Было ли у вас такое?Девочки, а было ли у вас такое, что вы точно знали что он вернется? Просто интерес. Ко мне вернулся молодой человек. Были вместе 3,5 года. Расстались по его инициативе, сказал мол пустой внутри и не знает что чувствует. Три месяца не было его. Ушел во все тяжкие так сказать. Вернулся со словами люблю, скоро свадьба. Но суть в том. Что просто внутри знала что это не конец, что он вернутся. Именно знала. Плакала, боялась, но почему вот была уверена что он вернется. Я одна такая? Или есть еще те, кто это чувствовал
я чувствовала, что связь не прервалась...
а насчет свадьбы до сих пор не уверена:
где-нибудь переклинит, сбежит от меня прям из загса, такой уж товарищ...😄
Да полно тех, кто чувствует. Вот так чувствует и всю жизнь ждет, а он почему-то не возвращается и счастлив с другой, несмотря ни на какие чувства. Ваш случай - исключение из правил.
а зачем он нужен после трех месяцев секса с другими женщинами? предатель. ладно бы еще вы в это время веселились, а так. нафиг не нужно такое ничтожество. он же во время вашей беременности тоже свалит да и вообще не семейный человек.
Сообщение было удалено
Зато автор чувствует)))
Да, он мучается, не спит ночами, переживает, не знает, как сделать о шаг к возврату. Только внешне это выглядит, как будто он счастлив с другой и любит ее без памяти)))
Лань наивная))))
Ага, у меня так было, несколько раз расставались, но каждый раз я знала, что вернется, самое долгое восемь месяцев в разлуке были, только здесь есть одно НО! Это не любовь как они говорят при возвращении, а просто настает затишье в их личной жизни, а секса то охота, вот и просятся обратно... Все банально. Любящий человек вообще не уйдет, а если уходит, значит любовь прошла.... Вот и вся истина.
для адекватного человека это не вариант
Сообщение было удалено
Мои все возвращались,только не нужны были уже.
да,чувствовала. Все три раза, что он уходил по своей инициативе за 4,5 лет,плакала, страдала, убивалась, но внутри где-то понимала-это не конец. Вот недавно сказал буквально следующее :"мне нужно побыть одному и не нужны отношения с тобой сейчас ",а после этого и двух часов не прошло, как позвонил и начал говорить, как будто ничего не случилось. И по сей день так -звонит сюсю мусю. Увиделись.Он получил,что хотел, и запел по другому :"у мкня сегодня свои планы на вечер ".поэтому, судя по всему моим знакомым и подругам, ни от кого мужчины в отношениях даже одного раза ни то, что уходили, даже не звучало ничего наподобие "мне надо побыть одному и мне не нужны сейчас отношения ",потому что кто любит -тот никогла так не скажет и не уйдет.
Сообщение было удалено
я с вами и согласна, и нет.Представьте только, если бы сейчас из стабильных отношений моих знакомых, которых парни и мужья любят, обеспечивают, каждый дель бок о бок вместе вдруг уходит без объяснений практически, как в моем случае, парень или муж, не убивались ли и не впали бы в отчаяние эти женщины? Ещё как .Поэтому тут наверное нельщя четко сказать -если убиваетесь, то значит это невроттческие отношения итп. И никакая не любовь.
Но и в моем случае это с другой стороны применимо,и верно, о чем вы написали
не понимаю а зачем такой гулена нужен ? конечно вернулся такой никому ине нужен :)
вот будет у тебя трудный период (беременная , родишь) а он "я опустошен, устал . чао какао" ...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Готовтесь к периодическим "уходам" теперь, он же знает что вы всегда примете.
Сообщение было удалено
Избавляться нужно от другого. Когда с человеком встречаешься и есть чувства, то привязываешься сто процентов. Как вы от этого избавитесь?) Зачем надевать маску и строить из себя фиг пойми кого? Что за мода... Да ну вас.
У меня так было. Только он просто пропал, ничего не объясняя. Я уже смирилась, и тут он появился. В итоге мы уже 3 года женаты, 5 лет прошло с момента, как он вернулся. Не разу не пожалела, что приняла его обратно. Разные ситуации бывают, случаются и счастливые истории.
Расскажу про свою знакомую. Студентка, подтянутая красавица-умница и фитоняшка, с первым парнем встречались давно, жёстко поставила вопрос о свадьбе. Ответил: не нагулялся. Расстались. Вернулся через три месяца (не нашёл, с кем нагулсть?), сказал, что теперь готов. Был выставлен со словами: "Прости, не нагулялась уже я". Впрочем, она в это время на попе не сидела, а осваивала пределы своего влияния на остальных мужчин.
Я была уверенна что мы любим друг друга, вот приямо в душе..и он человек не болтун, а видела поступки...но..все оказалось враньеи..ушел некрасиво и уже много лет прошло. Даже не пытался как-то вернуться..вычеркнул полностью. Не знаю почему
я с вами и согласна, и нет.Представьте только, если бы сейчас из стабильных отношений моих знакомых, которых парни и мужья любят, обеспечивают, каждый дель бок о бок вместе вдруг уходит без объяснений практически, как в моем случае, парень или муж, не убивались ли и не впали бы в отчаяние эти женщины? Ещё как .Поэтому тут наверное нельщя четко сказать -если убиваетесь, то значит это невроттческие отношения итп. И никакая не любовь.
Но и в моем случае это с другой стороны применимо,и верно, о чем вы написали
Я тоже не понимаю этих высказываний. Была любовь, длительные отношения, жили как семья, свадьба на носу или уже в браке, ссор нет, постоянно забота, обьятия, нежность, оба видно счастливы и нет холода между ними..и тут паренек решил уйти, да еще чтобы в своих глазах не быть подонком начинает обесценивать, унижать и стебаться с бывшей и еще сравнивать...чего никогда не было в отношениях ни с ее и ни с его стороны....у меня реально был шок, я слушала и не могла поверить и понять как человека повернуло на 360градусов...совершенно другой человек...потом попытки поговорить и понять, но только хуже...
Я вот тоже верю надеюсь и жду что он вернется. Какое то предчувствие есть. Поступил конечно подло. Женился на другой. В пятницу неделя как будет. Жил со мной. Женился на другой... Разбегались в июле. Но общались. А тут беременная лань нарисовалась,а он и в загс ее сразу. Ключи сунул мне и побежал. Но чувство возврата до сих пор есть
Я вот тоже верю надеюсь и жду что он вернется. Какое то предчувствие есть. Поступил конечно подло. Женился на другой. В пятницу неделя как будет. Жил со мной. Женился на другой... Разбегались в июле. Но общались. А тут беременная лань нарисовалась,а он и в загс ее сразу. Ключи сунул мне и побежал. Но чувство возврата до сих пор есть
Не вернулся?