Гость
Статьи
Должны ли родители …

Должны ли родители найти мне жениха?

Дело в том что родителям не нравятся мои парни. Потому что у них нет высшего образования и должности. Других найти не могу . Пишу честно. Не попадаются. Родители тогда говорят жить одной и ждать такого. Мне тяжеловато одной жить. Мне 30 лет . Я в разводе без детей. Есть своя квартира. Купили родители.
Должны ли они сами найти такого жениха, если не устраивают мои

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 30 давно пора иметь свои мозги. И самой нести ответственность за свои решения в жизни. Вы до какого возраста планируете отчитываться маме с папой?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители требуют жениха с образованием и должностью. Я не могу такого найти , а ругаться не хочу с ними. Они старенькие уже боюсь обидеть.
Думаю должны сами найти тогда. А мне не сидеть и не выжидать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители требуют жениха с образованием и должностью. Я не могу такого найти , а ругаться не хочу с ними. Они старенькие уже боюсь обидеть.
Думаю должны сами найти тогда. А мне не сидеть и не выжидать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У взрослых детей родители ничего не требуют. А если вдруг забыли, что дети выросли, то дети спокойно и четко им об этом напоминают.

А у вас есть высшее образование? работа?

Гость

Так ты скажи родителям - не с моим ипальником и мозгами жениха такого как вы хотите. Максимум альфонс из-за хаты позарится

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Да есть и высшее и работа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выгляжу я хорошо. На это не жалуюсь

Где ж вы находите безработных и не образованных тогда?

Это хорошая идея, проверенная веками и тысячелетиями. Пусть ищут, если что-то будет неладно, то со спокойной совестью можете обвинять родителей, а не себя.

Гость

Думаю должны сами найти тогда.

Как вы это себе представляете? Вы считаете, что у ваших родителей полно знакомых, которые подошли бы вам по возрасту? Шансов у вас найти себе мужа больше, чем родителям себе зятя.

Гость

Ну если сами себе не можете найти, то пусть родители ищут)))

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Я нахожу парней с работой и образованием. Ну работа например обычный рабочий. И образование не вышка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Под стандарты родителей не могу найти

Гость

Под стандарты родителей не могу найти

Если ваш муж будет подходить под стандарты ваших родителей, но будет вам не мил, что тогда? Жить вам с мужем, дай Бог много лет, так что мужа выбирайте сами. Поставьте родителей перед фактом. И только ваша счастливая семейная жизнь сможет им доказать, что не только мужчины с ВО могут любить и зарабатывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ты кто? и с чего они на старости лет тебе должны?

ты вроде не ребенок уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что моих женихов отбраковали они. Говорят или такой жених или живи одна

Гость

Ох, автор, я Вас понимаю. Я в 24 наконец-то нашла мужчину (до этого на меня вообще никто не обращал внимания, про свидания вообще молчу). Но родителям он не понравился. Хотя образование вышка, знает 2 языка, должность в администрации высокая. Да, не идеальный, но во-1, МНЕ с ним легко (до этого в общении с парнями я зажималась сильно), во-2, он единственный ,кто вообще обратил на меня внимание в моей жизни. Я маме говорю: найди другого, раз не нравится. А она мне: с чего это? я тебе еще и парня должна найти?
И вот что делать??? Дурь какая-то.

Гость

А вы кем работаете? Идите в фирму с мужским коллектмвом

Гость

Автор,а если сказать,что есть высшее образование,то они диплом потребуют к просмотру или на слово поверят?

Гормон роста

блин, автор, я вот ненамного младше вас, и родители и прочие частенько пытаются меня с кем-то сватать. Вы всерьез думаете, что вам это понравится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз уже соврала что есть высшее образование у парня. Так потом меня тюкали что я соврала.
Начнутся вопросы почему он работает не по специальности. А простым рабочим и т.д.
Че заканчивал будут выяснять

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну а что делать? Постоянно это тюканье слушать про образование работу

Гормон роста
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вы слушаете?) Это вам с ним жить, а не им. Да и мужчина даже без образования может какие-то усилия приложиьт, чтоб им понравиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они должны были дать тебе мозг лет 20 назад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у вас уважаемый самый оригинальный ответ) такой развернутый. Теперь мои проблемы решены. Спасибо тебе умный человек)

Африка

вам нужен жених просто чтобы был? пофиг какой?

Гость

Главное, чтобы вам нравился, разве нет? Или у вас там крепостное право? Да, послушаете тюканье, зато мужчина будет любимым и выбранным вами. Или вам надо для родителей жениха, они за него замуж пойдут и будут жить?
Вообще по-моему анекдотичная тема) Девушка, очнитесь! У вас есть свое мнение вообще или только родительское? В 30-то лет!

Гость

Такое чувство, что вы родителям жениха выбираете)) в 30 лет мозги должны уже включиться. А как вообще это происходит? Вы встречаете мужчину. Знакимитесь, ходите на свидания, узнаете друг друга, начинаете привязываться, появляются чувтсва. Потом вы знакомите его с родителями, те говорят нет и вы мужика резко сливаете? Почему так важно мнение мамы и папы? Вам тут верно написали, вы же себе выбираете.

Алексей

а получится в 30 лет с выбранным женихом ужиться ?
пусть ищут ! хуже не будет точно .

Форум: Отношения
Всего: 417 047 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 949 тем