Гость
Статьи
Разборки жены с моей …

Разборки жены с моей матерью

Женат 6 лет. Последние полгода постоянные ссоры с женой из-за моей мамы.
У нас есть двое детей - сыну 5 и дочке 3 года. Жена сидела в декрете почти 6 лет и я обеспечивал четверых!!
честно …

Муж
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ирина

Если не отправите мать - потеряете и жену и детей.. 2 хозяйки в одной квартире не уживаются.. в вашей семье хозяйка жена, а не мать, а мать живет просто помогая, и как говорится - со своим уставом, в чужой монастырь лезет. Если дети болеют - наймите няню, а так в сад пусть ходят, или сами сидите с ними на больничном, а жена пусть работает.. а так доведете бабу - и уйдет, будете вечно с матушкой жить

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+++ миллион.

Алина
Пост 116

Сообщение было удалено

Да да. У жены автора всё было в норме, со всем справлялась. Потом оказалось, что бизнесмен устал один работать, надо с женой. Хорошо, дети в сад, а жена на работу. Далее бизнесмена не устроило, что от постоянных больничных жена меньше зарабатывает ( её вина, видимо, что дети болеют), он вызвонил свою мамашу, которая приехала и промывает ежедневно мозги жене автора. Тыкает носом в пыль и прочее.
Теперь смотрим на выигрыш. Автор только в плюсах, он как работал, так и осталось, только теперь жена в дом деньги приносит и мамО рядом любимое у него ещё. Теперь про жену автора, была счастливая мать. которая жила в своем доме, занималась детьми, хозяйством, теперь же впахивает на работе, приходят домой оказывается должна точно так же впахивать и по дому ( а муженек отдыхает), ещё и выслушивает нравоучения чужой для нее тётки.. И она должна быть ещё этой тётке благодарна??? За что??? Это автор её вызвонил, чтобы жену на работу выпереть, а не жена просила слёзно приехать помогать с детьми.
Только жену жаль в этой ситуации, родила двух детей м*даку без содержимого в штанах, который семью обеспечить не способен, ещё теперь с чужой тёткой живёт и выслушивает её.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

++++ вот вот, поможет сыночку, раз он не справляется. Потому что жена автора как раз справлялась со своими обязанностями матери и хозяйки. Претензий до появления свекрови к быту не было у автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че, т.у...п.а...я о..в.ц..а???
коммуки
ты, ***, историю почитай, ты при царе бы с поля не вылазила или с завода,
только без детских садов, поликлиник, дектретов и т.д.
а то, ***, напишут, и думают, что при царе все барынями жили.
тупые курицы

Карла

во 1 вы недомуж, уж извините, нормальный мужик не будет гнать жену на работу и заставлять вести хозяйства, нормальный муж не будет ныть что ему тяжело, если у вас мать одна и святая, то разводитесь и прыгай по бабам, а мать одна, тебе не нужна жена...
во 2 жена тоже человек и она тоже мать ,а значит святая по вашему мнению и слушаться молча твою мамашу она не обязана, это ее дети и она сама разберется, без 3 лиц...
в 3 мать это никакое не святое, это обычный человек, который не имеет право вмешиваться со своим уставом в чужую семью
автор вы должны сами решать что для вас важнее мама или ваша семья, которую вы создали и за которую взяли ответсвтенность, пора взрослеть и жить жизнью взрослого мужчины, а не жизнью мальчика, вы уже не мальчик, а мужчина, семейный человек, ваша жена не обязана работать ,а вы обязаны семью обеспечить, мало зпл, ищи более оплачиваемую работу, но жену не трожь, она и так работает по дому 24 в сутки, воспитывая кст твоих детей, а все на себе она и сама может, зачем ей 2 детей и еще плюсом слабый недомуж с указаниями его мамо??

Карла
Алина

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ млн

Гость

автор , вам сильно повезло с женой !!!! на ней вы можете много сэкономить , жены моих друзей , знакомых , партнеров , сидят дома не работают , но ! детьми занимается няня + частный детский садик , по дому тоже никто не работает , у всех таджички - узбечки домработницы , причем люди не олигархи , топ менеджмент либо свой малый бизнес

Гость

я своему будущему мужу также сказала не хочью быть лошадью в семье , где выхлоп ? впахивать на мужа и детей, а мужик гулять будет ? но у меня хороший , не бытовой инвалид , за продуктами сам ходит , чтобы я тяжелые пакеты не таскала , готовка и уборка, глажка по очереди, у кого настроение есть , детей пока нет , мама его живет далеко и в нашу семью не лезет

Гость

Я сама всецело за мать, уважаю тех, кто любит ее и дорожит ее мнением. Но вам нужно с ней поговорить, чтобы она не вмешивалась. Совет дать -ок, но мать не она и ваша жена может не прислушаться. Критики тоже от матери быть не должно. Я сама, когда мама критикует жену брата, всегда говорю, чтобы границы соблюдала, может посоветовать что-то, но это всецело жизнь брата и его выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про любовницу о которой писал автор. ЕЕ тоже нужно пригласить и поблагодарить за то что ублажает нашего трудолюбивого и любящего папашу.
ЗЫ ну и *** же мужиг писец просто. Слов нет. Шалаву чпокает и еще и на жену вякает.

Катрина
Муж

Сообщение было удалено

Автор, вы такой жирный тролль, что аж жир с экрана капает. Решили тут разжечь пуканы читательниц форума? До этого откровения, все еще выглядело как то правдоподобно.

Гость

почему автор троль? я полно таких персонажей знаю , один, вообще, поехал с женой и детьми отдыхать , а любовнице номер в том же отеле взял , пока жена с детьми была, он шпилить любовицу ходил, полно мужиков, которые расценивают жен как обслуживающий персонал, причем бесплатный! другой вартиру заложил, где прописаны жена и дети, чтобы любовнице машину купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупень " европейская",не пробовала мозги иногда включать? Я уже 15 лет живу в Европе и не встречала семьи, где муж после работы "устал и отдыхает" , а жена (тоже после работы) занимается домашним хозяйством. Тут даже домохозяйки ( я, например) не делают всю работу по дому.

за границей все по-другому. та ми менталитет иной, да и уровень жизни кончено же такой как у нас

Гость

автор вы мне очень противны. Правда вашей жене нужен мужчина лучше чем вы. Одного ребенка вам и вашей любовнице и еще имущество отжать, а
вашу маму проучить, чтоб нос не совала. Ишь какая наглая тварина! Сидит она не для помощи вам, а чтоб вас развести. Вам бвблр жены на любовницу нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тварью просто

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема