Гость
Статьи
Судьба бывшего

Судьба бывшего

Девушки,как сложилась судьба бывшего парня,который обижал,вытирал об Вас ноги? Цветёт и пахнет или бумеранг все же прилетел спустя время, пусть поначалу все было и красочно в его жизни? Спасибо за ответы.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, а за что бумеранг то? За то что насильно мил не будешь? Почему ему прилетит за то что вы не видели что опротивели ему?
Никогда не будьте рядом с теми кто вас не ценит и будет вам счастие))

Гость

Цветет и пахнет. а у меня ничего хорошего

я не позволяю никому вытирать об меня ноги. все просто.

Гость

у обоих все хорошо. просто со временем понимаешь,что если бы были вместе,то свою жизнь угробила бы. Ведь могла бы замуж за него выйти.

Гость

Тяжело заболел по психиатрии, плюс физическое здоровье тоже накрылось, проходит сейчас тяжёлое длительное лечение. Я не злорадствую, мне его жалко, даже навещаю иногда. Мне кажется, что он изначально был не вполне здоров и адекватен, потому творил так много зла мне и людям. Но от общих знакомых слышала и такую фразу, что "когда бог хочет кого-то наказать, он отнимает разум" и мнение, что ничего более ужасного с человеком и случиться не может, так что он типа заслужил всё это своими неблаговидными поступками. Но я в бумеранги не верю. Хорошие люди болеют и умирают ничуть не чаще, чем плохие. Да и гадости другим делают ведь не просто так, а в связи с собственными проблемами в психике, полученными в детстве травмами и тд Всё в этом мире не так просто, нельзя его делить на чёрное и белое.

Гость

Был у меня такой бывший, который унижал, оскорблял, пользовался. Все у него теперь замечательно. После расставания со мной сразу нашел бабу, потом они поженились. Только вот он до сих пор про меня вспоминает. Обязательно в соц сетях с переодичностью раз в пол года, год напишет свое "Привет, как дела?". Я уже игнорю эти сообщения и не отвечаю. Мне уже ровно на него. Пусть свою новую бабу, а теперь уже жену оскорбляет и унижает. Хорошо, что мы с ним расстались. Только вот у меня личная жизнь не складывается, а ведь четыре года уже прошло.

гостья

у всех плохо сложилось....один умер,другой инвалидом стал,третий спился и тоже в аврию попал чуть не умер,с последним сейчас общаюсь помирились но он тоже чтото сдал,к психиатру ходит,постапел за год как то резко...не знаю все они говорят что я ведьма и сыграла роковую роль в их жизни...были и другие и тоже все одиноки....кстати у меня пл маминой линии цыгане и я вижу вешие сны и знаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю в бумеранги. во во. Тоже самое. Вышла б за него - жизнь свою угробила б. Как права была моя мама. Девочки, слушайтесь мам, они дальновиднее. Не верю в бумеранги, хз как у него сложилась- хорошо это для него или плохо. 10 лет уж прошло - так и не женился, жилья своего так и нет, так и живет с мамой, машины тоже нет.
Короче желаю ему счастья и еще раз мысленно благодарю ту, из за которой расстались. Она кстати всего год с ним выдержала, свалила. Так что разлучницы это не всегда плохо. А у меня все хорошо и будет еще лучше!

Марина

Мой бывший после того, как мы решили пожениться, стал проявлять всю свою мерзкую сущность. Стал запрещать мне общаться с друзьями, требовал уволиться с работы, пытался запереть меня дома, контролировал, как я одеваюсь и крашусь и считал, что я обязана по первому его желанию спать с ним. Последней каплей стало, когда ему в очередной раз что-то не понравилось и он загнал меня в угол и начал душить. После этого мы, собственно, и расстались. И вот тут началась игра, достойная сериалов с телеканала Россия. Сначала угрозы, требования вернуть деньги за подарок (абонемент на фитнес), преследования. Потом все затихло на некоторое время. Потом в ход пошло нытьё и постоянные звонки с просьбами вернуться. По классике - я все осознал и изменился. Потом в ход пошла тяжелая артиллерия - его маман собственной персоной. Мольбы спасти ее сыночку, потому что он спивается и скуривается, ничего не ест и не бывает дома. Дальше - вопли о том, какая я бессердечная сволочь. Снова затихло. Через какое-то время опять объявился со словами, что продал машину и купил однушка в ипотеку. Когда стало понятно, что эта новость не возымела нужного эффекта (я не выпрыгнула из штанов от счастья иметь такого перспективного жениха), снова посыпались угрозы и обвинения.
Прошло уже достаточно времени, я уехала в другой город и готовлюсь к свадьбе с действительно достойным человеком, но мне до сих пор поступают звонки с разных номеров (чёрный список на телефоне скоро лопнет), где мой бывший явно нетрезвым голосом умоляет меня вернуться к нему, иначе он сопьётся, или покончит с собой, или того хуже.
Не жалко. Не стыдно.

Гость

Мой бывший пишет уже 5 лет каждые полгода. Прошло лет 5 с момента расставания. Первые 3 года звал в отпуск. У него нет друзей, нет подруг или даже знакомых, с которыми можно было поехать. Только 2 бывшие, вот нам он и написывал. Та мадам согласилась с ним отдохнуть, и видимо этой поездки ей хватило. Они перестали общаться. Когда он меня достал своими вопросами А когда у тебя отпуск?, и я попросила его мне не писать, удалил из друзей. Но прошло ещё полгода и написал мне в Вайбере. Так и написывает сейчас. На все мои просьбы не писать, спрашивает, неужели я до сих пор на него злюсь. До него так и не доходит, что если он мне нравился 10 лет назад, это не значит, что он мне нравится до сих пор. Я в шоке)

Гость

Живет с нелюбимой и нелюбящей его женой потому как Квартиру московскую не могут поделить. Выпивает и довольно часто. Звонит мне и хвастается своей шикарной жизнью , а на заднем плане жена кричит:Ты хоть с унитаза слез бы. Жаль его. А жену его еще больше. Рада, что он не стал моим мужем.

гостья

[quote="Гость"]Живет с нелюбимой и нелюбящей его женой потому как Квартиру московскую не могут поделить. Выпивает и довольно часто. Звонит мне и хвастается своей шикарной жизнью , а на заднем плане жена кричит:Ты хоть с унитаза слез бы. Жаль его. А жену его еще больше. Рада, что он не стал моим мужем.[/quot😂👺

Странно, но незнаю...может правда бумеранг... 30 лет, нет детей(хотя все время безумно хотел), живут с девушкой, которую периодически забирает пьяную в щель от мужиков, к ней приезжают бабы этих мужиков бить лицо. Зато, наверное, не скучно... Знаю, что интересуется мной и на известие о моей свадьбе отреагировал бурно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой погиб,его жена была беременна на тот момент,сына он так и не увидел,увидела я.Но зла я ему не желала,простила за всё и мы неплохо общались до его гибели.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: