Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на новый год?

Форумчане, привет! Парню 22 года. Что можно подарить? На сумму не более 30 т.р.

Альбина
27 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Господи ключницу купите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, такой же вопрос

Зинаида

Минет
Анал

Евгений Голенок

Селфи палку

Альбина

если не можете нормально посоветовать, можно ничего не писать

Евгений Голенок
Альбина

Сообщение было удалено

Ну и фамилияу меня. ***

Евгений Голенок

Хуйца соснуть не пробовала у добика своего ?

Гость

Подарите ему бриллиантовый член на цепочке..

Евгений Голенок

Чего м олчишь , мочалка романтичная

Гость

Начинается... НГ, 23, 8... до конца мая будем мусолить Что подарить/что он подарил/ он не подарил...

гость
Альбина

Сообщение было удалено

такие вопросы возникают, либо если бюджет изрядно ограничен, либо если интересы человека вообще неизвестны. Деньги есть, странно, что вы не знаете своего парня. В таком случае берете лист бумаги и пишете все, что хотите получить в подарок, начиная от новой машины и заканчивая кружкой. И попросите его сделать то же самое. Сами и выберете из списка подходящий подарок

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Мало вводных. Вы с ним знакомы, а мы нет. Мы не знаем его вкусов, увлечений, желаний...

Гость

Ну подари ему двух пpocтитуток на сутки. Негру и китаянку.

Альбина

мудаков конечно тут.
и сосну и член подарю. а вы сидите и злорадствуйте, ***. у вас, видимо не парня, ни денег.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Судя по вашей быд\ло-реакции лучшим подарком парню будет ваше отсутствие в его жизни. Хотя... если он такой же как вы, то подарите ему мешок травки.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а все остальные тут адекватно отвечают.
Я спросила нормально, что можно подарить, зачем писать такие вещи? если не могут нормально ответить, зачем вообще отвечать?
А Вам, спасибо, отличное пожелание)

Гость

Игровую приставку

Гость

Мобилку)

Гость

Мобилку)

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Альбина, вы ж не пятилетняя? Если доросли до парня в жизни, то уже пора понять, что какой вопрос Вы задаете, такой и ответ получаете. Откуда народу знать, что там за парень у Вас? А может он и правда будет страпону рад? Вы бы хоть что-то написали про парня, ну хоть что-нибудь. Кроме слова "парень". А нет. Вот народ и изгаляется. Глу\пый вопрос-глу\пый ответ.

наша даша

хм, что угодно. Часы, ручку, браслет, галстуки, багаж, сумку. Что его интересует??

Александра

Ни одному парню ни одного подарка не подарила. И знаете, на желании жениться это никак не отразилось. А подруга моя этому золотую цепочку, этому браслет, тому телефон, а одному даже ребенка. Так и нянчиет, кстати, одна. Не парься, если сильно хочешь угодить-подари: перчатки, ключницу, ручку паркер или прочую лабудень не дороже 10 000. И то, на такие деньги я бы себе 5е сапоги купила, парень сегодня со мной-завтра мало ли, а сапожки и красиво и тепло

Александра

Сапожки на тридцатник, я имею ввиду

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Хорошо, что уточнили, это очень важно. А то я уж подумала, что вы дешевые сапоги носите.

Гость

Ручку золотую!

Яна

что нибудь из умной техники, в пределах 30 тыс. можно даже несколько приборов купить, гляньте у Редмонд линейку смарт хом

Гость
Альбина

мудаков конечно тут.
и сосну и член подарю. а вы сидите и злорадствуйте, ***. у вас, видимо не парня, ни денег.

Может быть хорошие часы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема