Я немного стала сдавать позиции и ревновать. В следствии этого начала вынос мозга. Периодически мы проводим время, но стали реже из-за ссор. После ссор я всегда первой писала кучу раз и звонила..(( бегала и унижалась. Что даже он стал мне об этом говорить. Или ещё хуже бежала вперёд паровоза. Вчера произошла ссора...он был на работе, а я спросила что с вечером? Видимся? Он сказал- не знаю... поругались немного. Вечером звонит мне и начинает ругаться, что мол - ты бежишь вперёд паровоза, ты не даёшь мне самому...вечно делаешь мозг... и слово за слово...я начала ныть- я соскучилась, хочу засыпать и тд, яьждала эту сб, чтобы провести время. А он- ну а я не хочу, заставишь меня?нахрапом вощьмешь? Я сам хочу тоже чувствовать. в итоге он сказал- я тебя больше не люблю, меня к тебе не тянет, ты отбила желание. Мы много бросали трубки. Но когда он говорил, что не любит и я бросала трубку,он потом кучу раз названивал... мы так и не встретились... он ещё стал говорить- отвали, не пиши больше никогда , иди на х и не возвращайся оттуда, всё..нет желания общаться.. в итоге говорит- я поехал в магазин. Захожу в найти айфон, а он в боулинге...(сегодня утром куча фоток у знакомых друзей , что они реально вчера играли, причём этих друзей я знаю, отдыхали в Турции недавно) меня он не взял... я звоню и говорю- зачем ты врешь? Мне балаболы не нужны, почему тебе нельзя доверять? . А он продолжал говорить про йогурт. Такое враньё не первый раз. Была ситуации с клубом/ он всю ночь был в двух клубах и не отвечал на звонки. В итоге- я сказала - да пошёл ты тогда и сбросил. 15 раз звонил - ч отвечала и посылала, потом вовсе не брала трубку. Он мне написал смс, что и заблокировал везде и даже домашний. Подскажите..как мне наладить с ним отношения?(((( я очень его люблю((меня реально к нему очень тянет( и я скучаю((((( как лучше и мудро будет поступить в этой ситуации, чтобы его вернуть? Пожалуйста (((
НИКАК.
ЭТО КОНЕЦ.
Нужно подождать и успокоится. Отвечайте ему спокойно и не игнорьте если будет звонить. Пусть решит все сам
Придется забыть его, все шло к этому.Не отчаивайся, и главное никогда, никогда не унижайся и не бегай за парнем, результат будет такой же.
Ой девушка, даже не пытайтесь такое г возвращать, зачем оно вам. Держитесь не звоните, вас тянет из за незакрытого гештальта. Вы вряд ли прислушаетесь, но лучше отлепиться. Если мужчина посылает, то это все.
Занимайтесь своей жизнью.
Скорее всего, ты в короткое время дое....его так, что он тебе этот выход подскажет, из своей жизни. Печально, но это не сейчас, а уже давно, сейчас кульминация, ты скатилась в эту пропасть невротических переживаний и модели поведения. Что бы ты не предложила ему на уровне логики слов и обещаний, какие бы манипуляции (типа, мне балабол не нужен - деточка, кому вы угрожаете, кому сами нужны как прошлогодний снег?) не применяли, он ни на что не купится, потому что из-за вашего невротизма с вами невыносимо. Совет восстановить себя, извлечь пользу для гармонизации своей личности - консультации психолога и самообразование, популярную психологическую литературу "лайт" почитать, рекомендую Литвака. Возможно, когда ты гармонизируешься, он захочет к тебе вернуться. Но только не ставь такую цель, ставь цель стать счастливой. А уж как и с кем - это станет не важным.
Так унижает,пренебрегает,еще вернуть хотите.лучше не будет.вычеркивайте его,встретите хорошего парня,только ведите себя разумно
Видела на улице пары - она идёт рядом, а он ей матом-перематом... - Знаете, нужно быть вот такого уровня, чтобы приближать к себе мужчину, который спокойно шлёт вас на х и. Помогает только перепрошивка собственного мозга. Иначе, найдёте такого же иппателя мозгов и будете доводить его до такого же состояния.
Вы ему просто надоели, ведь три года - это много для неженатой пары. К браку дело не идет, а потому время против вас работает. Они потом другую встречают и частенько быстро женятся. Советую не циклиться на нем, а искать другого, ибо дождетесь, что он другую, все равно, найдет.
Психолог ,это правильно. Лучше специалисту довериться чем выяснять отношения.
Хороший психолог поможет понять друг друга и разобраться в себе.
Мы с мужем тоже за 25 лет совместной жизни устали от друг друга, но нашли через знакомых хорошую девушку психолога и которая очень помогла.
Не просто разговорами а именно понять друг друга заданиями, тестами. не пустая болтовня а сплошная практика.
У нее есть еще на сайте вебинары помогающие разобраться не только в своих мозгах но еще и понять людей лучше http://oksanagerman.ru/