Познакомилась в вк с одним иностранцем, живу заграницей, работает в моем городе, живет в соседнем городе. Общаемся уже месяц. Ему 32, мне 19. Общение началось очень ненавязчиво..я языка практически не знаю, он обещал научить, помогает мне) Взамен на то что буду учить его русскому. Но есть одно но..он общается очень странно. Хоть всегда первый, но может не отвечать на сообщения часами. Притом, что в соц сеть не заходит вообще. Я его когда-то спросила, не держит ли он меня за дуру, чтобы переспать..он сказал что я ему нравлюсь, и он будет джентельменом)Бывает прочитает, отпишет смайликами через час например. Пишет всегда первый, я раз написала ему, но так как я не знаю языка, мне помогают поддержать разговор..в конце недели предложил встретиться, но я думаю..стоит ои, может я ему не интересна. Он мне очень нравится..зацепил чем-то..только тот факт, что он не отвечает на сообщения подолгу меня смущает..может я зря себя накручиваю
Ну вы сами понимаете да, что у него таких переписчиц не в одна? И более того вы не самая приоритетная из этого списка?
100% не заинтересован вами, общается с теми кто знает язык, мутит вообщем. Не ведитесь
Если он пишет вам, значит он еще кому-то пишет! Если вы действительно нужны, с вами сразу захотят увидеться, пообщаться и посмотреть на вас в живую, а не так! Гоните этих долгоиграющих писарей в шею и учитесь уважать себя!
А что, надо весь день лтвечать нп сообщения? У людей, вообще-то работа и дела. Включил комп, а потом он так и стоит, что не значит, будто владелец находится рядом. У меня вообще круглосуточно включен.
Скорее всего такой характер, есть тип людей, которые пишут только по делу и если у него ничего нового нет, то и писать вам не будет...я такого немца отлила, хотя внешне и по общению в живую понравился, но вот эти его отписки раз в 2 недели мне были неинтересны, мог тоже на последнее мое сообщение не ответить...но по его словам не понимал в чем проблема, типа секс отличный, друг другу нравимся, оба хотим семью...но я не смогла с таким...мне нужно внимание и забота...
а потом он тебя жестко сольет и скажет лезла сама, навязывалась
где-то это было уже
Ему 32!!!! А вам 19! Вы вообще не имеете лимитов? Это дядя! И он вас ради секса только хочет использовать. У нормального иностранца нет вк, он даже не знает об этом сайте. Если у него есть вк, это значит он целенаправленно ищет женщину из СНГ, которых многие иностранцы считают доступными простачками, и какая-то наша до вас ему уже показала этот сайт. Ищите ровесников, а не хитрого прохаванного дядьку.
Сообщение было удалено
оставьте хитрых прохаванных дядек хитрым прохаванным теткам. Им мужчин не хватает
И еще совет - раз вк, зайдите к этому дяде в друзья и посчитайте соотношение девушек к мужчинам, удивитесь делайте выводы))
Сообщение было удалено
у него очень мало друзей, много подписчиков. В вк он заходит кстати очень редко. Мы с ним в вотсаппе давно переписываемся. Он заходит вк реже.. что туда что туда редко. Когда мне отписывает в основном, я уже проследила. Если бы он был онлайн и нарочно мне не писал, тогла другое дело..