Здравствуйте, поможете советом?
Живу с парнем уже год, а он все ни как не может бывшую девушку забыть, со мной делиться ничем не хочет, она часто ему снится, я уже все пробовала, не знаю что делать?!
брось его.потом тебя не сможет забыть
Сообщение было удалено
думаете? Он за ней со школы бегал, потом они 4 года вместе были, 3 из них жили вместе
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Он врет, про то, что ему бывшая снится. У меня тоже такой клоун был. Врет специально чтобы вы ревновали к бывшей. Я думаю бывшая бежала от него роняя тапки. Он психопат. Бегите от него. Я думаю, он вас доводит не только снами про бывшую
Сообщение было удалено
Ну так ясно же она сбежала от этого хмыря. Автор ну вы сама подумайте если бы он ее любил оо зачем она от него сбежала? Вот и вы тоже бегите
Гордости нет?
Сообщение было удалено
Типо у него пропали чувства к ней, и он говорит что изменил ей, но типо не самом деле изменил
Сообщение было удалено
Не изменил*
[quote="Гость" message_id="62549784"] Типо у него пропали чувства к ней, /quote]
А на самом деле не пропали что ли? Мутный он у вас какой-то.
Зачем вместе живете целый год. У вас есть своё жильё?
Зачем встречаться с мужчиной, который Вас не уважает?
Сообщение было удалено
Я много раз пыталась уйти, он говорит что любит, но я чувствую другое, вот я и решила написать сюда, он постоянно говорит что не держит, когда ругаемся нагаворит всякого, потом говорит что это не так, а со зла сказано
Год - это нормально. Но парень у вас очень эмоциональный, по думайте над этим.
Сообщение было удалено
О так это про моего бывшего психопата. Может вы с моим встречаетесь? Я как раз от этого *** бежала роняя тапки прошлой осенью. Вы из какого города? Почитайте в инете про психопатов
Сообщение было удалено
О так это про моего бывшего психопата. Может вы с моим встречаетесь? Я как раз от этого *** бежала роняя тапки прошлой осенью. Вы из какого города? Почитайте в инете про психопатов
Сообщение было удалено
Я из Томской обл
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я очень хорошо подумаю!
Сообщение было удалено
Не просто эмоциональный, но проблемно эмоциональный. И ещё автора не уважает. Когда ты уважают, любят и ценят - бывшие все по боку.
Был у меня такой. Не советую с ним серьезно связываться, только время потеряете. Он вас не любит, и вопрос, умеет ли вообще любить.