Всем здравствуйте. Я молодой человек, мне 31 год. Моя проблема заключается в том, что я собственник. Были попытки избавиться от этой черты разными способами, но за годы я так и не смог ничего изменить. Думаю, что это навсегда. Распишу немного подробнее. В отношениях с девушками я категорически не перевариваю общения своей половинки с мужским полом (за исключением молодых людей или мужей подруг, моих друзей и общих знакомых) и лжи. Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, поэтому считаю, что у девушки должны быть только подруги. Если есть мужчины на работе, то там должно быть только деловое общение. Сам я также придерживаюсь подобного поведения с женским полом, если у меня есть девушка. Считаю, что все общение с противоположным полом является распылением энергии, которую следует направить в собственные отношения, иначе они со временем начинают рассыпаться. Убедительная просьба не пытаться убедить меня в обратном, это моя неизменная позиция, несмотря на то, что я пытался избавиться от нее. Скажу несколько вещей о себе. Я всегда верен в отношениях, уделяю максимум внимания и заботы, дарю цветы, всегда готов помочь в любых ситуациях. Я имею самую обычную внешность, относительно спортивное телосложение, никогда не курил, вообще не употребляю спиртное, не хожу по клубам и тусовкам. Считаю себя интересным человеком, что со мной всегда есть о чем поговорить, могу поддержать абсолютно любую тему, т.к. интересуюсь многими вещами от бытовых до политики, обладаю хорошим чувством юмора. Также имею очень веский темперамент, поэтому нуждаюсь в максимуме секса. В отношениях, как я уже говорил, не обращаю внимания на окружающих девушек, все проблемы решаю только диалогом, никогда не повышаю голос и не скандалю. Ну и напоследок, что касается материального положения, то тут ничем похвастаться не могу, у меня самая обычная работа со средним заработком.
В общем-то мой вопрос такой, что вы думаете о перспективе отношений с такой проблемой и моими остальными качествами? И смогли бы вы лично встречаться с таким человеком, если для этого пришлось бы отказаться от общения с мужским полом? Еще добавлю, что не стоит писать мне о комплексах, т.к. у меня их нет вовсе, ни в чем, меня вообще не волнует общественное мнение, если я чего-то хочу. Еще прошу учитывать то, что я не подхожу под категорию патологических ревнивцев, потому что, как я уже писал, скандалы и грубость я не приемлю. Я адекватный и спокойный по характеру, но у меня своеобразное видение отношений. Я хочу встретить человека, который поймет меня, с которым мы будем жить душа в душу без посторонних помех. Таким отношениям я готов посвятить всего себя. Заранее спасибо всем за ваши мнения.
Упаси боже от такого мужика. Сразу надо бежать при малейшем проявлении такого паскудства.
Интересно, и каким образом вы будете убирать из окружения девушки всех мужчин - одноклассников, коллег, родственников, бывших любовников? Постоянно контролировать, устраивать сцены, бить морду и держать взаперти?
Если только девушка с пониженной самооценкой постарше вас лет на 10. Для которой вы будете светом в окошке. И да, тоже с обычной внешностью, без денег и недвижимости, закомплексованной и на которую не обращают внимания мужчины, да и Она не смотрит на них в силу своей замкнутости и забитости. Вот с такой может что-то получиться.
Сообщение было удалено
Нет. Для меня человек, если я с ним общаюсь нп регулярной основе, это друг. Неважно, женщина или мужчина. От друзей отказываться ради "максимума секса" и "верности" смысла не вижу. Эти параметры можно иметь и не лишаясь интересного общения
Ого, сколько писанины. Тебя только чёрт поймёт. Ты мне лучше куни делай, а?
Сообщение было удалено
Вы плохо прочли то, что я написал. Во-первых, я не действую так, как вы описали. Я всегда честно говорю все на берегу, и если появляются проблемы такого плана в начале или по прошествии времени, то имеет место быть попытка решения, а если не удается, то всегда можно расстаться по-хорошему. Девушка, с которой у меня завязываются отношения, всегда изначально знает на что идет. Во-вторых, о коллегах я уже написал, с одноклассниками вопрос компромиссный, а вот общение с бывшими любовниками... я что-то не уверен, что это вообще уместно в отношениях даже для мужчины, который не является собственником по натуре.
Вы только можете найти себе забитую мазохистку из неблагополучной семьи, возможно из религиозной: страшно закомплексованную, очень неуверенную в себе, с психическим заболеванием. Только такая станет встречаться с таким поганым мужиком-садистом, лишающим женщину личного пространства и ее круга общения.
вы нормальный мужчина, и правильно рассуждаете, когда я была замужем для меня вообще др мужчины не существовали, вот прям чужие мужики и все. и друзей мужчин никогда не было, потому что не верю в дружбу. а из какого вы города, автор?
А почему это женщина не должна общаться с бывшими любовниками и мужьями? Цивилизованные люди расстаются цивилизованно. Я с бывшим мужем даже на пляж регулярно езжу загорать и купаться, не говоря уже о беседах по телефону.
и о том, что распыляться на кого-то тоже согласна)
Сообщение было удалено
и ребенком в придачу наверное???
Сообщение было удалено
а какие у вас могут быть общие дела?
кроме как общ ребенок?
Сообщение было удалено
наверное на хвост б.м. падаете, чтобы на пляж уехать, всоими силами слабо? что вы цепляетесь за б.м.?
Сообщение было удалено
Этот откровенный бред даже комментировать не хочется, извините. Спасибо за внимание к моей теме.
Простите, но "такой человек" -это как сказать о себе самом "я -дуррак",
==
Если вам мешает эта черта,то любой может измениться.
Сходи к психологам, тебя просветят.
==
Что значит -только со мной общаться? Даже с одноклассником нельзя поговорить и в кафе сходить, коль случайно встретились на улице?
Вы вот прибежите и начнете всех строить?
Сообщение было удалено
Кстати, в тему: такой не остановится, ТАК и будет в своем собственничестве перрдеть и на гуано исходить.
Много писанины, явно БАБИЩА писала. Стыд и позор. Иди взвесься.
Есть шанс.И не такие находили.Только,боюсь,девушка,которая будет согласна терпеть ваши закидоны,вам не понравится.Просто ,создалось впечатление,что вы описали вершину айсберга.
Сообщение было удалено
из религиозных семей девушек кому попало не отдают, только таким же религиозным.
Сообщение было удалено
Мне не мешает эта черта. Сейчас я уже не считаю ее проблемой, просто обозначил ее этим словом, чтобы сделать акцент. У психологов был, говорят, что это мой осознанный выбор, и мое психологическое состояние более, чем отличное. Про одноклассников и про то, что я буду кого-то строить, я уже писал выше. Не понимаю, как вы читаете. Я задал определенные вопросы, а не просил разбирать мою ситуацию детально.
Сообщение было удалено
Нет, ситуация описана максимально подробно, никаких подводных камней здесь нет.
У меня с бывшим мужем нет совместного ребенка :))). Мы просто общаемся, поздравляем друг друга с праздниками, иногда ходим на мероприятия, летом ездим на пляж.
А на пляж вместе с ним я езжу из практических соображений - чтобы вещи
не стырили, когда я купаюсь - было кому посторожить, да и поболтать есть о чем - у нас много общих интересов.
[quote="Кейн"]Нет, ситуация описана максимально подробно, никаких подводных камней здесь нет.[/quote
Ну тогда ничего особенного не вижу.Большинство мужчин будут против общения дамы сердца с бывшими любовниками.А если корпоратив-будете отпускать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Не ожидал, что кто-то встанет на мою сторону. Я из небольшого города по Санкт-Петербургом, название которого озвучивать здесь не хочу.
Это просто смешно. То есть из-за каждого нового любовника женщина должна рвать связи со всем своим кругом общения? С какой стати то? Люди выходят замуж прекрасно общаются со всеми своими знакомыми. А если мужик запрещает это делать - то он тиран и самодур, от которого надо тут же уходить.
Сообщение было удалено
Да, буду.
Сообщение было удалено
Если бы я сильно влюбилась, то отказалась бы от общения с мужчинами другими по просьбе любимого
Рассуждения нормального мужчины. В том, что Вы описали, не вижу никакого собственничества. А что такого? Почему женщина, у которой близкие отношения с мужчиной, может "дружить" с другими парнями? Да и мне бы не понравилось, если бы мой муж "общался" с другими женщинами. По поводу темперамента - это уж как повезет. У всех разная физиология - кому-то каждый день подавай, а кому-то и раз в месяц достаточно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за корректный ответ на конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
А как вы это проконтролируете? На работе люди и кофе вместе пьют, и кокетничают, и обнимаются, и на корпоративы ходят. А еще есть семинары, командировки и т.п. Вы не можете ограничить человека - только если дома его закроете на ключ и отключите интернет и смартфон. Таких "запрещалок" очень быстро посылают подальше - потому что у человека должно быть личное пространство.
Сообщение было удалено
Не так все просто, знаю людей, которые ходили и к психологам и на всякие новомодные курсы по данной тематике - результат никакой. Проблема в наших несовместных характерах, найти подходящего человека это, возможно, самое сложное в жизни. У меня тоже было в последнее время несколько неудач, так и забил, морально все эти знакомства изматывают. А деньги и прочее - это все второстепенно, не будут девушки сами кидаться, если начнешь прилично зарабатывать, сказки все это.
Сообщение было удалено
Согласен по поводу темперамента, да и вопрос этот хоть и важный, но не первостепенный. А собственничеством такое поведение называет большинство, вот и я так обозвал. Важно, что вы поняли то, о чем я написал. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
А личное пространство обязательно подразумевает флирт, обнимания и прочее? Тут по-моему вопрос нравственности и уважения к своему любимому человеку играет роль.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Тоже не вижу смысла в общении с бывшими и меня бы тоже раздражало, если б мой мужчина слишком много уделял внимания бывшим, в частности, если это не связано с работой или общим ребенком. По-моему, ничего сверхестественного автор не требует.
31 это серединка пожалуй год у тебя еще есть. После 30 шансы но нормальную снижаются в разы. Увы братух скорее всего тебе придется растить чужих детей. Я без злобы я сам такой же. Только шлюпки дают
Сообщение было удалено
Никак не контролирую, просто доверяю. Есть люди, которые заслуживают доверия, есть, которые - нет.
Скорпион чтоли?
От таких ревнивцев обоего пола нормальные люди сбегают. Умный человек сразу раскусит тирана или тираншу. Кто понаивнее - может и в брак с таким\такой вступить. Но все равно сбежит через какое-то время. Потому что раздражает чей-то контроль и ограничение в общении. Никто не имеет права запрещать взрослому человеку общаться с кем-либо.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Дело именно в совместимости характеров и взглядов на жизнь. Поэтому мой вопрос стоит о вероятности встретить подходящую девушку. Стали интересны мнения и некоторая статистика, есть ли вообще такие люди, которые нормально воспринимают подобную позицию и согласны с ней. И да, знакомства и попытки создать желаемые отношения морально выматывают. Для кого-то вообще не является проблемой, но только не для людей с твердым характером.
Сообщение было удалено
Да вроде и не ревнивец особо.
у меня если есть мой мужчина но на других мне вообще фиолетово, тоже считаю что пустая трата энергии, лучше потратить на своего а не распыляться на непонятно кого. Посторонние мужчины мне не интересны. С бывшими не общаюсь. Они бывшие прошлое зачем они нужны то. Если бы было с ними норм с ними и осталась а раз нет то и делать там нечего. На работе с мужчинами общаюсь только по рабочим вопросам. Когда пытаются подкатить это бесило сразу пресекала. Но я к мужчинам отношусь очень предвзято и строго. Потерять не боюсь, потому что внешность модельная, мужское внимание всегда было есть и будет. И одиночество хорошо переношу. Но вот автор, почитав ваши посты не знаю стала бы с вами общаться или отшила. Уж очень вы занудный и мозговыносный.
Сообщение было удалено
Отношения не всегда базируются только на половом влечении. Если помимо секса он был другом - человеческий интерес никуда не девается после исчезновения влечения и при расхождении целей
я вообще удивляюсь, что у пар еще остается время на других людей, честно. Тут одни уроки столько занимают времени, что капец. Если ответственно относиться к своим родительским и семейным обязанностям, на других людей вообще времени нет.
Сообщение было удалено
Чем оригинальнее представления, тем реже на них будет отклик. Только и всего. У вас же нет особого выбора: либо так, как вам нужно, либо никак (на меньшее вы не согласны). Значит, вариант тут только один: своевременно сообщать об ожиданиях. Просто чтобы о них могли услышать
Сообщение было удалено
чёй-то?! После 30 само то! (Нагуляться уже вроде как должен и т.д ...)
Сообщение было удалено
Мне друг тот кто на данный момент мой мужчина. Только на него я буду тратить свое время силы и энергию. Зачем мне левый мужик? Какие ещё интересы меня должны с ним связывать? У меня на данный момент интересы только с моим мужчиной.
Сообщение было удалено
Были-были интересы, а тут вдруг один новый человек появился и враз перестало интересовать все остальное? Так это, увы, наверняка болезненная зависимость
Сообщение было удалено
Мои интересы остались со мной. Куда они денутся?
Сообщение было удалено
Так он же не против общения с мужчинами в принципе.Его раздражают только бывшие.Справедливо.