Встречались 3.6 года. Ушел в армию, спустя 6 месяцев, я стала замечать его отношение ко мне и ко всему, в особенности ко мне. Я спросила, а он сказал, что возможно охладел, но вроде, как еще любит, …
Сообщение было удалено
вообще то бывают принципы. и правильное воспитание. это лоботряс и эгоист откосит от армии в 100 % а вот все остальные могут и отслужить.
Сообщение было удалено
что за прошлый век- оторваться от юбки мужик может лекго-поступить в универ и делать карьеру, отселиться и строить свою жизнь. в армии теперь лишь неучи и всякие деревенские ребята, ну либо контрактники. Ага-прям-мужик с перспективой бросит учёбу, работу и будет как "настоящий мужик" в армии торчать?не надо пожалуйста.и так всем ясно всё.
Сообщение было удалено
Что за стереотипы деревенщина и без ВО? Вы мне говорите человеку военнослужающему ? Я из Москвы, коренной, с ВО, с хорошими перспективами с опытом работы, я знаю о чем говорю, а у вас стереотипы. У нас ребята в роте 70% с ВО культурные и воспитанные люди с хорошими преданными.)
я может по вашему мнению и окажусь в числе тех,кто мыслит стереотипно,но тоже считаю,что в армию не идут маменькины сынки,либо трусы.ладно те ребята,которые действительно учатся в универах,коих меньшинство,а не бухают как черти всю юность,находясь на волоске от отчисления,но зато у него военная кафедра,универ!ни один мой друг не пожалел,что сходил,действительно школа жизни.это не решающее в парне,но когда узнаю,что не служил,настораживаюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем в итоге закончилось все ?
Интересно даже
Сообщение было удалено
Что за бред? Знакомый парень отучился в вузе, бакалавр, магистр, а потом призвали. До 27 лет призывают . Вы как с луны, упали
Моя хорошая такое бывает. Пойми он там один без родных, без друзей, без тебя. Он просто устал от всего. Он может сам не знает что ему нужно. Докажи свою любовь. Просто дождитесь его. Все будет хорошо. Главное что ты знаешь что он тебе нужен.