Гость
Статьи
Дай постель, но …

Дай постель, но времени проводить с тобой и ребенком пока нет

Познакомились в августе на сайте знакомств. Ему 39 лет, развелся 3 года назад. Живем на западе. Он снимает квартиру напополам с другим мужчиной. Работает бесплатно (врач, восстанавливает лицензию). …

mara
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
456

Странно, что после хороших мужей вас потянуло на это чудо-юдо.
Но раз уж тянет, и вы видите, что притяжение исключительно физическое, то тем более не надо настаивать на полноценных отношениях и семье. Используйте его для секса раз в неделю, а в свою жизнь, и тем более к сыну, не пускайте.

Гость
456

Сообщение было удалено

Кстати, соглашусь. Самый мудрый совет.
Автор, Вы разделяйте-то свои хотелки и семью, особенно если ребёнок есть. Едет крыша, прям так именно его хочется - так берите, пользуйтесь, он-то не против ) а вот в дом это тащить не надо. Вообще в дом к ребёнку лучше только проверенных людей таскать.

mara

Хорошо, а как вне дома? Вне дома я только на работе. Вечерами дома- забрать из школы, ужин, уроки. Выходные- кружки с сыном, домашние дела. Или настоять на отеле? Но когда туда ездить. Получается надо на няню оставлять. Женщины с детьми отдают бывшему на один день или вечер и так решают вопрос. Мама моя вообще говорит как не стыдно. Променяла вечер с ребенком на мужика.

mara

Меня подкупило то, что он врач педиатр. С опытом работы и в России и здесь.. до тех пор пока не начались суды.

Пшшшш
mara

Сообщение было удалено

ОМГ Автор, вы ваще не о том думаете судя по предыдущим постам. Вам в мозг ударили гормоны, а ведь в 1ю очередь надо думать о своем сыне - он ваше будущее а не какой-то мужик, а вы из-за своей гормональной пляски подставляете собственного ребенка. Какая разница че там мужик вам говорит делать или не делать. У вас есть свои цели, у него свои, и они у вас не совпадают. Вот и скажите ему - я хочу это и это, ты хочешь секс, а я не хочу секс с таким человеком как ты потому что ты не дашь мне то что хочу я. Поэтому у нас нет будущего и я вижу только 1 выход - расстаться. Не звони мне и не пиши тебе отказано от дома. После этого меняете телефон и ваще не общаетесь с ним. Через некоторое время отпустит. Пока вы его видите вам и будут гормоны шибать в голову. Это как сникерс - если он есть ты его не можешь не съесть, если нету его - то и нафик он не нужен
И вообще - поговорите с сыном на предмет того как он относится к этому дядьке. Нравится ли ему ваш хахаль? хотел бы он с ним общаться? Дружил бы он с таким человеком если бы он был его ровесником? Есть ли что-то за что ваш сын его уважает\не уважает и прочее
Ориентируйтесь на мнение сына, если у самой каша в башке

Пшшшш
mara

Сообщение было удалено

Почему у него лицензию-то отобрали я так и не поняла? Или на просто просрочилась поэтому он ее восстанавливает? Честно говоря не знаю как в Англии с этим делом, в раше было бы прозрачно

Пшшшш
Гость

Сообщение было удалено

Люто плюсую!

Пшшшш
mara

Сообщение было удалено

Как бы там ни было, поинтересуйтесь у бж за что она так сильно на него обозлилась что хотела его уничтожить? Вряд ли это что-то вроде изменил\денег не приносил и прочие обычные штуки, тут красной нитью проходит ненависть к этому товарищу со стороны бж. За обычные косяки тетки обычно разводятся и мелко пакостят иногда но не пытаются сравнять мужика с землей. тут замешано что-то очень крупное и сверхнеприятное
Бж кстати какой национальности? Англичанка?

Lika
mara

Сообщение было удалено

Не бред, просто гормоны влияют! Скажите сама себе "спасибо", что у вас мозг не до конца отказал от влияния феромонов, а есть все таки связь с действительностью и понимание того, что вам этот мужик не нужен.
Отстранитесь от него, минимум на месяц, действие гормонов закончится и увидите его "во всей красе", потом сама же будете думать: "как вообще можно было запасть на ЭТО?"
Не прогибайтесь, не терпите, не соглашайтесь в ущерб себе, ничего хорошего из этого не выйдет.
Удачи!

Lika
mara

Сообщение было удалено

Правильно вы все сделали! Только задумайтесь вот над чем: почему он вам не хотел свой адрес давать? Чего боится то? Ограбить вы его не ограбите, да и брать то с него нечего, значит он боится что-то "засветить", боится, что вы можете узнать о чем-то, что он скрывает. У вас и так мужик, мягко говоря, со странностями, а тут еще его скелеты из шкафов на вас посыплются. Оно вам надо, автор?

Lika
mara

Сообщение было удалено

Если сомневаетесь и не уверенны - не делайте! Будет только хуже! Боишься - не делай, делаешь - не бойся! Все просто!

Lika

Не слушайте советов про то, чтобы использовать этого мужика только для утех, не обманывайте себя автор, вы так не сможете.
Чтобы использовать мужика только ради секса, к нему не должно быть НИКАКИХ эмоций, иначе эти эмоции вас раскачают и вы либо в дурку попадете либо в полную и безоговорочную зависимость от этого мужика.

Lika

И еще раз: автор, подумайте, зачем вам мужик, который ВООБЩЕ не хочет на вас ничего тратить, ни времени, ни сил, ни денег? Зачем, а? Все эти сказки про "Наше будущее" - только сказки, Ваше будущее - это ВАШ СЫН, а не татарский ***! Он вас использует для обеспечения своего будущего, он манипулирует вами! Очнитесь уже!

Т
Гость

Сообщение было удалено

Mara, милая, вам оно надо? Человек палец о палец ради вас ударить не готов, но требует уже чего-то. На каком основании? О какой страсти тут вообще можно говорить. Вас в детстве родители не любили, что вы сейчас пытаетесь заслужить взаимность от холодного к вам человека?
Перечитайте то, что вы написали. Много раз перечитайте. Таким ужасом веет от этих слов. Mara, неужели это всё, чего достойна умная, ухоженная, самостоятельная женщина? Добиваться внимания какого-то му..дака?

Эллен

Мара, все правильно тут пишут. Мужик хочет поиметь с Вас по максимуму: секс, отсутствие обязательств, вообще не вкладываться в отношения, к тому же Вы без материальных проблем, для него - это очень удобно. Но чтобы Вы были под боком. Зачем???? Да и потом, он очень мутный, все эти обвинения в педофилии, развод, суды. Сына дистанцируйте от него. Да и сами сведите на нет отношения, хороший секс и с другим можно найти. А этот видимо, хочет в перспективе съехаться с Вами, чтобы кучу ништяков с Вас поиметь.

Гостьюшка
mara

Сообщение было удалено

Вы не догадываетесь зачем педофил настаивал на знакомстве с ваши рбенком?

Izabella

Автор вы какая-то странная. Вам за 40 лет а вы пишите прям как девственница...я ему не даю постель. Хочу чтоб дарил подарки и женился. Что за ***? Зачем вам это *** в доме то вообще????
Если вам его так хочется (в самом прямом смысле этого слова) так берите его и трахайтесь с ним! Но зачем такую никчемность тащить в семью к своему ребенку..не понимаю...
Да еще педофилия какая то...

Izabella

т.е. не понимаю почему вы ему не даете? вы лучше как раз давайте ему, поимейте с него хороший секс, а вот с разговорами погодите

456
mara

Сообщение было удалено

Вы на пятом десятке перед мамой отчитываетесь?
Ох, автор, чувствую, устроите вы себе проблемы из-за этого недомужчины. Уж слишком вы инфантильная и ведомая.

Эллен
Izabella

Сообщение было удалено

Соглашусь! Почему бы не спать с ним вне дома? Максимум наслаждения, хорошее настроение. Все разговоры о вашем с ним совместном будущем пресекай те, говорите, что Вас ти так все устраивает. Право, Вы странная, в обмен на секс Вы хотите заботу от него, в том числе и внимание ребенку. Кстати, вашим ребенком он совершенно не обязан заниматься, он ему ничего вообще не должен. В Вашем возрасте, имея не один брак за плечами, сына, самое то иметь любовника "для здоровья". А мама Вас тоже одна воспитывала? Какое маме дело, где Вы вечером?

mara

Девочки, милые, реальное спасибо за дельные слова и за разжевывание ситуации. Реально никому не могу это рассказать. Просто секс не смогу, привяжусь к нему. Я в стране одна с сыном. Скоро мама приедет. Встречи сойдут на нет и потом уедем на новый год вот и посмотрю. Спешить не буду.. семья, замуж- не знаю, зачем я вдруг это все так захотела и рыдала .. мне это не надо. Все верно. С сыном они виделись ну раза 4 . 2 раза хорошо. 2 раза мужчина его там что-то воспитывал, поэтому сын сейчас не очень к нему.

mara

Я из полной семьи. Папа вечно занят был, военный, но был. Мама второй раз замужем. Просто она приезжает в гости и ее просить побыть с сыном вечером допустим я не могу. Если бы она тут жила. А то получается приехала а дочка убежал а гулять. Когда мама уезжает, то я одна. Надо няню. Хотя.. Если мужчина хороший, можем и мы к нему или он к нам. В этом случае просто странно. Этот парень приглашал к себе в гости. Может съездить. На другой конец неохота ребенка таскать..поэтому не доехала еще.. Я же Работаю, остальное время я с сыном.

mara

Я долго была одна. Отходила от отношений с отцом ребенка и тут этот. Целоваться без на 1 свидании и этот щенячий восторг не ушел.. Я его отталкивала месяца 2. Потом вроде понравился. То есть у меня не было любви с 1 взгляда. Но!!! Он мне помог забыть бывшего по которому Я 5 лет страдала.. ну как работала, жила, но мысли все о нем были. Теперь бывшего в мыслях нет слава богу!

mara

Сын, вы правы, для меня всё! Я им занимаюсь по полной. И плавание, и теннис, и шахматы, и французский, русский, много всего.. Этот мужчина сыграл на том, что женщина одна не воспитает мальчика, просто не может и все. Поэтому он готов воспитывать. И его папа воспитывал строго. Поэтому он такой настоящий мужчина. Короче все буду пресекать. И болтовню о будущем и воспитание сына. Предложение о замужестве было месяц назад. Просил идти в посольство русское с ним расписаться. Я подумала- мне не надо. Брачный договор говорит составим, чтобы я не переживала. Ага. Вообщем буду искать другого.

Гость
mara

Сообщение было удалено

На мой взгляд, посторонний мужик вообще не вправе воспитывать чужого ребёнка. Тем более, замечаниями. Прежде чем замечание сделать, надо вложиться в этого ребёнка, уважение его заслужить, тогда да. Тогда есть смысл в замечании, тогда к нему ребёнок прислушается. А просто замечания - да шли бы такие "воспитатели" лесом, один вред от таких.

Эллен
mara

Сообщение было удалено

Зачем ребенка куда-то таскать? Ваши отношения с этим мужчиной не должны касаться ребенка! С ним отдохнули и хорошо! не надо ему и ребенку контактировать

Жесть

То, что вы пишите, просто ужасает, если честно. При чем здесь его финансы, работа и внимание к вам. Я бы поставила вопрос таким образом: ради чего вы ставите ребёнка под угрозу , приводя в дом непонятного мутного мужика с обвинением в педофилии? То, что с него сняли обвинения, к сожалению, не равно невиновности. Могли снять просто за недоказанностью. Неужели вам не страшно, что это может оказаться правдой? Неужели вы верите ему, когда он говорит, что это все бывшая наговорила. Тем более , что он вам уже врал. Что имеем в реале: мужик с обвинением в педофилии, который вам врал о своём адресе, но при этом очень настаивал на встрече с ребёнком и рвётся его "жестко воспитывать'. Завидный жених, чож

Маша Юкина
Жесть

Сообщение было удалено

+1000, ужас берет читать этот бред. Про одобрение мамы на пятом десятке тоже убило.

mara

Девочки, но он работает с детьми сейчас. И работал сколько лет. У него самого дочь есть 11 лет, поддерживает. Оставил жене и дочке 2х уровневую квартиру. Он из обеспеченной семьи. Но и это неважно. Его разговоры постоянные про секс уже мне не очень. Да и близость уже не особо порадовала. Уже не хочу семьи. За поведение свое он извинился. Он просто очень черствый по натуре. Пример..

mara

Про маму и ее одобрение.. Да.. вынуждена, потому, что завишу от мамы. Она приезжает и я могу на работе задержаться, поехать в командировку, она сидит с внуком. И если надо, то и деньгами помогает. Я работаю и всё тягу сама, но коплю и от помощи не отказываюсь. У меня только на частную школу идет по средней заралате в в месяц. Да. Зависима. Часть конечно покрывает отец ребенка. Мама мне важна и ей не все равно кто со мной.

mara

Пример. Спросила у него. Во время аварии вытащил мужчину из под машины и порвал ему ногу..не мог освободить и боялся взрыва.. тек бензин. Думал о себе, не о ноге того, кого тащил. Тот выжил, но ногу потерял. Убить не проблема, если опасность. Кровь все равно. Где другие падают в обморок, ему все равно. Роды много раз принимал. На скорой работал. Циник и короче по жизни ему на все ***. Холодная голова. Эгоист.

mara

Про ребенка своего, я вижу ему все равно. Я поняла, что старался, чтобы меня завоевать. Сказки рассказыва, играл с ним. Сейчас ему я важна и меня с ребенком делить не хочет. Короче, его интерес к сыну наигран был. А мне такого не надо. Хочется ведь найти папу ребенку и себе мужа. Думаю это нереально. Этот мужчина говорит- не питаю иллюзий, что сын его не полюбит, но помогать финансово будет. И вечно мне говорит зачем я жизнь на сына кладу, а надо баланс и что в мужа тоже надо вкладывать. Мы о времени и любви. Но быть между двух огней не хочется.. Я не о конкретно об этом мужчине говорю, а в целом. Не знаю, как можно отца ребенку найти. Я уже готова полюбить, лишь бы сына любил. Сын стал говорить..вот хорошо бы папа был..хоть новый хоть какой. Может перестанет...

Гость
mara

Сообщение было удалено

То, что Вы описали - не нормально ни для кого и ни в каких обстоятельствах.
Обвиняли в педофилии и сутенерстве? Любой нормальной женщине (С РЕБЁНКОМ) этого достаточно, чтобы держаться подальше; вне зависимости от того, оправдан он или нет.

mara

Еще что не понравилось. Дочери 11 лет. Сначала говорил от отношений в 18 лет. Рано и тд. У меня не хватило ума посчитать . Это ложь. Если ей 11, то ему было 28. Вполне взрослый возраст. И он ушел и не воспитывал. Минус 3 года на суды, минус 4 на второй брак получается 3-4 года ребенку было ну или меньше. Это конечно свинство. Поэтому никакие другие дети ему тоже не нужны, хотя и говорит о совмесном ребенке, если мне надо. А мне не надо.

mara

И уже предупредил, что новый год 2 недели его не будет. Будет по делам. Вот пусть и занимается. Больше с ним связываться не буду. Что его пригласил тот пожилой инвестор к себе в дом на празднования.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: