Добрый день! Давно в разводе,есть взрослая дочь. Случайно познакомился с девушкой. ,Она мне сразу понравилась внешне. Пообщался с ней,понравилась ещё больше. Она замужем,но не в этом проблема,с мужем …
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, что ненадолго. Господи, 44 года и уже старик? Не прибедняйтесь. Вы еще кучу детей успеете нарожать. А что дева-то говорит? Любит?
Алексей!вам всего 44! я думала что пишет глубокий старик. моему мужу 42 и у нас сын первоклассник
Алексей,это я вам писала про разницу в 25лет. давайте пообщаемся. напишите пожалуйста вашу почту
А ты не спрашивал может ты ей нужен а ты ее бросаешь
вот именно. что же так быстро свалил то?
Сообщение было удалено
Чайка из КраснодараВ вас боролись лень и любовь. Лень победила. Если бы победила любовь, пришлось бы что-то менять в жизни.
А так, хоть мне ваша позиция и не близка но уважаю людей которые не пудрят мозги.
Ей за 20,мне за 40. Какое будущее у нас?
Чайка из КраснодараВ вас боролись лень и любовь. Лень победила. Если бы победила любовь, пришлось бы что-то менять в жизни.
А так, хоть мне ваша позиция и не близка но уважаю людей которые не пудрят мозги.
Ей за 20,мне за 40. Какое будущее у нас?
ГостьАлексей
Разница 18 лет.Это неприлично много в моем понимании.
Ну да, это очень большая разница. Считайте, в отцы годитесь. Вряд ли что то выйдет с такой разницей. Уж простите за правду, может Вам дано это как опыт не знаю, за грехи искупление чтобы попасть в Рай в итоге сделайте правильный выбор. (?)
Может дано как испытание,может еще что то. В любом случаи нужно гнать о себя все эти глупости о ней.
Вы все сами решили, я думаю правильно все и не слушайте никого, вы лучше всего знаете ситуацию. Разница в возрасте дает о себе знать, хотя жизнь- вне правил. Я бы на такие отношения тоже не решилась, хотя мои хорошие знакомые имеют разницу в 12 лет, причем женщина старше, любят и уважают друг друга, родили сына, все хорошо, по крайней мере пока .
Сообщение было удалено
никакого
Сообщение было удалено
Молодец, мужик! Не лезь в чужую семью и будет тебе счастье! От одиночества вас и кидает на любую улыбку и ласковое слово, приятно и лестно, вот и напридумывали себе незнамо что. А что у неё там с мужем - не ваше дело, может приукрасила или наврала. Выход один : клин клином вышибают. Искать незамужнюю и с ней романтизировать. Дело даже не в разнице в возрасте, а в том, что не хватает женщины рядом, вот и тянет на приключения. Нужно искать, выбирать, не мальчик уже.
Кстати, если вам 44 года - то все ещё впереди! Ясное дело, ещё не завял и хочется с женщиной быть, а молодые конечно же привлекательней, тут уж природа и похоть берут своё, и одиночество.?Только на чужое зариться нельзя, иначе своё прохлопаете....и дочери вашей потом бумеранг прилетит за папашу, оно вам надо? А "своё" точно придёт, если держать двери открытыми и жить по совести. Чужая жена - табу, не зря говорится...
Сообщение было удалено
Ты опять вылезло из канализации, гaвнищe?
Ты что любимую динамишь,будь мужиком, приходи встречаться будем.
Ради тебя большую жертву принесла ушла от хорошего парня
Сообщение было удалено
Эх Старик,старик. Не динамил бы,а пошел да встретил с цветами и была бы твоя,а то вот она с мужем своим все жила
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А ты точно разведешься? Я не верю
Гость, дак о чем мы говорили... Понимаешь, у нее нет уверенности в том что ты появишься...ну она может бросить этого хахаля *** а ты возьмешь да не придешь,она что будет делать? Пожалуйста, приходи и поговорите и пообщаетесь с ней встречаться будете ,с лохом своим обьяснюсь.
Гость, дак вот она даже с ухажером своим не гуляет и не живет, чтобы больше время одной проводить