Постоянно попадаю в такую ситуацию. Молодой человек ипохондрик ужасный и никогда не подумает о том, как я себя чувствую. Думает только о своем здоровье. Сам он прекрасный парень, я его очень люблю, не сомневаюсь во взаимности. Но меня это напрягает. Мы как будто спорим, кто хуже себя чувствует. Не дай Бог, чтобы я заболела, так он тоже видите ли больной и ему плохо. Я извиняюсь, даже немножечко "поныть, пожаловаться" нельзя. А ведь так редко хочется, после тяжёлого рабочего дня, чтобы пожалели, позаботились. И вот случай: я заболела достаточно сильно, очень плохо себя чувствую, но только в середине рабочего дня это поняла. Отработала до конца и поехала домой(на электричке). Он меня редко встречает, но встречает. Плюс у него есть машина, хоть и идти 15 минут. Но тут я пишу как мне плохо, пишу время, когда приеду. Очень надеюсь, что встретит. А он прямым текстом, мол мне тоже плохо, не хочу выходить из дома, встречать не буду. А райончик тот ещё, темно уже, страшновато. И это помимо того, что мне плохо. Что делать с этим?
Действительно прекрасный парень😏
по-хорошему,бросить бы его, но ты уж сама смотри.
С болезнями как со слезами:чем чаще используешь,тем меньше производит впечатление.
Мужики вообще свои интересы и свое здоровье ставят выше других. А у вас вообще нытик, так что случись что помощи не дождётесь.
У меня такой бывший муж был. До абсурда доходило. Мне как-то после неудачного лечения зуба нерв повредили (пломбировочный материал и передавил нерв) и у меня половина лица отнялась. Нужно было быстро что-то делать, пока нерв не атрофировался. В общем, я ходила по врачам, искала помощи, кто возьмется мне помочь, а бывший муж ходил вместе со мной и заходя со мной к врачу просил врачей посмотреть его кариес в тройке, который он у себя якобы обнаружил. Он правда считал свой кариес, который никто из врачей так и не увидел, чем-то таким важным, что бежал садиться в кресло впереди меня.
Зато ты не одна,а при мужике,"штаны" в доме, чоуж!
нее у меня муж хороший
и полотенце постелит на стол что мне рукам мягко было
и тапки принесет и пледом укроет.
но и я о нем забочусь. буду стоять ждать на остановке с работы если дождь или снег с зонтом и курткой потеплее.
Автор, не годится ваш парень для серьезных отношений. Особенно показательно то, что он не поехал вас больную встречать в опасном районе. Лучше он вести себя с вами не станет в будущем, это - махровый эгоист, да и не ценит он вас похоже, а просто время проводит. Вы вместе сожительствуете? Если да - то расходитесь, он просто вами пользуется и никогда на вас не женится. А если просто встречаетесь, но живёте отдельно, и он себя так с вами ведёт - то значит вы напридумывали самой себе, что он ваш "парень", а у него это просто интрижка и таких как вы поменяет ещё в год десять раз, не одна - так другая, с которой удобней и без хлопот.
Сообщение было удалено
Смешно вы написали, про : сам он прекрасный парень и бла-бла-бла.....
Вот точно напридумывали себе отношения, а там не любовь, а просто игра для удовольствия, пока оно присутствует. А случись какие проблемы - оба по кустам разбежитесь.
Либо ты его достала по мелочам, либо он очень ленивый.
в таких мелочах и проверяется любовь,у него ее нет
однозначно не любит . и особо не ценит . нафиг такой нужен ?
Сообщение было удалено
терпеть. он же единственный мужчина на планете
Сообщение было удалено
Мне помогло. Попробуйте Александр Богомаз: Мир без чудес