Привет!Предлагаю всем разбавить смехом форум и вспомнить самые смешный и позорные случаи из жизни или в сексе.Когда в первый момент очень стыдно,а теперь вспоминаете со смехом!!!!))))Я начинаю))))
Уже смеюсь ))) девчОнки
автор наверное описалась от смеха пока начинала и ушла сменить одежду на сухую
зайдите в те ы и поржите,здесь каждая вторая ржачная особенно комменты
Свежий случай-лчень стыдно за него.В общем,с милым в выходной решили побаловаться дурью.А до этого речь была,что если поздно закончу работу и не увидимся,то он наверно зайдет к сестре в гости или к друг.Но,все же встретились,употребили.Так как я никогда ничего не пробовала, своей реакции не знала
Быстро захорошело.Было весело,дальше провал и утро.И я начинаю вспоминать,что ночью стала невыносимой и милый пошёл домой,так как меня невозможно было спать уложить.А я хотела к нему и у меня в голове отложилось,что он собирался в гости....Короче,пошла я его искать.Сначала к сестре,та не открыла,потом к другу.Так купец,мало того что этажем ошиблась,так ещё и домом)))))И попала...к своему бывшему учителю по музыке......
Открыла его жена.....Что-то говорила,я развернулась и ушла....Когда утром вспоминала,было безумно стыдно..... Весь вояж происходил в 5 утра,но ,видно,в тот момент,мне казалось,что это нормально. До сих пор боюсь их встретить..... И дурь-не моё)))))
из жизни стою мою посуду, муж че то по вотсапу надиктовывает другу. здесь я как пердану. муж от шока отправляет надиктовку. тогда еще нельзя было стирать. муж наврал что это он перданул
когда переслушивали было дико смешно и стыдно
как дела что делаешь пррррр)))
А ,вот ещё.Кошка молодая ,не стерилизованная,свалилась с балкона и три дня гуляла.Когда изловили,очень переживали,что беременная.Коллега,баба простая,посоветовала ,,помыть сиськи,если твердые,то залет,,
Я все сделала,утром сижу в кабинете,спиной к дверям,склонилась над бумагами,в своих мыслях,ничего вокруг не замечаю
Она сзади за столом пишет.Я не глядя говорю-,,Лена,я,короче,сегодня утром сиськи помяла,какие были,такие и остались "....Немая сцена,поднимаю голову-в кабинете ещё наш охранник и заведующая,секунду смотрят на меня и начинают дружно ржать!Потом объясняла, что не свои сиськи мяла))))
ой эт по накурке было
сидим курнули шмали. здесь его сожитпльница прихожид. я теряю одну головку в коридоре. а там как раз грязюка была. и в коридоре грязь
мы как два накуренных бараны присели найти бошку. полчаса сидели сканировали взглядом.
здесь Дэн гворит ладно хрен с ним. а то мы спалимся ( мы типа шифровались)
я обуваюсь и говорю. Дэн мне башмаки мои жмут
дэн убежлает меня что это так действует дурь
я ушла домой. наутро оказываеися я в сапогах его подруга отчалила. 36 размер. если че у меня 39 😂😂😂
с друганом шмали курнули*
Меня тоже так однажды ,,удерживала,, дурь.Сидели,прикалывались,тут по телеку начинаются ,,лабутены,,А меня,видать отпускать стало,так стало страшно от этой песни.Я ушла в ванну и три часа сидела там в пледе.Мой меня еле вытащил оттуда.
Сообщение было удалено
😆😆😆👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сообщение было удалено
Блин к учителю, так ещё и по музыке🤣
Сообщение было удалено
Так и говорю,такая стыдуха.А я работаю оператором в магазине,иногда прихится в зал выходить.Я каждый раз воровато оглядываюсь по сторонам.... Город у нас маленький ,все друг друга знают.
А вот ещё.Как-то,лет 6 назад,гуляли с подружками.Дело молодое, утром на работу, нам трынь-трава.Просыпаюсь утром,голова квадратная, по пути на работу купила в аптеке Алкозельцер.А там эти таблетки большие круглые. А мне чего,я первый раз с похмелья этот Алеозельцер пила.Не знала,что его в воде растворять надо,а инструкцию не прочла.Закинула в рот и ,давай энергетиком запивать.Капец,девки,что было.Картина маслом.Я сижу в машине друга,таблетка ни туда,ни сюда,застряла в горле и пенится,уже течет,плюс энергетик....Я думала,умру....
Из жизни. Сосед завёл любовницу совсем рядом, дома одном дворе. Жене сказал что уехал на неделю в командировку, а сам у любовницы. Вечером поздно вышел вынести мусор, в трениках, в майке. Идет обратно и забыл что он у любовницы😂 и вернулся в другой дом к жене😂😂😂
У моего знакомого была важная встреча(полностью лысый).Говорит,все на меня так странно смотрели.На выходе глянул в зеркало,а у него какула птичья полумесяцем на лбу расположилась.Хоть бы кто сказал.
мусь, походу ты все еще обдолбанная, судя по писанине))))
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Как-то шла со свидания, переходила дорогу на пешеходном переходе. Куча машин ждут. Иду я такая одна, достаю телефон из сумки, а вместе с ним вылетают на землю мои фиолетовые кружевные труселя прямо посередине дороги!!! Блин, так стыдно было)))
капец какой-то... это поколение еще и детей ведь нарожает...
Сквиртанула на клиента неожиданно. Всегда так делаю когда ковыряются ТАМ. Ну так он с дивана упал от испуга . Больше мы не встречались.
Меня прихватила диарея в метро, я терпела до последнего и потеряла сознание, очнулась от того, что мне суют нашатырь врач и кругом люди проходят и смотрят носы воротят, а я обоср@нная и вся в поту, правда мне стыдно вспоминать, но со стороны смешно, наверное)
Сообщение было удалено
Грустно, стыдно.
Но разве ж смешно?
Наша квартира так спланирована, что дверь ванной комнаты находится напротив входной. В общем, после душа, сушу волосы абсолютно голая. Фен шумит - ничего не слышу. Тут прибегает моя трехлетняя дочка, распахивает настежь дверь и кричит: "Мама, баба с дедой пришли!". Поворачиваю голову - в дверях свекровь со свекром. И я напротив... Голая... С феном в руках... Немая сцена. У мужа круглые глаза, у свекрови бледное лицо, у свёкра челюсть на полу. И только дочка радостно прыгает рядом.
P.S. Свекр к нам уже полгода не ходит.
Давай поржем и семки поплюем
Что за женщины
Был бурный секс. И после этого мой любимый решил меня побаловать ниже и ниже))))) в общем я так расслабилась и в момент оргазма из меня как вышел воздух (во время секса много воздуха скопилось тама) ...да с Таким звуком. Мужчину моего от испуга отбросило метра на 2. Тогда Был о стыдно. Сейчас ржем. Так я сама испугалась от того как он отскочил .
Сообщение было удалено
похоже было)) с мужем молодые были, встречались только. всю ночь занимались сексом у меня. утром мне надо было на работу, а ему домой, жил он с родителями. он хозяйственный - взял пакет с мусором вынести утром, а там сверху куча использованных контрацептивов. но на автомате и так как не спал толком - не выбросил, а принес пакет к себе домой и поставил в коредоре. его увидел мой будущий свекр. очень удивился - спросил зачем это сын принес домой. это была жесть. 15 лет вспоминаем
А один раз просто стало очень страшно. Работала тогда в магазине обуви.С утра болела голова
Я внимания не обратила. Наклонилась к нижней полке поправить обвь,чувствую,плывет все,серебряная полоска мелькает....Впервые такое.Я начинаю про себя приговаривать простые фразы и понимаю,что не могу составить предложения,не могу связать слова....Капец....Потом прошло.Позже мама объяснила, что это спазмы сосудов....А я думала,с ума схожу
[quote="Яя"]Наша квартира так спланирована, что дверь ванной комнаты находится напротив входной. В общем, после душа, сушу волосы абсолютно голая. Фен шумит - ничего не слышу. Тут прибегает моя трехлетняя дочка, распахивает настежь дверь и кричит: "Мама, баба с дедой пришли!". Поворачиваю голову - в дверях свекровь со свекром. И я напротив... Голая... С феном в руках... Немая сцена. У мужа круглые глаза, у свекрови бледное лицо, у свёкра челюсть на полу. И только дочка радостно прыгает рядом.
P.S. Свекр к нам уже полгода не ходит.[/quot а перед дочкой не стыдно голяком? моя мамаша такая же *** была
Сообщение было удалено
Она же написала,члг была в ванной ,дверь была закрыта.Если вам нечего написать,кроме как,обо..ать,идите мимо
На этом форуме всякий сброд. Безграмотные, обкуренные, обдолбанные, которых волнует только секс.
Обидно, что у нас такая молодежь.
Сообщение было удалено
Так идите на форум литературный или научный.Там всех волнует не секс,а высокое.
Танцевали на дискотеке под открытым небом это было в одном курортном городке,сначала парень встал в наш круг танцевать,потом меня на один медляк пригласил, второй ,угостил коктельчиком ,голову вскружило....
И тут начинается заводная песня классная адреналин берет свое и я обхватываю парня руками и запрыгиваю на него ,парень берет меня за бедра что б поддержать ,а потом говорит "извини,я не хотел" и я понимаю,что у меня рэпнули штаны и всем кто вокруг видно мои трусики в красный горошек(
Пока я считала своей жопой и думала,что делать ухажер уже танцевали с моей подругой(
Соседка собирается с дочкой на ответственный концерт. Надо быть очень красивыми, поскольку выходить на сцену, фотографироваться и т.д. Поэтому она позвонила в мою дверь (двери у нас напротив через коридор) и спрашивает, какие к этому платью балетки лучше, черные или черно-белые. Пока примеряла и те и эти, прискакал муж с криками, сколько можно ждать, вечно никак не соберетесь.... Я ретировалась, дверь закрыла. Они еще повозились за дверью, поорали и наконец все стихло. Вечером звонок в дверь. Открываю. Стоят, вернулись только что. Соседка все в тех же разных туфлях. Заметила, только когда в концертном зале сидела и ноги вытянула. Неудобно было, говорит, только весь вечер ногу прятать в черно-белой балетке.
Сообщение было удалено
😂Такие плохие слова вырываются
Молодцы все!!!Еще!))))))))))