девочки я в шоке от сказанных слов мужа, мы поругались он при ссоре сказал какие от тебя плюсы только пое..ть и всё. и ещё кучу всего на говорил но эти слова прям задели, хочу уйти от него у нас 2 детей по себе знаю что простить не смогу такое. вы что об этом думаете, хочу мнение со стороны узнать
Вы знаете себя, но спрашиваете нас? Прям диагноз. Уходите, но детей оставьте, им такая мама не нужна.
Он со злости х наговорил завтра попросит прощения не давай ему с месяц если не попросит прощения)
Сообщение было удалено
уже прошёл день он не подошёл даже, не разговариваем друг с другом, я не могу мне так обидно, он и с детьми не разговаривает ходит делает вид что их нет избегает общения, старшему 3 года он тянется к нему, а он как поругается со мной почему то не общается и с ним.
Сообщение было удалено
если вас что-то т не устроило в моём тексте: идите лесом.!!!
входите и детей ему оставьте
Автор, успокойтесь, остыньте, дайте время себе и мужу. Отдохните от друг друга и ссор.
Вы же понимате, что он сказал это в сердцах. Неужели Вам и Вы никогда не говорили ничего обидного? Вот-вот.
Самое обидное будет, если Вы разрушите семью. Не стоит ссора семейного очага!
я все понимаю я не хочу делать поспешных решений, просто столько ругались много чего было сказано, но это уже прям осадок остался.
Сообщение было удалено
Уж если вашему мужу плевать на ваше мнение, мне тем более. Обтекайте молча.
Сообщение было удалено
Прокручиваю сейчас обидные ситуации и слова в мой адрес.
Аж сердце сжимается.
Я подобное перевариваю, переосмысливаю, частенько накручиваю себя еще больше. Делаю выводы, готова уйти, все разорвать.
Но перед уходом я выговариваю все, о чем я думала, все, что меня задело и обидело.
И что Вы думаете? Наступает момент примерения. Порой мужчины совершенно не понимают, что они сказали что- то сверхобидное.
Мужчина только с моиз слов понимает, что задел меня. Конечно просит прощение. И далее мир, любовь и май)
А почему сразу не ушли? После таких слов ответ может быть только один - мужа вон, если квартира ваша или сами уходите, если квартира его.
Забудете через неделю
Ну что ж, это и есть семейная жизнь. Ещё и не такое будет. Придётся терпеть, раз дети. У меня некоторых подруг мужья и поколачивают. Ничего, поплачут, погрозятся, что уйдут, да на той попе и сядут. И терпят дальше. Не всем есть куда и с чем уйти, особенно если 2-3 детей.
с ребенком не общаеться? *** конченный.
Сообщение было удалено
что хорошего то? А много где нет такого.. а нпоборот..
Сообщение было удалено
это меня бы тоже возмутило.. это вообще за гранью моего понимания..
Сообщение было удалено
не хрен рожать от мудаков
Сообщение было удалено
они все по началу не мудаки .
Сообщение было удалено
А что вас удивляет-это нормально для мущинок. У них развод с женой означает автоматический развод с детьми. Или вы думаете они просто так от аликов,как от чумы бегут.
Убили ответы. Для большинства, норма и советуют терпеть ради ради семьи. Какой семьи?! Одна видимость (((
Раз делает игнор не только вам , но и детям , значит он их ассимилирует с вами Типо вы ему противны - они тоже. Значит в случае ухода его как папы мало останется. Вам он уже донес что он о вас думает и это не просто ссора. В ссоре нормальной пары люди могут возмутиться какому то действию партнера, а не снижать самооценку.
Сообщение было удалено
++++ у меня папаша такой был, как с матерью поругается так и со мной не разговаривает
а детей он сильно просил? для их жизни все обеспечивает? со старшим помогал?
Сообщение было удалено
Ты свой характер мужу показывай, понятно. Из текста ясно что он и до ссоры не дорожил тобой. Так тебе и надо
Дыма без огня не бывает - колись автор, что сделала? В доме срач, дети в гавне и соплях, голова не мыта и сальный халат, в кастрюлях пусто, а ты весь день на вуменен разводки строчила?
Сообщение было удалено
Мужик правильно сказал. Можете валить.
А из за чего ругались? Что вы ему говорили?