Мне 19 лет. Отношения с парнями были всего 2 раза. В первый раз они были долгие - около пяти лет, но секса не было. Потом мы разошлись и буквально через 2 месяца у меня начались новые отношения, которые продолжаются до сих пор. Но моя проблема в том, что я не верна своему парню. Когда были первые отношения, я просто влюбилась в своего одногруппника, с парнем рассталась, с одногруппником отношений не получилось и я вернулась к парню. Потом мы расстались и тут началось. Сначала я горела дикой симпатией к своему соседу, потом познакомилась с нынешним парнем, через 2 недели познакомилась еще с одним, зовут Рома, мы с ним даже пару раз виделись, я по дурости чуть не потеряла своего нынешнего. С тем Ромой до сих пор периодически общаемся и бывает иногда видимся. Пол года я общалась только со своим парнем, налево вообще не смотрела. Потом у нас отношения немного разладились и началось. Я познакомилась еще с двумя, с одним гуляла, пока была в ссоре со своим МЧ, у нас чуть дело до секса не дошло, остановило лишь то, что было поздно и меня дома ждала мама. Примерно в это же время познакомилась еще с одним парнем, Лешей. С ним виделись один раз, потом долго не общались и вот вчера он опять приезжал. Господи, я провела весь день с парнем, мы занимались сексом, а вечером я пошла к другому, села к нему в машину... Мы долго общались сидели, потом он начал целовать, ласкать меня. Мне в какой то момент стало очень противно от самой себя и я попросила чтоб он отвез меня домой. Конечно, он дико психанул от того что я ему не дала. несколько дней назад я познакомилась на работе еще с одним парнем, пока что мы просто переписываемся , но я в своей голове не исключаю мысли о свидании. И так уже два месяца, я спокойно могу познакомиться с парнем, выйти к нему на встречу. Что со мной происходит? Когда я успела превратиться в шалаву? И что должно произойти, чтоб я стала нормальной верной девушкой?
Сообщение было удалено
ничего с вами не происходит, просто не нашли своего мужчину. вот когда влюбитесь по настоящему, тогда все и произойдет.
Прими уже то, что ты ***. Щас все такие...
в 40 лет вы автоматически станете верной, потому что внимания будет намного меньше. Сейчас не вижу смысла себя ограничивать ради самой идеи верности, если вы не влюблены в своего парня, не замужем и вообще.
Настя а ты откуда?
Настя а ты откуда?
Нормальная ты. Молодая очень просто, не нагулялась. Нагуляешься, годам к 28-30 будешь верной замужней дамой) а пока гуляй и наслаждайся жизнью)
Шельма она и в Африке шельма.впрочем. так и будешь прыгать с одного на другой.до старости. ***.
Надо дождаться того кто завладеет всем вашим вниманием а не кидаться на первого встречного на манер «доброе слово и кошке приятно», он же ко мне не ровно дышит. А потом такой вот итог «тому ли я дала»)
без секса не считается
сила воли слабая . чистые инстинкты вижу я.
Сообщение было удалено
Не все такие есть и верные☝️