Дело в том что родителям не нравятся мои парни. Потому что у них нет высшего образования и должности. Других найти не могу . Пишу честно. Не попадаются. Родители тогда говорят жить одной и ждать такого. Мне тяжеловато одной жить. Мне 30 лет . Я в разводе без детей. Есть своя квартира. Купили родители.
Должны ли они сами найти такого жениха, если не устраивают мои
В 30 давно пора иметь свои мозги. И самой нести ответственность за свои решения в жизни. Вы до какого возраста планируете отчитываться маме с папой?
Сообщение было удалено
Родители требуют жениха с образованием и должностью. Я не могу такого найти , а ругаться не хочу с ними. Они старенькие уже боюсь обидеть.
Думаю должны сами найти тогда. А мне не сидеть и не выжидать
Сообщение было удалено
Родители требуют жениха с образованием и должностью. Я не могу такого найти , а ругаться не хочу с ними. Они старенькие уже боюсь обидеть.
Думаю должны сами найти тогда. А мне не сидеть и не выжидать
Сообщение было удалено
У взрослых детей родители ничего не требуют. А если вдруг забыли, что дети выросли, то дети спокойно и четко им об этом напоминают.
А у вас есть высшее образование? работа?
Так ты скажи родителям - не с моим ипальником и мозгами жениха такого как вы хотите. Максимум альфонс из-за хаты позарится
Сообщение было удалено
Да есть и высшее и работа
Сообщение было удалено
Выгляжу я хорошо. На это не жалуюсь
Где ж вы находите безработных и не образованных тогда?
Это хорошая идея, проверенная веками и тысячелетиями. Пусть ищут, если что-то будет неладно, то со спокойной совестью можете обвинять родителей, а не себя.
Думаю должны сами найти тогда.
Как вы это себе представляете? Вы считаете, что у ваших родителей полно знакомых, которые подошли бы вам по возрасту? Шансов у вас найти себе мужа больше, чем родителям себе зятя.
Ну если сами себе не можете найти, то пусть родители ищут)))
Сообщение было удалено
Я нахожу парней с работой и образованием. Ну работа например обычный рабочий. И образование не вышка
Сообщение было удалено
Под стандарты родителей не могу найти
Под стандарты родителей не могу найти
Если ваш муж будет подходить под стандарты ваших родителей, но будет вам не мил, что тогда? Жить вам с мужем, дай Бог много лет, так что мужа выбирайте сами. Поставьте родителей перед фактом. И только ваша счастливая семейная жизнь сможет им доказать, что не только мужчины с ВО могут любить и зарабатывать.
Сообщение было удалено
а ты кто? и с чего они на старости лет тебе должны?
ты вроде не ребенок уже
Сообщение было удалено
Потому что моих женихов отбраковали они. Говорят или такой жених или живи одна
Ох, автор, я Вас понимаю. Я в 24 наконец-то нашла мужчину (до этого на меня вообще никто не обращал внимания, про свидания вообще молчу). Но родителям он не понравился. Хотя образование вышка, знает 2 языка, должность в администрации высокая. Да, не идеальный, но во-1, МНЕ с ним легко (до этого в общении с парнями я зажималась сильно), во-2, он единственный ,кто вообще обратил на меня внимание в моей жизни. Я маме говорю: найди другого, раз не нравится. А она мне: с чего это? я тебе еще и парня должна найти?
И вот что делать??? Дурь какая-то.
А вы кем работаете? Идите в фирму с мужским коллектмвом
Автор,а если сказать,что есть высшее образование,то они диплом потребуют к просмотру или на слово поверят?
блин, автор, я вот ненамного младше вас, и родители и прочие частенько пытаются меня с кем-то сватать. Вы всерьез думаете, что вам это понравится?
Сообщение было удалено
Я один раз уже соврала что есть высшее образование у парня. Так потом меня тюкали что я соврала.
Начнутся вопросы почему он работает не по специальности. А простым рабочим и т.д.
Че заканчивал будут выяснять
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Постоянно это тюканье слушать про образование работу
Сообщение было удалено
а зачем вы слушаете?) Это вам с ним жить, а не им. Да и мужчина даже без образования может какие-то усилия приложиьт, чтоб им понравиться
Сообщение было удалено
Они должны были дать тебе мозг лет 20 назад.
Сообщение было удалено
Ага, у вас уважаемый самый оригинальный ответ) такой развернутый. Теперь мои проблемы решены. Спасибо тебе умный человек)
вам нужен жених просто чтобы был? пофиг какой?
Главное, чтобы вам нравился, разве нет? Или у вас там крепостное право? Да, послушаете тюканье, зато мужчина будет любимым и выбранным вами. Или вам надо для родителей жениха, они за него замуж пойдут и будут жить?
Вообще по-моему анекдотичная тема) Девушка, очнитесь! У вас есть свое мнение вообще или только родительское? В 30-то лет!
Такое чувство, что вы родителям жениха выбираете)) в 30 лет мозги должны уже включиться. А как вообще это происходит? Вы встречаете мужчину. Знакимитесь, ходите на свидания, узнаете друг друга, начинаете привязываться, появляются чувтсва. Потом вы знакомите его с родителями, те говорят нет и вы мужика резко сливаете? Почему так важно мнение мамы и папы? Вам тут верно написали, вы же себе выбираете.
а получится в 30 лет с выбранным женихом ужиться ?
пусть ищут ! хуже не будет точно .