История такова: 3 месяца назад познакомилась с парнем в интернете, с тех пор мы круглосуточно общаемся(за исключением сна), смс,звонки в Вайбере. Живём в разных городах. Виделись один раз(вместе провели несколько замечательных дней). Обсуждаем совместное будущее, чуть ли не имена для будущих детей выбираем. Он говорит что в скором времени переедет в соседний город )у него там родственники), и мол мы будем жить вместе. Так вот вроде бы все красиво складывается, но чувство что меня где-то обманывают и вешают лапшу на уши не покидает. Как вы считаете каковы шансы что он говорит правду, и сделает все что обещает . P.s.я замужем, и есть ребенок.
Лошарик, ты автор. Чувствуешь что врут - значит врут. А ты уши развесила
А муж что? совсем не нужен?
Ты дурная ? Замужем ! Есть ребёнок! Хватит гулять!
Знаешь почему у тебя такое чувство? Потому что ты звездаболка. Вот так вот! Разведись сначала и иди звездуй на все 4 стороны с кем хочешь.
Мужа не люблю, да и не любила наверное никогда, он хороший человек, но сказать что я с ним счастлива-не могу. Вот и пошла на лево. Понятно семья, ребенка без отца могу оставить, все прекрасно понимаю. Но счастья то ведь тоже хочется . А чувство что интернет парень мне врёт наверное из-за того что думаю "разве нужна кому-то дама с ребенком, причем которую встретил в сети". Вот и думаю каковы шансы что у нас что-либо сложиться с этим парнем. Автор поста.
Да никто не даст вам ответ на этот вопрос. Люди женятся по любви и то не знают, что их ждет впереди. А у кого то третий брак и третий ребенок от каждого мужа. Шансов может быть сколько угодно, даже 0,5%. Но вы можете выиграть джекпот.
Ничего кроме оскорблений вы тут, скорее, не получите.
Сообщение было удалено
. Спасибо)
Сообщение было удалено
Вот и меня парень не любит. Чувствую если сойдемся все равно потом бросит. Я тоже просто хорошая для него. Но не вызываю ярких чувств.
А по теме наверное надо следовать зову сердца. Но в итоге как говорят: лучшее враг хорошего, можно и расстаться у разбитого корыта. Ведь с тем новым может быть страсть которая поутихнет и он вас все-таки бросит.