С мч уже год вместе. Но он переодически общается с бывшей, то она ему фото своё скинет, то новую прическу. Она старше его на 12 лет, ему 26 ей 38, встречались так сказать 2 года, он сказал что чисто для секса. Но я не пойму до сих пор зачем он иногда спрашивает как у неё дела, как дела у её дочки. Он вообще в начале знакомства спросил у меня : а можно подарок бывшей подарить на Новый год? Я выпала в осадок. То летом она ему фото с моря в купальнике скидывала. К чему все это? Говорю ему что мне неприятно, в ответ слышу что я не могу запретить ему общаться со всем миром
Ну значит не такая уж и бывшая
Ну и дурак. Если хочет общаться с ней, ради Бога, но чтобы не задевать своим общением Вас. Там может и правда нет никакого криминала, просто общение.
Не такая уж она и "бывшая"
может она в 38 круче вас выглядит в ввши 26,и это не редкость
Сообщение было удалено
я выгляжу очень привлекательно. Спортом занимаюсь, за собой ухаживаю. Её видела и ничего особенного нет. Без всяких эмоций я оценила её внешне и ничего не увидела
Сообщение было удалено
Не думаю, что дело в том, что она красивее Вас, дело в том, что он к ней привык, к тому же женщины постарше обычно ухаживают капитально за мужчинами в плане готовка, уход там всякий бытовой - такая женщина воспринимается как близкая, типа мамы. Ну и обычно если у женщины был ребёнок, к которому привязался мужчина, это их сближает
В общем я хотела сказать, что если он бывшей дарит подарки на новый год и интересуется её ребёнком, а на внешность она хуже Вас, значит у него к ней глубокие прежде всего платонические чувства, а тут уже стоит задуматься серьёзно по поводу ваших с ним отношений
Не "бывшая" она,он слупйно не в командировке в Вашем городе?
К бывшим так не относятся,снемите розовые очки,там все серьезно.Это Вы для потрахушек.