Всю свою 22-летнюю жизнь я была примерной дочерью. Университет-работа-дом. Никаких ночных похождений, пьянок и гулянок. С родителями отношения хорошие, ссор нет. НО! когда заходит тема про мою личную жизнь, мне хочется просто уходить с квартиры и чтобы меня не доставали упреками, плохими наваждениями. ничего хорошего и путного моя мама не скажет в сторону парней, все плохие. в каждом есть подвох, надо сразу в загс, много говорит-плохо, мало говорит-плохо, дарит угощения-подлиза, не дарит-жмот. разведен? следующий. не женат ниразу?-следующий. В-общем какой бы он не был, то вечный изъян и самое интересное, что отношения у меня были только раз, на протяжении 4 лет. и я начинала знакомство с другими парнями, как мама не зная человека уже заочно дала ему полную ужасающую характеристику. Ближе к теме! Мне 22, моему парня 31. Маму слишком сильно в жизнь не пускаю свою, просто объяснила парень есть, позже познакомимся. До меня был женат, разведен. Песня повторяется, если разведен-следующий. И просто дикий вынос мозга, я должна придумывать какие-то нелепые истории, что я ночую у подруги или еще что, тупо потому что будет вынос мозга, как ты могла остаться у его. я банально не могу наладить личную жизнь, потому что во мне убивают все желание. Мама сама хочет внуков, но каким образом? если все вокруг одни козлы-дураки. Господи, у меня просто нет сил. Я могу сказать правду, что я не у подруги, но я не хочу очередных скандалов и прочего. Как мне быть? что мне делать? как мне донести, что я хочу просто построить свою личную жизнь? почему мама ниразу не спросила, счастлива ли я с ним,хорошо ли мне?
Мама никак не может вас отпустить от себя,будьте настойчивее,донесите до неё,что идеальных людей не существует и если вы будете сидеть ждать у окна,то лошадь,на которой едет к вам принц,сдохнет по дороге,а принц состарится.
Мама права - зачем в 22 года останавливаться на разведенном мужике?
Моя мама так вообще интересуется как мы с мужем в постели,даже позы рекомендует
Маму слушать надо, если разведен значит бракованный. Я бы тоже с таким не стала
ничего не делать. точнее делать, но маме не говорить. я так тоже у подруги ночевала, потом в один день поставила перед фактом, что уезжаю жить к мужчине. эмоций было много у мамы, но я уже с чемоданом у выхода стояла. а потом мы поженились и мама привыкла. моей тоже все плохие. причем пока не брошу, как только давала отставку, парень сразу становился хорошим, а я разборчивой дурой.
Сообщение было удалено
Не всякую маму надо слушать. Глyпые женщины тоже рожают детей. Я вот тоже страдала как Автор, а потом сняла квартиру и ушла, разумеется со скандалом. И вот когда ушла, поняла как прекрасна жизнь, и в личном всё наладилось.
Автор, была такая же ситуация. Все плохие, вбивала в голову, что я не имею права на личную жизнь и это в 25 лет. Единственный выход это переезд. У нее в голове своя картинка и ей наплевать счастливы вы или нет. Моей было плевать, главное чтоб окружающие плохого не подумали. Я тоже была хорошей и послушной всегда. Только этого никто не ценит, запомните. Для таких людей главное это их комфорт, на счастье близких им наплевать.
Сообщение было удалено
разведен лишь потому что обманут был, что дети все-же оказались "от соседа"
Делайте только как вы хотите. И будете счастливы, а самое главное - ответственны за своё счастье.