. Как то моя сестра с её парнем пригласили меня на пикник. На пикнику был ещё один знакомы который мне понравился ещё до знакомства МЧ (с которым сейчас встречаюсь) и оказалось что я ему тоже понравилась. Так вот я с тем знакомым разговорилась и мы болтали обо всём и как то зашла тема про отношения, он рассказал как только 2 месяца как расталась со своей девушкой которую очень любил и они прожили 3 года вместе. Потом он сказал что ещё скучает за ней но возращается уже не хочет к ней так как она изменила ему. Вот самое главное на счёт этого знакомого я сказала, а теперь в чём суть этой темы. Он меня пригласил покататся на мотоцикле, мы катались гуляли хорошо провели время вместе. Через 2 дня мы снова встретились и ещё лучше провели время. Мы обнимались держались за руку но не целовались., И все было хорошо, но я не знаю почему мы начали говорить об отношениях и зацепили тему про то что он вроде бы хотел начать отношения со мной но боится сделать мне больно это из за того что он постоянно вспоминает о бывшей. Вот а самое главное что когда прошел день я поняла как я сильно за ним скучаю мне не хватает его просто, даже просто посмотреть на него очень хочется. У меня сердце бьётся сильнее и я себя плохо чуствую когда не с ним. Да может это звучит бредовой что как за 2 раза может такое быть, но я реально уже не могу так хочу увидеть его, но самое главное НО это то что он мне написал что он пока не может со мной встречаться не видеться ничего, потому что он до сих пор не забыл прошлые отношения. Короче говоря я ужасно подавлена, настроена, тем что я не могу ничего поделать но он мне так нравится, прям сердце болит от то что понимаю что ничего не будет. А у меня такое впервые я в первый раз так себя хорошо чувствовала с парнем. Получается невзаимности меня просто убила((( не знаю что делать так плохо от того что знаю что ничего не будет и я с головы его не могу выкинуть(((
Аащщщ... Кровь из глаз.
Какой благородный парень, боится обидеть! Это отмазка, прикрывающая его простое нежелание иметь с тобой ничего серьезного. Это надо понять и принять. А твоя влюбленность пройдет, и чем меньше ты будешь видеться с этим парнем, тем быстрее
Не ходи за ним - он сам заблудился! И не вздумай за ним скучать!
всё правильно сейчас встречаться не время, быть парню жилеткой хуже не придумаешь. Если вы ему правда нравитесь то подождите никуда не денется, а возможно для него это просто отговорка и ему от вас ничего не надо
Лень, извините. Учитесь краткости, такие простыни мало кто осилит.
Спасибо большое всем за ответы. Я так и сделаю, не буду о нём думать и бегать как вы говорите. Все я просто выкину его с головы. Благодарю всем!
Ты прям мою ситуацию описала! Реально!
Только я с этим парнем 3 недели гуляла, списывалась каждый день, спали вместе, а потом он пропал на 2 недели и просил его не трогать. А когда объявился, оказалось что быть со мной хочет друзьями только. Я классная, но делать больно не хочет мне,ведь бывшую не забыл.
Короче, сижу, страдаю.
Но убеждаю себя в том, что если б я действительно была ему дорога - он бы забил на все преграды, забыл бывшую или хотя бы попробовал быть со мной.
Держись и ты!
Все что он тебе говорит - отговорки
Скучают ПО кому-то, а не ЗА кем-то! Почти не поправляю, но это жесть - "скучаю за ним!"
[quote="Кристина"]Ты прям мою ситуацию описала! Реально!
Только я с этим парнем 3 недели гуляла, списывалась каждый день, спали вместе, а потом он пропал на 2 недели и просил его не трогать. А когда объявился, оказалось что быть со мной хочет друзьями только. Я классная, но делать больно не хочет мне,ведь бывшую не забыл.
Короче, сижу, страдаю.
Но убеждаю себя в том, что если б я действительно была ему дорога - он бы забил на все преграды, забыл бывшую или хотя бы попробовал быть со мной.
Держись и ты!
Все что он тебе говорит - отговорки
Спасибо что поделились со своим жизненным опытом. Я тоже так считаю что все это отговорки. Я больше с ним не общаюсь и пытаюсь выбросить его из головы. Потому что потом только хуже может быть
Ну не надо влюбляться в тем кто так говорит. Вот и все дела.