Здравствуйте!
Не знаю что уже и делать ,помогите советом!
Добивалась парня,месяц,добилась
Стали жить у него..частично..Работала ,стирала,убирала,вообщем делала все что бы …
Сообщение было удалено
Да да, ещё Достоевский про это написал - люди любят через ненависть! Такие мужчинки в свою очередь встречают отъявленных стервей, и лижут им ноги. В загс зовут, имущество дарят, а потом вышвырнутые под забором подыхают.
Сообщение было удалено
Дальше будет хуже, вы хорошая, вы стали тем кем должна быть женщина, помощницей, половинкой, вы готовы быть с этим человеком, а он нет. Все его действия говорят о том, что он к вам совершенно по другому относится. Не закрывайте на это глаза.
Сообщение было удалено
Не будет он жалеть и плакать. Наивные, вы вчера родились? Если отношение такое у него сейчас, то после расставания оно не изменится. Единственное, что можно сделать, с гордостью уйти и больше не общатся, не навязываться, это хоть позволит автора себя может быть начать уважать.
И дело не в том, что она все для него делала, а в том, что он ничего не делал. Ей теперь жалко своего времени и сил, и она решает остаться, дальше гнить, а вот ему терять нечего: он ничего не вложил в нее, ни денег, ни помощи елементарной (по дому или моральной). Да и девушки это быстро строящийся продукт, молодость не вечная, часики тикают. А вот у мужиков проще с этим (лучше сохраняются)
Сообщение было удалено
Ну знаете, говорят, лошадт пахала больше всех, но так председателем колхоза и не стала
Автор думала что борщами купит его любовь. А любовь она не от борщей оказывается. Уважение тоже, мч у нее просто хам невоспитанный.
Сообщение было удалено
Не строющайся, а портящийся, пардон)))
Сообщение было удалено
В смысле когда расстались? да никак.. вы знаете какое у меня облегчение освобождение, Отвлекалась как могла. Расстались в марте, в июне пошла учиться на права. голова была занята, ну и так стало постепенно забываться. А как стала ездить так вообще. .супер.. практически не вспоминаю. Ну вообще, первого забыть очень сложно.
Сообщение было удалено
Я боюсь что бы не получилась так ,что он поманит пальчиком через неделю-две ,и я сломя голову побегу ((
Сообщение было удалено
Вот тоже думаю,начать жить на работе ,что бы не было времени думать об этом
Сообщение было удалено
Ой золотые слова, прям переписать нужно
Сообщение было удалено
Или никого не встречают, держась подальше от торфяных болот "отношений".
Стерв за километры вообще обходят
Расстаньтесь с ним. Больно будет не так долго, как вы думаете. Развлекайтесь или просто уйдите с головой в работу/карьеру. Жалеть потом вряд ли будете. Он однозначно не ваш вариант.
"Не торопитесь человека в идиотизме обвинять...
А вы спросите человека - а не влюблен ли человек?..."
Девочки, не ругайте автора, это не она, это гормоны. Ее поймут только те, кто был на ее месте, когда крышу сносит.. На то, чтобы включился мозг, время надо. Я рассталась со своей любовью через три недели жизни, вышла замуж, но и сейчас, спустя полтора года накрывает иногда...
Сообщение было удалено
Да при чем здесь "через ненависть". Автор значительно МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА внешне,чем ее мужчина. Вот от этого и танцуйте. Хотите быть стервой? Найдите глупенького,бедненького,некрасивого мужичка и "пользуйте" его. Но девушки сначала почему то сначала доступным сексом завоевывают красавчика,либо успешного,"богатенького буратино",а затем искренне "не понимают",почему это он не имеет желания их содержать ,а часто и вообще,даже жениться не желает.
Как бросишь парня ,сразу по другому запоет ))))
Зачем вам такое "счастье ?" ....Уж лучше быть одной чем с таким .
Сообщение было удалено
причем автор их в упор не заметила.Неудобно.
Сообщение было удалено
Не бредь. Проблема только в том что ее мужчина отъявленное ***, а не красавчик. Отъявленное *** кусает руку которая его кормит, и лижет сапог, который его пинает. Мужчинке ничего не стоило не связываться с неинтересной ему дамочкой, а связавшись, унижать ее своими словами. Но он это сделал, так как его цель - возвыситься, унизив женщину. Мизогинизм это кстати признак голубизны, а вы решили что он красавчик )
никто не любит рабов