Любовь живет три года-Это правда???????
Реально - полгода-год. Три года - если вы в разных городах и редко встречаетесь. Если встречаетесь по выходным, то где-то год держится. А если вместе жить, очень быстро проходит.
Неправда! Любовь живёт всю жизнь.
Да, я засекала
Всю жизнь она может жить только у очень *** ь н ы х и ограниченных женщин из породы однолюбок - которые вцепятся в мужика, как клещ, и шага ему ступить не дают. Но это уже - болезненная зависимость, типа наркомании или алкоголизма.
А у любого нормального человека страсть быстро проходит.
Ага, ровно 3 года, 12 дней и 5часов.Потом, как обрезало.
Три года - это максимальный предел, когда еще сохраняется некоторое подобие чувств. На самом деле при совместном проживании и регулярном сексе уже через несколько месяцев от человека тошнит, когда он постоянно у тебя перед носом маячит.
Сообщение было удалено
Страсть и любовь это две разные вещи. Желаю вам испытать настоящую любовь, и тогда вам не придётся писать такой бред про какую-то болезнь или зависимость)
Любовь - это и есть страсть: стоящий до пупка член и текущая п и с ь к а. А когда страсти нет - это просто привязанность.
Если есть настоящая любовь, то она уже никуда не исчезнет и не уйдёт. Страсть, влюблённость это да проходит и не то что за 3 у кого и за месяц проходят.
[quote="Гость"]Страсть и любовь это две разные вещи. Желаю вам испытать настоящую любовь, и тогда вам не придётся писать такой бред про какую-то болезнь или зависимость)[/quote
+++++++++++10000000000000000
Сообщение было удалено
,Вы, очевидно, свое отношение к любви описываете. Это ваше частное мнение и оно далеко от истины.
любовь живет долго у тех, кто ее достоин
А вы что - хотите всю жизнь быть привязанной и любить одного человека? Это просто смешно - какие-то пьявки, а не люди. А помрет ваша любовь или бросит вас? В петлю полезете?
Организм нормального человека так устроен, что страсть проходит максимум через три года, потом отдыха где-то год и новая влюбленность в другого человека. С годами цикл чуть удлиняется, но принцип тот же.
А если вы 5-10 лет любите одного и того же - то вы наркоманка, с болезненной зависимостью, которую лечить надо. Чокнутая ограниченная баба.
а какая любовь, когда мужик себя в инстаграмее пиарит беспрерывно, а девушке своей на др даже цветочка не смог передать.
о чем это может говорить?
то что его прикрытая распиаренная *** для него была и будет важнее
всего: важнее счастья его женщины, важнее счастья его брошенного ребенка, важнее тех, по кому он прошелся в следствии своей неполноценности.
я считаю, что родителям так и не удалось воспитать достойного человека в его лице.
Сообщение было удалено
Бред! Стоячий член и течка и через годы брака бывают. Это просто секс совместимость. Но бабочек в животе уже нет - это именно страстная влюбленность. А любовь - это нежность и привязанность, забота.
с моей стороны было больше поступков во имя любви
с твоей- только чтобы вызывать любовь к себе, а отдачи никакой я не видела
не знаю кто тебя воспитывал как принцессу, но они явно сильно ошиблись
Сообщение было удалено
Всё, что ты тут нажелала к тебе вернется, курица!
Нельзя хотеть и любить одного и того же человека, если вы не извращенка. Любимый это как ребенок, родитель и т.д. С ними же не тянет трахаться.
год
[quote="Ольга"]Реально - полгода-год. Три года - если вы в разных городах и редко встречаетесь. Если встречаетесь по выходным, то где-то год держится. А если вместе жить, очень быстро проходит.[/quo на расстоянии тоже год,проверено
[quote="Гость"]Неправда! Любовь живёт всю жизнь. [/quot а влюбленность год
[quote="Ольга"]Всю жизнь она может жить только у очень *** ь н ы х и ограниченных женщин из породы однолюбок - которые вцепятся в мужика, как клещ, и шага ему ступить не дают. Но это уже - болезненная зависимость, типа наркомании или алкоголизма.
А у любого нормального человека страсть быстро проходит. [/quot+1
[quote="Ольга"]Любовь - это и есть страсть: стоящий до пупка член и текущая п и с ь к а. А когда страсти нет - это просто привязанность. [/quot+100000000
[quote="Ольга"]А вы что - хотите всю жизнь быть привязанной и любить одного человека? Это просто смешно - какие-то пьявки, а не люди. А помрет ваша любовь или бросит вас? В петлю полезете?
Организм нормального человека так устроен, что страсть проходит максимум через три года, потом отдыха где-то год и новая влюбленность в другого человека. С годами цикл чуть удлиняется, но принцип тот же.
А если вы 5-10 лет любите одного и того же - то вы наркоманка, с болезненной зависимостью, которую лечить надо. Чокнутая ограниченная баба. [/quo+++++++
Сообщение было удалено
Бред! Стоячий член и течка и через годы брака бывают. Это просто секс совместимость. Но бабочек в животе уже нет - это именно страстная влюбленность. А любовь - это нежность и привязанность, забота. [/quo бабочек нет то это уже не влюбленность
В большинстве случаев - меньше 3х лет. А потом - привычка, привязанность и совместные дела. Куры это называют любовью.
Сообщение было удалено
потому и говорят: любовь - это то, что остается после страсти.
да. проверено
Сообщение было удалено
Ну, есть еще надежда на воссоединение в потустороннем мире.
Любовь это зависимость,включайте мозги.
Сообщение было удалено
Потому люди и венчаются, кстати.
Неправда. Настоящая любовь живёт всю жизнь. в
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Потому люди и венчаются, кстати.[/quot😂
Сообщение было удалено
Мне кажется такое мало у кого. Статистика разводов 80%. Хотя я лично мечтаю встретить свою любовь на всю жизнь.
Прикололо мнение Ольги. Да, можно свою жизнь проводить и в таком стиле - три года повстречаться, год перерыв и дальше по новой. Хаха. Только, видимо, Ольга достаточно молода и живёт на обеспечении родителей или мужчин, и не имеет забот по воспитанию детей (кстати, да, а зачем они вообще нужны-то, эти "орущие куски мяса" ??), по уходу за пожилыми родителями или восстановлению собственного здоровья. Также, вероятно, у Ольги нет надежных друзей, ей неведомо, что может значить в жизни людей поддержка и взаимные дружеские отношения. Отношения между мужчиной и женщиной она сводит исключительно к физиологии. Потому что так проще. Любовь это прежде всего уважение и умение общаться, договариваться, ставить границы, нахрдить общий язык, понимать и прощать друг друга. И - как вишенка на торте, шикарный интим. Потому что он всегда шикарный, когда есть нежность, доверие и верность! Но все вышеперечисленное это определённый навык, труд, если этому не был научен в детстве и не видел соответственный пример, а не каждый догадывается, чему надо научиться для счастья и как. Так что проще говорить про три года и отрицать возможность любви))) Знаю, что говорю, 8 лет замужем, 10 знакомы, трое детей и мне 32. Предела любви не вижу
Если хотите на всю жизнь, нужно четко понять критерии, какого человека ищете, обязательно проработать тему личных границ, чтобы не сьать "спасателем" из треугольника Карпмана (это всегда ведёт в позицию "жертва"), научиться быть счастливой самой (чтобы делиться своим счастьем в браке, а не ждать, что вся ответственность за это на другом), наполнить смыслом свою жизнь. И понять, что было неправильно в родительском примере общения, и как правильно. Прочтите книгу" Барьеры" Таунсенда и "эмоциональный шантаж" С. Форвард.
И обязательно важное правило - интим только после заключения брака, иначе мозги как в тумане и когда очнешься, быстро вспомнишь поговорку "выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть" и здравствуй, мышление Ольги про три года... (((
И, Ольга, я Вас не ругаю. Видимо, Вы просто в жизни не видели достойного примера, так могло сложиться. У вас душа очень ранена. Но можно и по-другому. Так, что чем дальше, тем человек роднее, а не противнее. Нужно правильно выбрать, не спешить в постель и хорошо понять себя - не на поверхности, не сиюминутные желания, а то, что по-настоящему важно. Понять, какой человек нужен рядом. Надеюсь, вы когда-то будете очень счастливой!
[quote="Гость"]Прикололо мнение Ольги. Да, можно свою жизнь проводить и в таком стиле - три года повстречаться, год перерыв и дальше по новой. Хаха. Только, видимо, Ольга достаточно молода и живёт на обеспечении родителей или мужчин, и не имеет забот по воспитанию детей (кстати, да, а зачем они вообще нужны-то, эти "орущие куски мяса" ??), по уходу за пожилыми родителями или восстановлению собственного здоровья. Также, вероятно, у Ольги нет надежных друзей, ей неведомо, что может значить в жизни людей поддержка и взаимные дружеские отношения. Отношения между мужчиной и женщиной она сводит исключительно к физиологии. Потому что так проще. Любовь это прежде всего уважение и умение общаться, договариваться, ставить границы, нахрдить общий язык, понимать и прощать друг друга. И - как вишенка на торте, шикарный интим. Потому что он всегда шикарный, когда есть нежность, доверие и верность! Но все вышеперечисленное это определённый навык, труд, если этому не был научен в детстве и не видел соответственный пример, а не каждый догадывается, чему надо научиться для счастья и как. Так что проще говорить про три года и отрицать возможность любви))) Знаю, что говорю, 8 лет замужем, 10 знакомы, трое детей и мне 32. Предела любви не вижу[/quot блин ну какой шикарный интим может быть через 8 лет брака а?))))хоть себе не врите)),у вашего мужа 100%на стороне шикарный интим а вы в розовых очках и плолитесь дальше))
плодитесь
[quote="Гость"]И, Ольга, я Вас не ругаю. Видимо, Вы просто в жизни не видели достойного примера, так могло сложиться. У вас душа очень ранена. Но можно и по-другому. Так, что чем дальше, тем человек роднее, а не противнее. Нужно правильно выбрать, не спешить в постель и хорошо понять себя - не на поверхности, не сиюминутные желания, а то, что по-настоящему важно. Понять, какой человек нужен рядом. Надеюсь, вы когда-то будете очень счастливой! [/quo у вас с мужем отношения браты и сестры уже
[quote="Гость"]Если хотите на всю жизнь, нужно четко понять критерии, какого человека ищете, обязательно проработать тему личных границ, чтобы не сьать "спасателем" из треугольника Карпмана (это всегда ведёт в позицию "жертва"), научиться быть счастливой самой (чтобы делиться своим счастьем в браке, а не ждать, что вся ответственность за это на другом), наполнить смыслом свою жизнь. И понять, что было неправильно в родительском примере общения, и как правильно. Прочтите книгу" Барьеры" Таунсенда и "эмоциональный шантаж" С. Форвард.
И обязательно важное правило - интим только после заключения брака, иначе мозги как в тумане и когда очнешься, быстро вспомнишь поговорку "выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть" и здравствуй, мышление Ольги про три года... ((([/quo еще лучше)))) 😂а после заключения брака окажется что ни фига в интиме не подходите и утром развод))
Только хотела написать-гостья с языка сняла....мда...........тут и до брака при редких встречах не понятно бывает
пробный брак-хорошо,вот что скажу,пожить пол годика
если интим на спад не пойдет со стороны мужчины.........хороший самец)
а то так выйти..........потом да(((((((((((((
[quote="Поня (mesteno)"]Только хотела написать-гостья с языка сняла....мда...........тут и до брака при редких встречах не понятно бывает
пробный брак-хорошо,вот что скажу,пожить пол годика
если интим на спад не пойдет со стороны мужчины.........хороший самец)
а то так выйти..........потом да((((((((((((([/quo то просто очередная овуляха фригидная,для нее шикарный интим это в одной позе ,ну может еще парочка для разнообразия
Сообщение было удалено
я с вами согласна. не могу сказать что видела от родителей пример любви какой-то, но они были неплохие люди, крепкая семья, и не развелись во всяком случае.
и я со своим мужем знакома с раннего детства, а вместе мы почти 12 лет. Любовь жива, секс волнующий, взаимный интерес, смех и нежность, и больше мне никого не надо. Только молюсь чтобы оставалось все так же.
А тут, судя по комментариям, мало кто узнал и увидел такое. Обделены, озлоблены.
не любовь, а влюбленность живет 3 года.
Сообщение было удалено
Это вы настолько пусты и одномерны, что не можете заполнить собой мир своего мужчины. И, разумеется, вас бесят те, кто счастлив.
Сообщение было удалено
не, страсть - это просто зависимость от мужика.
Сообщение было удалено
не, страсть - это просто зависимость от мужика.