писателя Фёдора Михайловича Достоевского. Но вы скорее всего чуpка или деревенская *** с 6 классами образования, вам простительно незнать. У русских имена у людей даже христианские либо славянские, а у чеченцев арабские.

Гость

родо-племенной, изобритения, "сановиться чернильницей и рожать уродливых чуpок" , чурpки - то есть, "сильно сcутся и никогда не станут выeбываться ", о пунктуации молчу.

Ээээ, стесняюсь, спросить, сколько классов образования у вас, товарищ русский? Вы прекрасно владеете родным языком, надо заметить: стиль изложения, лексика, орфография.. Всё выдаёт в вас глубоко образованного умного человека, явно окончившего не 7 классов. Пообщавшись с таким, любая русская девушка и думать забудет о чурке (выражаясь ваши прекрасным русским).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак вы батенька, чего не скажешь о Достоевском, он просто шизофреник, хотя и талантливый.

Гость

Все ваши русские писатели, врачи, режиссеры, ученые, в конечном счете евреи, несомненно православные евреи, исключительно для вашего душевного покоя. Пушкин тоже русский, не правда ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонючие чеченские чуpки, вы просто всю жизнь будете нам завидовать. Вы всю жизнь будете завидовать величию, истории и достижениям великого русского народа, рядом с которым вы ничто и звать вас никак, сколько бы вы не уcерались. Пушкин русский абсолютно. Его отца зовут Сергей Львович. По наиональности его отец русский, по вере православный. Пушкин эфиоп по линии матери. А у русских национальность по отцу. Все наши учёные - это русские учёные. От Менделеева до Королёва с Бехтеревым. Поэтому мы великие, а вы ничтожество, которые так и будете всю жизнь врать, орать и бить в себя в грудь, что-то нам пытаясь доказать. Вы никто рядом с нами. В одном нашем НИИ на одном этаже больше умных людей, чем у вас за всю вашу историю во всём вашем народе. Вы родо-племенные и отсталые, увы. И никогда это не изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с пунктуацией всё хорошо в отличии о тебя. Мне не нужны русские девушки, они доступные давалки, поeбанные кучей мужиков. На русских женятся только кретины. Даже русские мужчины в наши дни с достатком не женятся на русских, а просто держат как подстилок, меняя их и использую. У русского народа нет никакого будущего больше, но это не значит, что нелепая вонючая чеченская свинья может свой говённый недоразвитый народец, который русские возили, как свиной скот, в вагонах за предательство, даже пытаться в ровень ставить с великой русской нацией и её великой историей. Вы себя сравнивать разве что с цыганами можете, чеченские свиньи, вы также, как цыгане живёте и по пособиям ездиете, как нищие.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

давай иди уже таблетки прими бестолочь

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты ***, а потому твои слова не стоят даже одной копейки. Кто русских мужчин не уважает? НАТО? Кавказские пeдики, бегающие и прячущиеся от русских по горам? Или чернильницы конченные, которым просто чёрная морда тяготит и так и хочется свою кровь белую проcрать, родив хачьё? И кстати, ***, ты останешься мамашей-одиночкой и с ребёнком-хачёнком на руках. И подстилок дешёвых русских никто в мире не уважает. Да и вы даже уже дочерей рожаетей с внешностью стрёмной и невзрачной от различных чуpoк. Ибо вы даже американскими европейским мужчинам стали не нужны.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мамке своей привет, сын овцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там, где *** - "***".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чepнильница

Гость
Адам

Сообщение было удалено

Обезьянa,что, в своем грязном ауле все ишаки кончились? Злое такое. Это ж какая мамка тебя, уродца, родила?и от какого бича?

Гость
Адам

Сообщение было удалено

Адамчик, иди своего осла Яшу чпокни сзади. Все никак не отвыкнешь

Гость
Адам

Сообщение было удалено

Оспядя, заводи уже свой лисапед и езжай быстрее)))))ахахах, угораю, какой ты олень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что ты подписался, черножoпый уeбaн. Так ты Сын овцы, оказывается. Печально, че уж. Папка твой овцу обрюхатил. Любите вы это дело, ага

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Усатая, если тебя только ипyт армяне и замуж не берут, не надо завидовать)))))

Эллен

Родственница мужа замужем за даргинцем много лет. Муж уважает, любит, большой плюс, что он всю жизнь в торговле, дом полная чаша. Трое дочерей, все тоже повыходили замуж за даргинцев, одна за аварца. Много внуков, хорошая семья. Они всю жизнь любили друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Лермонтов наполовину шотландец.

Гость

Дружить можно, а замуж выходить не стоит. Слишком разное воспитание , да и родня мужа будет против. И зачем это нужно?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

ну вот и подумай, вот оно истинное лицо чеченки, бабы противные, толстожопые, рожать их один удел, мужики женщин не ценят, унижают. В общем забудь как страшный сон, пусть женятся на аульских своих

Гость
Адам

Сообщение было удалено

из пад земли, боже куда катится мир! Адам, ну иди лучше вверх в горы к барашкам!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Осел *** тебя в очко твое черное, оффца чеченская недорезанная. Ослам и отсасывай, Ницца)))

Гость
Адам

Сообщение было удалено

*** тебя ассел чеченский в волосатое чеченско очко))

Фрида

Люди успокойтесь! В каждой нации есть достойные и не очень.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это только мой отец твоих чеченцев опускал. Чтобы твоим чеченцам меня опустить, им надо собрать человек 10. Хотя эти пидоpки и славятся тем, что любят выeбываться толпой или против слабых, а сильных боятся.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Это точно.
Но вся суть в пропорциях.
Сколько хороших человек и плохих в процентном соотношении.

Гость

Амин!!!

А.

Вы меня извините, но я просто хотела услышать мнение о таких браках, а вы все превратили это в какой-то срач. Я хоть и Русская, но не понимаю многих людей, которые пытаются оскорблять друг друга, вы своими матами не красите свою нацию. А тем кто ответил по существу, хочу сказать большое спасибо.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

лапуля, усы побрила?😂

Гость

Да каждый показал себя во всей красе )

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Только процент разный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже недоумеваю. Какая там культура - горских племен? Это не грузины, не армяне. У тех да, есть культура.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ааххахаха
А так он у них отсутствует )))))

Гость

настоящий вайнах не женится на русской , правда мои друг не исключает брака с русской , я ему говорю , что ты совсем дурак , на руской женится себя не уважать , на кавказе религия сохранилась плюс адаты и чистота крови ,а многие руские бабы *** знает от кого рожджены их матери и отцов не знают , не все , но лучше не рисковать , успешные русские парни , многие н агорянках женятся , русская женщина уже давно показала себя миру , это же комшар просто и чудовище

о
Гость

Сообщение было удалено

они ж по культуре - обычные колхозники. внешностью тоже особо не выделяются, в отличие от других кавказцев. так что чот ты там себе надумала нереального. сама ты кохозница! ***!

Кристина

Такое и врагу не пожелаешь...Наших русских мужчин что ли мало?

А.
Кристина

Сообщение было удалено

не та ли вы Кристина, которая ислам приняла 14 лет назад?

Гость

Удивительное рядом. Не ну понятно чечены нас не уважают и уважать не будут. Они понимают силу и только силой разговаривают. А поскольку им в свое время дали опустить русских и русские им платят ( а сделали это евреи во власти) - то о каком уважении со стороны чечен может идти речь? Другой вопрос - это понимание того, что между мусульманской и христианской верой много общего и у них общий пастух и это вовсе не Бог и не Аллах, а еврей, который в свое время насаждал и ту и другую веры. Причем веры близкие. Другой вопрос, что у чечен все так же развито проживание кланом и для клана, как это раньше было у русских проживание родом и для рода.

Гость

У русских проживание родом и для рода выбивалось намеренно и долго в течении многих лет советской власти - это тебе и раскулачивание и сгон народа в колхозы и голодомор и продразверстка. А уж скольких русских уложили в могилы - не пересказать. При этом чечены тоже пострадали, но их же хотя бы не лишили родовой опоры, что у русских полностью отсутствует. Русские очень разобщены и чечены, как и евреи очень этим пользуются, что по сути напрасно. Унижать друг друга много ума не надо, понимать сложно, но можно если есть желание.

Гость

Просто мерзко читать всякие грязные перепалки, какую бы тему не открыли везде найдутся люди у которых изо рта помойка льется, видимо и в душе не лучше. Хорошие люди есть везде. Это даже не обсуждается есть отличные чеченцы, есть отличные русские, украинцы, литовцы, молдаване и т. д. Национализм болезнь 21 века и прошлого 20 века. Дети от смешанных браков как правило более красивые и талантливые, с более сложной психикой. Мужа выбирают не по национальности, а по любви и общности взглядов, вкусов, образования и жизненных целей. Выросла в многонациональной семье и муж тоже. Счастливы уже 33 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - это прекрасно. Только смешение рас никогда не давало в результате ничего хорошего. Дети от смешанных браков имеют ужасное здоровье и как правило либо сами не имеют детей, либо их дети не могут их иметь. Идет вырождение. Реальные примеры из жизни: со мной в классе училась девочка - отец армянин, мать русская. Она всю жизнь болела, ей постоянно делали уколы такого толка, какие делают бабушкам в старости, магнезия и еще какая то ***.
Во дворе есть у нас индийская принцесса - отец индус, мать русская. Ребенок уже по-моему всем на свете переболел. В таких браках потомство не жизнеспособно. Нам вообще смешение рас намеренно насаждают, чтоб быстрее вымирали.

марта

Мой первый муж чеченец. Прожили 7 лет, развелись. Традиции соблюдала, веру не меняла. Развелись, т.к. стали друг другу братом и сестрой. Чувства прошли, но..я больше не вышла замуж. О муже только хорошо вспоминаю и думаю. Иногда общаемся по телефону, поздравляем друг друга с праздниками. Сложный брак, очень разная культура. Я бы не сказала "главное любовь", скорее главное - взаимоуважение и готовность поменять свою жизнь, ответственность за поступок.

марта
Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверное, лет 15..вы так пишете...и еще. вы очень безграммотны. Надеюсь, вы не чеченец все таки, что так позориться.

Гость
марта

Сообщение было удалено

Так он же не русский ,чтобы писать грамотно на вашем языке.
А ты сама русская пишешь с ошибкой .

Алеся

Подружка Встречалась с чеченцем...гулял 5лет с ней,потом бросил,женился на своей

Гость

У кавказцев совсем другой менталитет. Я- татарка, мусульманка, но я бы не смогла, наверное, жить с кавказцем, с чеченцем тем более, т.к. разница в менталитете все равно огромна. А про русских уж и говорить нечего. Есть несколько примеров брака чеченцев с татарками. Одна стала второй женой, первая - в Чечне. Забирал детей, увозил туда. На нее смотреть страшно: худая, бледная, всегда в длинном, бесформенном платье, одним словом, забитая женщина. А другая стала женой по мусульманскому обычаю ( официально брак не регист.). Тоже ничего хорошего, он ей так заморочил голову, что она полностью приняла ислам, уезжала к нему туда в горы. Жила чуть ли не в хлеву, т.к.родственники не приняли ее, а еще ребенок с ней был. Знаю, что родители ее пытались вызволить ее оттуда, но безрезультатно. Ужассс. Они женятся, в основном, только на своих, остальных используют для упражнений в сексе.