Женат 6 лет. Последние полгода постоянные ссоры с женой из-за моей мамы.
У нас есть двое детей - сыну 5 и дочке 3 года. Жена сидела в декрете почти 6 лет и я обеспечивал четверых!!
честно …
Сообщение было удалено
Что-то у меня все прабабки и тем более прапрабабки все домохозяйками были. И никто не работал.
Сообщение было удалено
Этот табор - его дети. Его тоже никто не заставлял кончать.
Сообщение было удалено
нормальная мать детей не оставит. Она их вынашивала и рожала. *** свекрови такая радость.
Сообщение было удалено
Кого он найдет, если
1 Денег у него нет даже на няньку ребенку
2Алименты на 2 детей
3Мама
С такими данными он после развода будет спам на сайтах знакомств рассылать, в надежде, что какая-нибудь толстушка клюнет и у него будет секс. Это если квартира вся его. Если жены, или пополам, то даже и не знаю
Вы каждый божий день чините? А стирка,готовка каждый день. С чего вы решиои,что стирка бабсаое дело? Вам трудно белье посортировать,щакинуть в машинку,а потом развесить,пока жена готовит и моет посуду после ужина? Это и есть разделение обязанностей. У нас с мужем так - я готовлю,он моет посуду после еды, он стирает, я глажу, я убираю,он полы моет. И представляете, его мужское эго не страдает от того,что выполняет половину дом.работы. Работаем оба. Мужа ценю за эти качества безмерно,а он меня. Он Мужчин,а вы,извините, мужлан. Вам тут в каждом комментарии указывают,что вы неправы,что мама разрушает семью,а вы спрашиваете как на жену повлиять. На маму повлияйте захлопнуть варежку,тогда и на жену влиять не придется.
То,что жена считает,что раз мама сидит с детьми,то и домашними делами пусть занимается ненормально,но обхяснимо - у вас произошел перекос ролей. Жена разделила с вами вашу роль добытчика, мама вщяла на себя роль жены-хранительницы очага. Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
пилляяяять, УКАЗАНО, что жена получает мало, потому что на больничком с детьми она сидит, а не автор. а чтоб не скушно было, муж ей еще свою маман спихнул. это во-первых. а во-вторых, жена автора работает а значит у нее нет времени еще одной вести хозяйство. что за мужики пошли??? равняетесь с бабами кто что сделал, позорники ущербные. не мужики, а какие-то пародии. в который раз убеждаюсь что мне повезло с мужем.
У меня есть куда уходить. Любовница уже полгода и ждет меня. Но я не могу оставить детей, не представляю как она будет на них орать без меня и вымещать злость
Сообщение было удалено
а его заставляли их делать?))))
Сообщение было удалено
Правильно, потому что бабушка балует, а мама воспитывает. Почитайте у Толстого есть вроде притчи "Злая мать и добрая тетя". Она не будет к ней спокойно относиться, потому что если у вас не особняк, где вы пересекаетесь только на завтраках-ужинах, ваша мать ей чужой человек, который мало того, что не дает ей быть хозяйкой в своем доме, да еще и указывает, как ей поступать. Вы же сами расставиль всех по иерархии, глава -вы, после - свекровь, и жена без права голоса, но с большинством обязанностей. И еще. Есть готовить надо несколько раз каждый день, а как часто вы в доме что-то ремонтируете?
Сообщение было удалено
Ага, и манера речи узнаваемая. Штатная писака какая-то.
Сообщение было удалено
Ну она же типа 6 лет вообще ничего не делала, так наотдыхалась в декрете с двумя, что теперь может круглосуточно ишачить без устали.
Сообщение было удалено
Разводняк? Если нет, то валите к любовнице вместе с вашей мамой, платите алименты и отстаньте от женщины.
Сообщение было удалено
Ну так разведись,и дети пусть с тобой,а жена алименты будет платить. Посмотрим,как скоро ты детишек на маменьку кинешь. А жена хоть снова сможет устроить свою жизнь, с нормальным мужиком,а не маминым подкаблучником.
Сообщение было удалено
Ну так беги к любовнице, потом там начнётся бытовуха тоже будешь волосы на допер рвать. Ведь она из сексуальной тегрицы в замотанную злюку превратиться, особенно с соватпма назойливой маман)))
Сообщение было удалено
случаем замужем ЗА Мужчиной. а не за мамкиным мальчиком. работаю в свое удовольствие и хобби у меня 2-3 раза в неделю вечерами. на выходных всех своих вылизываю. и муж мой меня поддерживает а не ноет.
Сообщение было удалено
Зато она теперь работает и устаёт побольше мужа, дети-то все ж вечером на ней, и какой-никакой, но все ж быт. Не справляется она теперь с бытом. И автор не справился бы!
Вообще странное у вас понимание, автор, ролей в семье. Пока жена вынуждена была дома сидеть, на ней были дети и хозяйство. А ваша обязанность - работа. Теперь она на работу вышла, почему Вы половину забот о детях и хозяйстве не взяли на себя??? Кто это делать-то должен, работающая жена??? Ремонтирует он... каждый день...
так, все ясно. судя по мужниным комментом, он-жЫрный тролль, а тема-развока.
Сообщение было удалено
А.. так вот в чем дело... так вы детей с собой к любовнице забирайте.
Сообщение было удалено
очень надеюсь, не дай боженька такие ут'ыр'ки по улицам ходят
Сообщение было удалено
С собой детей забирай. А жене дай личную жизнь устроить, раз свою уже почти устроил.
Сообщение было удалено
***, ну когда дурынды поймут что дети нужны только им. Мужикам они на *** не всрались. Бабы их рожают, и только бабы. И никто бабу не заставляет, она сама идет на этот шаг. И чтоб бабе не стать ***, надо к мужу прислушиваться.
Сообщение было удалено
Ну так разведись,и дети пусть с тобой,а жена алименты будет платить. Посмотрим,как скоро ты детишек на маменьку кинешь. А жена хоть снова сможет устроить свою жизнь, с нормальным мужиком,а не маминым подкаблучником.
Нормальный мужик на кукушку не посмотрит.
Сообщение было удалено
Зачем из своего дома уходить. Вот пусть она и валит со своим потомством. А вы с любимой будете.
Сообщение было удалено
Сами бред не пишите. На земле работали все и муж, и жега, и дети, но наниматься в работники ходили только мужчины. Никогда ни один приличный крестьянин не отправил бы свою женщину еуда-то еще, кроме, дома и земли работать. А мужчины работали, и по дому-хозяйству тоже шуршали.
Аристократки, естественно, тоже не служили нигде.
Какие поварихи, какая торговля? Вы случайно с Францией не перепутали? В которой революция в18 веке случилась?
Сообщение было удалено
Так это и дом потомства тоже. Так что потомство пусть остаётся, мама Автора тоже. Любовницу просто вместо жены привести. Автор, она согласится? И ещё и будет и работать и по хозяйству шуршать? Тогда, конечно, меняйте жену )
муж, не горюй, приведешь любовницу вам с мамо, еще детей нарожаешь, ты ж любишь, говоришь, детей. потом любовницу на работу погонишь, мать ей на ухо посадишь. и будет у тебя neverendingstory- совет вам всем да любовь (тьху, блин)
Жена не "дома" 6 лет была, а в "отпуске по уходу за детьми", который положен до 3-лет, сколько и вашей дочери. Теперь она на работу вышла, т.е. свои обязанности жена выполняет, не засиделась, вроде. Ваша обязанность тогда обеспечить жену деньгами, чтобы можно было няню нанять старший-то скоро в школу пойдёт. Выполните? Или помогите пыль протереть раз не согласны! Или пусть мама ваша протирает, что ж это она целый день дома и пыль протереть не может, смотрит, жену вашу ждёт. Хотели совета - вам каждый второй тут говорит - поменяйтесь местами. Ну хоть 3 денька - едой закупитесь, завтрак победу ужин приготовьте, приберитесь. Вечером жена придёт - съест ужин, а вы тут отпишетесь будете ли вы завтра новый ужин готовить
Сообщение было удалено
Не оставляй. Забирай к любовнице-вот она рада будет! И маму для полноты комплекта, чтобы так же любовницу жизни учила. И будет у вас такое кино, что только за деньги рассказывать. Ну или поубиваете друг друга.
1. Нафига вы женились, если жён может быть много, а мама такая святая? Вот и жили бы с мамой дальше
2. В понятия не имеете, что такое сидеть дома с детьми + готовить жрачку + убраться. Вы пришли с работы на все готовое ( дети спят, еда на столе и дома чисто)
3. Ваша жена пошла работать и не отлынивала. Она даже согласилась на вашу мать. Извините, не каждая жена согласится на свекровь.
4. Вы не уважаете свою супругу. Вы хотите купить себе машину, а жене вы хоть как что нибудь дарили? Вы вообще помогаете ей по дому? Или только нравоучения читаете?
5. Если хотите сохранить семью, вы должны гнать свою мать в шею и поддержать семью. Можно помочь с детьми, но не указывать как жить! Иначе ваша жена уйдёт, а вы останетесь у разбитого корыта со своей мамочкой
Сообщение было удалено
Исчерпывающе!!!
Сообщение было удалено
Ой все, жир потек от толщины после первых двух предложений.
Сообщение было удалено
Что-то у меня все прабабки и тем более прапрабабки все домохозяйками были. И никто не работал.Я намедни узнала, что бабушку (96 лет) прабабушка воспитывала с гувернанткой, и еще недоумевала, как люди двух и более детей заводят, это ж нереально справиться :)
Сообщение было удалено
Ходят надо на ресурсах типа АБФ опрос замутить по мотивам этой темы, и кто согласен с позицией автора - вычислять айпи и адресно рассылать цианид.
Зачем от временной девки аж двоих детей заводить, не пойму? Так охота алики платить и без презика ***?
Сообщение было удалено
вот просто интересно, где ж так "пахал"?)) 100% на табуретке в офисе просижывал!
мой муж, уж если "пашет", так нам на всё хватает и даже больше, и не ноет.
а вообще, пост - разводка!
Сообщение было удалено
Это его потомство
Сообщение было удалено
Однозначно.менеджером по продажам за 50тр.да и если б "пахал" 6 лет то времени на подъе.. еа стороне не было.фу блин не мужчина, а какая то карикатура
С чего это я тролль? Вот уж раскукарекались.. Что женская солидарность? Про дела дома я образно написал. Много чего делаю - сантехнику, электрику, мебель поломанную. И по магазинам хожу. ДАЖЕ!
очень противно как вы отзываетесь о матерях своих мужчин...вот бы они услышали. думаю что своим мужьям в уши поете какие хорошие свекрови, а здесь грязью обливаете. Такие вещи пищите и советуете! караул!!!
Сообщение было удалено
не угадали. не 50 и не менеджер. я работаю на себя!!! так бывает представляете
Сообщение было удалено
хаха, к любовнице уйдешь? в примаки?
ну точно автор му...дак, мужик должен бабу к себе вести, да хоть на сьемное жилье, а не с облезлым чемоданом к кому-то переться
А что тогда на семью,да что там на семью,на няню не заработал,а? Бизнесмен недоделаный:-)
Сообщение было удалено
Вы лицемер. Вашу мамашу должны прям любить и уважать. А вы сами о тёще как отзываетесь? Сразу видно что никакого уважения. И не у всех свекрови такие назойливые.
Очень сочувствую Вашей семье. Я в шоке от того, что Вы пишите. Конечно разводитесь и живёте со своей любимой мамой, а Ваша жена встретит ещё достойного мужчину. Если хотите сохранить свою семью, то выпроваживайте свою маманю обратно. С женой берите больничные по очереди. Вы писали, что дети больше любят Вашу маму чем жену, но это явно полный бред. Вашим детям интересно с Вашей мамой, но родную маму им никто не заменит.
У меня свекровь такая же советчица была как Ваша мама, постоянно с мужем были ссоры из-за нее. Потом у меня нервы задали и высказала ей все, исчезла она из нашей жизни. И с мужем отношения сразу наладились, жалею, что раньше не послала ее куда подальше
Сообщение было удалено
Моя свекровь не лезет с советами, не накручивает моего мужа против меня. И когда она в нашем доме, то всячески расхваливает меня, хотя и у меня может быть где-то пыль. Вот моя свекровь действительно святая, потому что она ничего и никогда не делала во вред нашей семье.
Вы детей любите и маму любите,и любовницу любите,ну жена не у дел осталась.чего уж,бывает.только вы ее в известность об этом поставьте или маму свою попросите.а вы уже маму с новой будущей невесткой познакомили ?
Сообщение было удалено
Жена должна элементарно быть благодарна свекрови за помощь. А она у вас , похоже, свинья неблагодарная. Худший из человеческих пороков.
Сообщение было удалено
И я в шоке, Автор. Я хоть и не свекровь еще и не скоро ей стану, но в шоке от того, как рассуждают молодые женщины. Мрак !
Одно могу сказать - жене безмерно сочувствую. С мужем ей не повезло
Сообщение было удалено
Вы уже свекурва.
Я немолодая, мне 43. И у меня тоже есть сын, ему 17. Никогда не влезу в его семью. И свекрови не позволила бы влезть, но мне с ней повезло.