Двое благополучные, порядочные женщины ответили мне, что обязательно бы рассказали подруге или даже нескольким, не скрывая имя и фамилию."А что такого? Это же радостно! В себе что ли держать?!" Рассматривался случай, когда отношения невозможны - обе замужем.
Так вот. Я раньше считала, что разбалтывать подобное - аморально. Но теперь я сомневаюсь: женщины правда добрые, тактичные, помогут в трудную минуту.
Возможно, я заморачиваюсь?
Как бы вы поступили? Ответьте честно, пожалуйста-пожалуйста. И напишите свою профессию, если не затруднит.
Мне всего 16, ученица десятого класса. Я ещё не очень понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо. Но очень хочу разобраться.
ну так подруге же а не другим коллегам. И да, вам не 16
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно. Но всё же почему так решили? Сколько тогда?
Что может быть отвратительнее, чем предать человека, открывшего вам душу? Растрезвонить всему миру о его чувствах ради самоутверждения среди подружек? Никогда! Никогда этого не делайте! За любовь, пусть даже не можете ответить на неё взаимностью, благодарят, а не предают и используют тех, кто вам её подарил.
Мне не коллеги, а студенты было пару раз в любви признавались. Я преподаватель в университете. Никому не рассказывала об этом, ни коллегам-преподавателям, ни даже мужу, в дальнейшем с теми студентами в общении делала вид как будто ничего никаких признаний не было.
Какие коллеги в 16 лет?
Сообщение было удалено
У автора родители богатые. Её все любят сильно-сильно, до гроба прям.
не рассказала бы.зачем?
Да, я рассказала бы подруге, но той, которая не имеет никакого отношения к моему коллективу. В моей жизни была такая ситуация: мне предложил встречаться парень из другого отдела, ну я ему отказала (была влюблена в другого). Позже рассказала подруге, она в курсе всей моей жизни, мы дружим с 1 класса. Она знает мое окружение только по моим словам и точно никогда не пересечется с этими людьми. В коллективе обсуждать бы этот вопрос не стала точно. Мне 29, работаю маркетологом в известной компании.
Не рассказала. У меня такая ситуация была в 7 классе и то хватило ума и такта не рассказать. Я просто себя представила на месте этого парня.
Сообщение было удалено
. Ничего личного никогда , никому и ничего не рассказываю и вам не советую
Я, кажется, догадалась. Это тот мужчина спрашивает, что интересовался тут, объясниться ли коллеге в любви. Поэтому и профессию спрашивает. Вдруг в разных коллективах разные традиции))). А то что не школьница шестнадцатилетняя - это очевидно.
Не говорить, вот если будут отношения, там уже сами догадаются.