С детства я хотела сидеть дома и ничего не делать. Когда я повзрослела, поняла, что такой расклад может быть только при наличии состоятельного мужчины в доме. Но где же его найти!?!?!?? И как?!?!??!? Очень надо, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не обязательно мужика искать, можно еще инвалидность получить и сидеть дома на пенсии, например. так что ты поосторожнее с мечтами, могут и сбыться
В детстве хотят быть космонавтами, врачами и тд. как можно в детстве хотеть сидеть дома. Тема разводка
Состоятельные мужчины чувствуют таких как автор и как огня их боятся. Так что раньше надо было состоятельного искать, пока вы не поняли этого, теперь уже не видать вам таких. Парадокс. Ну любят они, что б их за душу любили, а не за кошелёк, либо если девушка оочень привлекательная для них, только тогда готовы закрывать глаза и встречаться с сей меркантильной особой. Но они любят личностей, а не домохозяек. Либо можете восточного мужчину искать, но тут я не советник, не люблю нерусских.
Сообщение было удалено
Нет ничего проще, открой свой бизнес. Наладь механизм и получай прибыль. У меня подруга имеет во владении 5 магазинов, торгующих хлебобулочными изделиями. Да, кoнечно ей пришлось, пару лет основательно потрудиться но, сейчас сидит дома и получает прибыль.
Езжайте в Эмираты. Я серьёзно. Если не против "золотой клетки" и того, что кроме вас, будут жены. Так что вэлкам на международные службы знакомств или куда там надо обращаться.
Тюнингуйся по максимуму и мозоль глаза богатым парням 100% работает..все арасотки удачно замужем
Сообщение было удалено
Вы ***?
Сообщение было удалено
"***" это значит " очень умный человек. Я восхищаюсь вашей проницательностью"?
состоятельные мужчины не глупы. заработать или сохранить деньги не просто.
им точно ненужна домашняя зверушка. могут выбирать. секс купить.
могут искать верную домовитую жену.
но точно не такую лентяйку :)
Сообщение было удалено
+много