Познакомились в августе на сайте знакомств. Ему 39 лет, развелся 3 года назад. Живем на западе. Он снимает квартиру напополам с другим мужчиной. Работает бесплатно (врач, восстанавливает лицензию). Признается в любви, хочет отношений. Но наши встречи без секса отношениями не считает. Я влюбилась. Мне 41, ребенку 7 лет, ходит в топовую частную школу, свой дом выкуплен, машина, работа. Финансово - мы ходили 2 раза в ресторан за это время, он заплатил. Я покупала билеты в театр и относительно дорогой подарок на его день рождения (покрывает то, что я наела в ресторане). По хозяйству/делам не помогает. Суббота - работает. Воскресенье - спит, отдыхает от недели. С нами за все время провел половину одного воскресения. Хочет секс 2-3 раза в неделю, приходить в 8-9 вечера, а когда я сказала, что есть другие, которые помогают и проводят время (играют с ребенком), он сказал- пусть они делают эту работу за меня. А я строю наше финансовое будущее, я занят. Могу только 1-2 раза в неделю и если в субботу, то после 10 вечера на ночь. Говорит, это временно на пол-года. Я так не хочу. Я даже поверить не могу, что его слушаю и почти согласна. Снимите с меня розовые очки..!! Раньше говорил - хочу проводить время с твоим сыном, рассказывал сказки. Сейчас все ушло. Говорит это потому, что я останавливаю и не даю ему секс. Это так. Я хочу быть с ним, но чувствую подвох.. и не хочу начинать спать с кем попало.
ну сами же написали - денег у него нет, врач, про вред застоя в простате знает.
Ищет конкретно-понимающую, а проблемы (сам сказал) пусть другие разгребают
никому чужие прицепы не нужны. пусть тот кто заделал ребенка ему сказки рассказывает.
С какой стати вы навязываете ему общение со своим сыном? Сами-то знакомы без году неделя! Он вашему ребенку ничего не должен. Терпит, относится спокойно - это более чем достаточно.
нищий гастарбайтер клеится к разведенной немолодой тетке? ну конечно это любовь, ага.
На что он живет ?!?
Сообщение было удалено
на пособие, вестимо
Меня больше всего смущает то, что он работает врачом без лицензии, хотя ее явно по ходу отобрали... что забесплатно - врет 100% иначе не было бы телеги про обеспечивание финансового будущего, да к тому же "нашего" (вообще поржала)
Стоматолог он у вас?
чувачек нашел самостоятельнОЕ,обеспеченнОЕ тело для удовлетворения своих потребностей,без обязательств( Вы же,автор,хотите иного,читай семью.Проваландаетесь с этим мч,только время потеряете.
"Меня больше всего смущает то, что он работает врачом без лицензии, хотя ее явно по ходу отобрали..."
Во многих странах Зап. Европы россиские медицинские дипломы надо подтверждать сдачей экзамена, без этого они не действительны.
Нет такого понятия «восстановливает лицензию». Можно готовиться к местным экзаменам, и, кстати, с треском провалить их потом. Без лицензии он никакой не врач, его близко к паниентам не подпустят. без арплаты - это не работа, он просто ошивается где-то подолгу. Автор, весьма жалкая ситуация со стороны получается.
"Никаких гарантий, только Бог может их давать". Но говорит про семью, ребенка. Когда с моим ребенком, то его ругает, если тот не хочет доделывать зарядку или не хочет доигрывать игру в шахматы, так как видит, что проиграет, а мужчина этот говорит - нет, ты должен доиграть. И потом повторяет через час - это плохо сделал, то плохо. Говорит, так надо воспитывать мужчину. Сам он заикается в добавок. На каток зову нас научить, не идет - ноги болят и нет времени. Гулять в парках его не интересует. До этого у него были 3 года судов. Бывшая жена обвинила в сутенерстве, педофелии, его оправдали, но хотела его уничтожить. Мне это рассказывал. При знакомстве не сказал правдивое имя и возраст и адрес. Только через скандалы потом сказал. Очень все сложно, может не стоит и начинать.
Про деньги - живет на сбережения от продажи квартиры (раньше в браке покупали, потом он продал). Сам он из Казани. Закончил Казанский мед. Про финансовое будущее - говорит, есть знакомый, который ему предлагает открыть клинику вместе, там и будет делать карьеру. Про работу - волонтерство, так как надо наработать часы перед тем, как вернут лицензию. Работает с супервайзером, то есть лечит не самостоятельно. Про ребенка - не вопрос, тогда зачем сам просил их познакомить 2 месяца назад, сильно настаивал. Я торможу с постелью, хотя он мне нравится очень, из-за вот этого вранья какого-то, что он пропадает (работает), и еще он всегда поздно ложиться спать - 1, 2 ночи, встает к 11 (я вижу по его интернет активности). А мы встаем в 6 утра, к 8 вечера, когда из школы домой, занятия сделать, секции, и т.д. все на мне, я уже устаю, а он в 9 вечера звонит общаться. Иногда болтаем до часу, я потом не высыпаюсь. Про ребенка - финансово его родной папа его обеспечивает, но живет в другой стране, общения нет. Я и не пихаю его, занимаюсь сама с сыном.
Просто я не понимаю - как можно ходить на постель 1-2 раза, а когда у меня сломалась машина, то писать дежурные советы - позвони туда-то, замени то-то. Когда выяснилось, что нет у меня запаски или домкрата или насоса, сказал - купи.. ну если денег нет, сказал бы - я поеду с тобой, помогу, но ты оплати - это бы поняла. а так - "иди купи"..
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда как проверить? Звал замуж. Сказать - давай, только подготовь добрачное солгашение, так как я не хочу ничего с ним делить по моему имуществу. Потом, он говорит - как замуж, если ты не спишь. А я не хочу начинать, так как вот эта вся ерунда. Он говорит - у тебя расчет. Ну какой? Сама за себя плачу, частная школа на мне, все на мне. Подарков нет, так цветы и шоколад, в 40 лет. В планах- работать самому и нас обеспечивать. Говорил, что раньше работал сам, до судов, потом его пытались уничтожить. Дело на тысячи (я его не видела). И сейчас он выходит из этого. У него очень завышена самооценка. Про подруг говорит плохо, все женщины у него бл... я нет. Матом говорит. Я нет и мне это дико. Мне иногда говорит - колхоз, иди учи мат часть. Что это? Я просто в ступоре от этих отношений. Иногда сама любезность и умные разговоры.
Боже мой, на какое только дeрьмо не соглашаются бабы чтоб не быть одной. Нафиг он такой геморройный нужен если толку от него нет, одни проблемы и непонятки. Гнать его в шею.
Ловит меня фразами "Упакованного меня всякая полюбит, а ты такого полюби. И сейчас много умирают от любви". "Учись кусать локти, такого больше тебе не встретится". "Я хочу семью с тобой". Я говорю - я уже смотрю, куда поехать на новый год, с тобой (я сама плачу за себя и сына, он сам за себя - такое предложила). А он мне - у нас секса нет, поэтому никаких поездок. Два раза было и правду сказать, такого у меня не было никогда. Он очень хорош. Черезчур. Ни с кем такой страсти не было. Но продолжать и увязать в этом не хочу. Мне сложно будет потом его ждать, страдать, ждать его приходов и т.д.
Сообщение было удалено
Вот я и хочу понять - что нормально, а что нет. Для меня нормально - помогать, ну там готовить ужин вместе или с проблемами (не разговоры, а конкретные дела). Он говорит - это будет, когда будут отношения = регулярная постель.
Поэтому у меня раздвоение - тело хочет одного, а голова говорит другое. Он все поставил с ног на голову. Мужчина, по его, должен работать - что он и делает. И всегда занят. А мне что с этого (денег нет, проблемы мои я сама решаю). Работа его вроде как - это фундамент нашего будущего, когда-то, и что он не бросит и т.д. а сейчас я просто должна спать, он будет приходить ко мне домой отдыхать или готов платить за гостиницу (а ребенка куда на ночь?) Бред. Я ему - ну хоть время проводи, ложись рано спать, работай утром/днем, он: "когда позовут помогать бесплатно, за часы, тогда и работаю, до восстановления лицензии. ты меня должна понять и ждать." Какой мне толк в отношениях? Он говорит - а зачем тебе выгода, люби так, без выгоды, ты что торгуешь сексом?
Сообщение было удалено
Это так, но тут речь не про диплом, а про лицензию на мед деятельность. Это либо ип либо юрлицо либо частные услуги типа стоматологического кабинета. Процесс подтверждения лицензии - это можно назвать получает лицензию, подтверждает, но никак не восстанавливает. В рф лицензия на мед деятельность бессрочная года примерно с 2011, до 2011 она давалась по-моему на 5 лет и далее продлевалась. Восстанавливает - это когда лицензию отобрали за какие-либо нарушения. И уж тем более если они где-то в Европе - ни о какой законной мед деятельности без лицензии (даже бесплатной) не может быть и речи. Мед деятельность без лицензии - незаконна везде и в любом формате
Автор, мутный мужик у вас просто 100500 процентов мутный, поостерегитесь вообще приближать его к себе и в особенности к ребенку. Ругает он там его че-то настаивает, прогибает... у вашего сына есть свободная воля - хочет делает, не хочет - не делает что-либо, и если при этом он не задевает интересов других людей читай никого не бьет\не портит и не крадет чужое имущество, никого не оскорбляет и тд, то волен ваш сын делать то, что считает нужным он с поправкой на ваше мнение как матери - вот это воспитание мужчины, а прогибание мамкиным хахалем - это воспитание раба. уважение ребенка, как и любого человека - надо заслужить, а не давить как делает это ваш мэн. безусловный авторитет по идее у ребенка должен быть только по отношению к отцу или в отсутствии отца - к матери, но никак не к чужому мутному дядьке
Сообщение было удалено
вооот. для тебя нормально пользоваться мужиком в своих интересах, ничего не давая взамен,а он уже большой мальчик, поэтому нахаляву тебя морально обслуживать (романтику тебе обеспечивать, посуду тебе мыть, с детем заботливого папашу изображать и пр) он не будет.
Спасибо! Вот за этим я и пришла, услышать мнения и как должно быть и понять - со мной что-то не так? Реально, прогибание ребенка.
Автор, это низко, как он себя ведёт.Как бы -d- ло.Вы на Западе.Мужиков классных,красивых,обеспеченных море.Они все очень хорошо занимаются чужими детьми.Вы ещё молодая женщина для Запада.В этом возрасте все ещё тусуются по клубам и пляшут всю субботу от души.Бросьте его.Он-СТРЕМНЫЙ
Давайте...Почитала.Он татарин что ли?По любому эмигрант.Вы его бросите - так когда он ещё женщину найдет.Ведь русскоязычные мужчины могут только с русскоязычными женщинами.Годами потом одинокие сидят.В какой вы стране,автор?Говорите ли на языке той страны?
ну и мужик, ни дать, ни взять
Мы в Англии. У него английский очень плохой. Он симпатичный, высокий. Да, татарин. Часто слышу от него слова на мои претензии, что "я тебя простил, все хорошо", но ситуация не меняется. Я так поняла, он работал врачом, потом перестал (из-за судебных тяжб), сейчас у него клиническая практика за бесплатно, какой госпиталь позовёт, потом будет работать.. через 4-5 месяцев, когда восстановит лицензию. Я не хочу халявы никакой.. я готова платить за себя везде сама, но спать 2-3 раза в неделю просто так не хочу. Да, хочу гулять вместе в парках, ездить куда-то. У меня машина, даже сама готова вести (вроде как он ездил раньше, но у него прав полных пока нет - надо сдавать экзамен; по международным можно только 1 год). Короче - у меня все есть, у него - нет. Но он говорит, это неважно, главное - я хочу у тебя отдыхать вечерами. А когда постель начнется и тебя что-то не устроит в том, что у него дома нет своего и так далее, тогда и будем решать. А пока постели нет, то и решать нечего и что-то говорить я не имею права, я никто пока.
Я в стране уже 17 лет, говорю хорошо, работа хорошая. Что еще... высокая, худая, красивая. Во всяком случае, с кем ходила на свидания, все потом звонили, но зацепил почему-то он, просто набросился на меня с поцелуями, я не устояла. Другие - долго времени, да и я уже отказываюсь с ними куда-то ходить. На сайте вот с августа и он появился на 2 день регистрации и тут же встретились и так и идет все.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто получается вижу других, красивых, а хочется его губ и его. А он совсем не подходит. Сама читаю, что пишу, и думаю - какой ужас. Сама бы посоветовала другой срочно закончить, не начиная, или перевести в дружбу. Кстати, предложу дружбу, но ... если он рядом, хочу его целовать. Бред какой-то.
Для меня постель - вообще ничто (так я думала до своих лет). В первый раз теперь только я поняла, как это может быть, на самом деле. У меня такое в 1 раз, наверно это и держит. Просто страсть, которой я не даю пока выход, так как голова очень математическая и не хочу потом боли. Но из пай девочки стать женщиной, которой все по барабану и бери, пока хорошо, я тоже за пол-года не могу. Мне надо быть уверенной, а что дальше? А дальше ничего. И не хочется быть использованной, чувство плохое, себя не уважаешь. При том, он честно говорит - ничего не обещал, только быть с тобой всегда и никогда не бросать. Так он себя ведет так, что я уже сама 10 раз уходила, рвала, все равно мирились. Мы расстаемся раз в 2-3 недели, начиная с августа. Пример - рассказываю ему, как здорово на море парень ездит по волнам и парус наверху (была в отпуске). Он: это как тебя имеют 2 мужика в попу, можно, но неудобно. Лучше серфинг или что-то там он сказал. Я ушла. Что за ответы? Неуважение полное, либо я отсталая, но это адекватный ответ? Или - не бери в голову, бери в ... - это ответ на если я ему о проблеме говорю.
Сообщение было удалено
То есть мужику надо одно, и ничего более, так? И что, никто не ухаживал за женщиной никогда? У меня конфетно-букетного периода с ним даже не было. Ресторан - он мне сказал, что его на 2 кофе обсчитали, жалел, что дал чаевые. А я всегда даю и буду давать. Это когда я купила билеты в театр, а он заплатил за ужин этим вечером.
Сообщение было удалено
Он хочет, чтобы вы перед ним на задних лапках выслуживались, а взамен предлагает снисходительное вытирание о вас ног. А вы радостно принимаете его условия. Иначе после первого-второго же хамства в ваш адрес разорвали бы все к черту. Но что-то вам в этих отношениях нравится.
Mara, хочется его - переспите, но ничего серьёзного с таким эгоистом ни у кого быть не может. Видимо, жена его бросила из-за тиранических замашек и отсутствия желания хоть что-то делать. Это не ваш человек по жизни однозначно.
Если для вас постель равно совместная жизнь и быт пополам - этого от него вы не получите, как ни старайтесь. Ну сами подумайте, вам оно надо в будущем - решать все проблемы не только свои и своего ребёнка, но и этого татарина впридачу? В любом случае с ним придётся расстаться, скинуть балласт сейчас.
Воспитание хреново, свое, вот что. Говорила, просила, не ругаться и слова плохие не говорить. Вроде как - если брошу, покажу слабость характера, что не могу, что бросаю и ухожу. С другой стороны, это уважение к себе и да, бросала, вычеркивала, он просил прощения, потом все было хорошо, до очередного.. Например, я читала про репрессии Сталина, кино было.. Там фото погибших (ну вот такая тема) - его ответ - мало убивал, а я устроила драм кружок, смотря и жалея людей и то время. Еще пример - попросила его адрес, чтобы был, за неделю до знакомства с сыном. Сказала, если ты так хочешь, то мне нужно, чтобы знать. Сказал - пришлю заранее. Но не прислал, и утром в день встречи он спал, а я ему написала - нет адреса, нет встречи. Потом прислал нарочно с ошибками, это видно. Я ушла. На 3 день молчания, прислал полностью правильный. Я не хочу в гости, но знать имя, фамилию, адрес хочу, если с ребенком знакомить. Я не правильно поступила?
Т, верно вы сказали. Я думала, что мужчина поможет решать вопросы (я их и сама решаю, но тогда какой смысл в мужчине, если он ничего не делает?) и вот получила. Но он аргументирует это тем, что сейчас не может, он работает на финансовое будущее, НАШЕ, и я его должна понять. Ведь он должен потянуть то, что сейчас тяну я одна, и он не может. Он работает, но так как мы вместе, то постель - у него или у меня, это естественно, и почему я не начинаю эту регулярность его злит. Я тогда говорю - нет денег, хорошо, тогда проводи время с нами! Это бесплатно ведь. Так и тут все не так. Он то спит до 12, то работает до 10 вечера, а принимать его дома в 10-11 ночи у меня сил нет, мне в 6 вставать. Суббота - утром дела, вечером работа. Воскресение он спит днем, вечером ну там дела/комп. Он у меня воскресение спал после обеда и поехал домой в 4, вроде как дела делать. Спал 2 часа, мы с сыном ходили тихо. До этого парк - это 1 раз с августа. Он потом сказал - ходить по паркам - это не то, что мне надо.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Вы же не ребенка из детдома взяли и не животное из приюта. В этих случаях у вас бы были обязательства перед более слабыми. С мужчиной же отношения строятся на взаимном желании быть вместе. А с мужчиной, который обзывает вас колхозом, далеко посылает, когда у вас проблемы, рассказывает, что он вас вообще облагодетельствовал своим общением - мне странно, что у вас есть желание быть с таким вместе.
Кстати, автор, что-то я сильно сомневаюсь, что он так же разговаривает с персоналом больницы, в которой работает, с пациентами, с другом, с которым собрался открывать клинику.
Сообщение было удалено
Автор, как вы вообще собрались подпускать к сыну человека с таким поганым языком? Хотите и от сына услышать "не бери в голову, бери в ..."? Тем более с обвинением в педофилии. Вы сделали официальную проверку его уголовной истории? Может, на нем вообще есть какой-нибудь запрет на приближение к несовершеннолетним.
Да, как будто я здесь прошу разрешения на секс с ним. Можно или нельзя. Но ведь, как начнешь, так потом и не остановиться. Вот в этом вопрос.
"Кстати, автор, что-то я сильно сомневаюсь, что он так же разговаривает с персоналом больницы, в которой работает, с пациентами, с другом, с которым собрался открывать клинику."
Точно! Я ему это говорила, что наверно с мамой, папой и тем, от кого ты зависишь материально или по работе, ты так не разговариваешь! Ничего не сказал. Извинился, потом спустя время опять.. Очень себя превозносит, говорит, что он бог, и что я ему руки должна целовать (метафора такая).
Про его язык, да, я ему говорила, что не хочу, чтобы сын это слушал. Ответ - он вырастет и будет так говорить, не делай из него тряпку. Мой ответ: мой папа никогда матом дома не говорил, я так выросла. Он: зато в твоей семье тебя научили сексом торговать и отношения ты строить не умеешь.
Сообщение было удалено
Автор, вы либо тролль, либо вам надо к хорошему психологу, голову лечить. Или, как вариант, поиграть в БДСМ с кем-нибудь - но не с этим мужчиной. У вас явно есть желание быть унижаемой, похоже, вас это заводит.
Автор, да вы просто ничего слаще морковки не ели, в плане любовников, вот и повелись на это чудище татарское... Не знаю даже, как его назвать, он же монстроид какой то. С ребенком бы такому не то что общаться, рядом находиться не позволила. Пожалейте себя и сына
вообщем, понятно, авторша - перезрелая прынцесса на пятом десятке, и не пукает, а он обычный мужик, который просто авторшу троллит за ее глупость.
[quote="Гость"]никому чужие прицепы не нужны. пусть тот кто заделал ребенка ему сказки рассказывает.[/quote
Это в рашке и свои дети не нужны, полно тем на форуме. А на западе другой менталитет, и нж из-за тарелки супа не бьются с детьми от первого брака))))
А по теме. Слать лесом этого ухажера, его волнует только его потребности и желание, а вас будет бесконечными завтраками кормить, чтоб мозг не выносили.
Сутенерство,педофилия? И вы,Автор,еще отношений с ним хотите???
Если он на вашего ребенка свои наклонности педофила будет оттачивать?
Ему работу надо бросить, чтоб с вами время проводить? Я, правда, не понимаю чего вы хотите. Но знаю, как впахивают порой для подтверждения диплома. Глупо требовать от человека того, чего он дать не может.
Да, у него, видимо, нет времени на личную жизнь сейчас.
У вас же куча поклонников, удовлетворяющих вашим требованиям.
Что вы вцепились-то в этого?
Сообщение было удалено
Верно. 3 мужчины было. 2 брака с ними же..один жили уже без росписи. Все по 7-8 лет или около того..и не было любовников. Наверно в этом проблема.
Сообщение было удалено
Он оправдан по всем статьям. А жене бывшей вынесено постановление.
Сообщение было удалено
Ой-ой, прочла тему, нафиг его! Лгун и манипулятор, походу. Что он вам дался, если выбор есть???
Сообщение было удалено
Есть такое. Принцесса в уме..но убираю это. Бывшие 3 мужа хорошо относились. Ну вот сохранили это во мне. Сейчас вышла в реальный мир.
Сообщение было удалено
А я считаю, что дыма без огня не бывает. Извините.