Мы познакомились в интернете. Сам меня нашел, написал. Узнали друг друга получше. Решили встретиться погулять. Один раз заходил за мной. Нашли общий язык. Потом позвал гулять. Звонил каждый день по нескольку раз. Отлично погуляли. С его стороны явно была симпатия (держал за руку, обнимал и даже поцеловал). И поразговаривать нам было о чем.
Ну так прошло 2 дня с нашей встречи, а он не звонит, не пишет. Ничего не понимаю? Странное повидение такое ? Сначало каждый день надоедал звонками , а теперь даже на мой "привет" в смс не ответил. Я ему не нравлюсь ? Или есть какая то другая причина ?
Сама я красивая, общительная , милая девушка. Парни всегда внимание обращали. И мне он говорил про то, что хочет серьезных отношений, и что я рано или поздно буду с ним. Как расценивать такое повидение парня ? И что лучше делать в такой ситуации?
Такие глупые ошибки у вас... Бросаются в глаза, уж не разводка ли?
Не надо весь мир запихивать в одного человека.Именно отсюда растут ноги у всех страданий.
Жизнь-это не только мужчина.Найдите себе занятие по душе и получайте от него удовольствие.
мУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ЛИПУЧЕК.
оНИ ВЫСАСЫВАЮТ ЭНЕРГИЮ
Внимание-это энергия.Куда направлено внимание человека-туда и течёт его энергия.
Вам нравилось "кушать" его энергию.А он чувствует постоянный отток сил.Никому не нравится терять свою жизненную силу.
Многие женщины становятся пиявками, потому их бросают.
Сообщение было удалено
где тут ошибки? что целуется до свадьбы?
2 дня не показатель . всякое бывает .
но вообще не стоит сильно чего то ждать от одного конкретного парня.
всю жизнь встречаются знакомятся. парней как грязи :) не сошлось с этим другой найдется.
Судя по всему в реальности вы ему не особа понравились и тут уже не только важно красива ли вы, существуют ведь и другие критерии, например, ваше поведение и т.п. Скорее всего, он-динамо