Бытует мнение что у людей с кухней на северо-западе относительно центра квартиры большие неприятности. Это выражается в том, что девушки, женщины не могут найти себе мужа, разводятся, либо мужья …
у меня такая кухня и спальея мужа.живем в квартире 12 лет.нормально,деньги есть, муж любит пиво,как и многие.
Сообщение было удалено
На с-з может быть либо спальня, либо кухня
Замерьте сначала, потом давайте свою ситуацию в статистику
Чай, а если кухня получается на западе, а спальня в противоположном конце это как? Плита стоит в кухне получается не на запад, а в южной стороне.
Сообщение было удалено
Кухня запад, юг нормально ( юг вообще стихия огня, так что норм) , тут надо смотреть кучу других аспектов, чтобы улучшить своё положение, но фатального влияния нет.
Говорят не очень кухня на юго- западе, атака идёт на женщину как на хозяйку, так же как с-з на кормильца .
Кухня на с-з конфликт элементов , с- з металл , вы его непрестанно плавите огнём бытовых приборов, страдает кормилец семьи
Знаете сколько стоит, чтобы вам по уму все рассказали - 10-12 тыс без выезда ,
58 тыс с выездом 🤷♀️
Но за такую кухню даже не берутся иногда мастера, если нельзя все перенести - пиши пропало
У нас у соседки студия трапецией, очень красивая одинокая девушка, и получается у неё нет сектора с-з вообще, вот как не верить в феншуй, она много лет одна
А кухня у нас на смежной к ней стене юго -восток, зона богатства, задолбалась там порядок поддерживать
Сейчас проверила 4 квартиры, где жила. В одной кухня была на северо-западе. И правда, с мужиками там были проблемы: один умер, остальные шарахались. Странно..
Сообщение было удалено
Трапеции , треугольники это тоже табу. У хорошей знакомой треугольная кухня, ( про стороны света не знаю) они должны были давно уехать из нашего кубика в новое жильё ( как собственно и мы, самые высокие доходы были)
Так им на год задержали сдачу квартиры и ещё не известно, когда ключи дадут
Сообщение было удалено
Я все выбросила На фиг, теперь чистота)
У меня теперь из кухни ( в гостиной), красивые шкафы от гарнитура нижние ( три) . Мультиварка, фильтр и ваза с фруктами)
Пытаюсь продать за бесценок раковину со шкафом, только один он никому не сдался)
Вода на с-з тоже ослабляет мужчин
И кстати в зоне богатства тоже теперь этот островок
Сообщение было удалено
У меня на северо-западе , и правда мужиков нет.) Но соседка снизу замужем
Зачем только прочитала! Теперь думать буду. Итак связывала все неудачи с квартирой. Как переехали, так ужасы начались и именно с мужчинами. Прям после переезда жизнь разделилась и стала ужасной. Хотя квартира новая, без «энергетики» других жильцов.
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно кому повезло))) может он не работает
А на самом деле мужик может и работать, но не раскроет свой потенциал, будет страдать
Одна писала умная на сайте - да у нас все нормально у родителей! Только онкологию в 62 года у отца нашли, вот лечится
Для неё это реально нормально
Сообщение было удалено
Так радуйтесь наоборот ) у нас тоже новостройка,
теперь все в ваших руках
Сообщение было удалено
Да уж нечему радоваться особо. И что меняет новостройка? Кухню перенести? Нереально. Мне кажется, просто квартира какая-та «неудачная», мягко говоря. Хочу батюшку пригласить, чтобы освятить.
Сообщение было удалено
Если дисбаланс энергий батюшка не поможет 😒
Важно не расположение кухни, а ПЛИТА - вот если когда дева готовит и стоит лицом на С-З, то это очень плохо и у многих неблагоприятное расположение плиты срабатывает - одиночество, бедность и т.п. Обычный Фэн-Шуй
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, к сожалению. Еще номер квартиры может влиять, плохи 5-ки. 50, 51 и прочие. 5- это Ничто, ноль.
У меня тоже на СЗ,о у нас всё хорошо,ттт!Но теперь думать буду,зачем прочитала и компас ещё скачала что бы проверить.
А плита прямо по центру СЗ
Сообщение было удалено
к счастью, не все!
Автор головой ударилась? Или ищет на кого переложить ответственность на свою жизнь и нашла - на стороны света и кухню.
У меня спальня и кухня выходят на северо-восток и север соответственно, и сделано это с той целью, чтобы 1) в кухне, где и так тепло и жар от плиты и духовки не было лишнего тепла за счет палящего солнца, 2) в спальне не было жары и чтобы солнце на восходе светило в окна, так проще и приятнее просыпаться.
Автору пора показаться психиатру!
Не могу определить куда выходит моя кухня...даже не знаю из-за нее я несчастна или нет...что бы на моем месте сделали Вы?
На первом этаже одинокий алкаш, на втором одинокая бабушка, на третьем семья алкашей, на четвёртом я - мать-одиночка, на пятом одинокий парень. Вот весь стояк с кухней на северо-западе.
Важно не расположение кухни, а ПЛИТА - вот если когда дева готовит и стоит лицом на С-З, то это очень плохо и у многих неблагоприятное расположение плиты срабатывает - одиночество, бедность и т.п. Обычный Фэн-Шуй
Кстати, очень правильно сказано! Действительно плита играет большую роль, точнее куда стоять лицом при приготовлении пищи!
У меня все совпало, живу с такой кухней уже 11 лет. Одинокая с котом. Мужики не задерживались, кто куда. Последний оказался алкашом. И не работал. Никогда не складывались личные отношения. Кухня такая, наверное по судьбе попалась. Как раз для неудачников
У меня кухня на юге) и всё по фен-шуй идеально. Но с мужем всё равно развелись после 10ти лет брака)) Выгнала т.к. спился (он ещё до знакомства бухал много, просто не знала).
Одна с ребёнком по итогу.