Мне 20, парню 25. Знакомы с парнем 2 месяца. Встречаемся 2 недели. Уже хочет знакомится с родителями. Обижается что я откладываю и боюсь.
Я не понимаю это хороший знак, что парень хочет уже знакомиться с родителями?
Как объяснить что это рано?
да пусть знакомится, тебе жалко что ли. как раз на новый год зови его в гости к мамо и папо, там за рюмочкой чайку знакомство пройдет более активнее.
нет пусть он тебя СО СВОИМИ сначала познакомит. Вот это действительно может говорить о каких-либо серьезных намерениях. А то что он к тебе напрашивается это чисто психологический трюк и пускание пыли в глаза, вы может не спали еще?не ведись!
Зачем каждого с ними знакомить
зачем ему это?? 2 недели всего! скажите, что родители будут знакомиться только с вашим женихом.
Сообщение было удалено
А желание или нежелание РОДИТЕЛЕЙ с ним знакомиться его мало интересует? Если всё должно быть так, как хочет он, а если нет, то он обижается - это плохой знак. Скажите, что родителям это не надо. Он должен понять, что мир не крутится вокруг него. Жили себе спокойно ваши родители и вдруг через 2 недели не пойми кто захотел с ними познакомиться.
Ага, разбежались.))
Сообщение было удалено
И своими, и моими.
Если парню нужна прописка и надоело самому снимать квартиру, то он нарочно хочет прийти к вам домой и посмотреть - выгодная ли ты партия?
Парень по ЗЗ Козирог?
Бойся мошенников, а то прийдет, ключи сопрет или слепок сделает и потом квартиру обворуют, всего-то делов!...
Сообщение было удалено
Он объяснил это как свои серьезные намерения. А меня сомнения берут.
Сообщение было удалено
Квартиру имеет, от бабки получил, когда та умерла.
Не козерог.
Сообщение было удалено
Хайзер в любом случае выхлопают! Вопрос времени!
Автор, парень - цыган?!
Сообщение было удалено
И что? Ваши родители обязаны плясать под его дудку?
Сообщение было удалено
Нет. Цыган не любит, при чём поголовно.
Ничего он воровать не собрался, у него хорошая робота. Зачем ему это?
Сообщение было удалено
Сказал, что его родители меня уже ждут. У них видимо так принято.
Сообщение было удалено
Странно ... За что он не любит цыган? Парень - узбек? На рынке работает?
Сообщение было удалено
так познакомься, посмотри на них-мож алкалоиды запоцйные. Заодно прислушайцся как он тя представит и о чем поцйдет речь
Сообщение было удалено
Мне страшно. Никогда никого не знакомила.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза - "у них". Ну вот пусть это и будет только у них.
А ставить какие-то рамки абсолютно посторонним взрослым людям они не имеют права.
Сообщение было удалено
Не смешите. Начальник отдела. А за что не любит не знаю.
Сообщение было удалено
Мне страшно. Вдруг не понравлюсь? И вообще 2 недели всего встречаемся.
Сообщение было удалено
Спасибо. Немного успокоили.)
Сообщение было удалено
вообще мне не нравится что он на вас давит
у меня кстати такой же был, весь мозг вынес, пришлось его знакомить с родней. Но там объяснется его комплексами сильнейшими, ему постоянно были нужны доказательства моих якобы серьезных намерений. щас жалею что шла на поводу
Сообщение было удалено
Слушай свою интуицию, женская интуиция никого не подводила, раз тебе страшно - значит дело ясное, что дело темное... когда Судьба, тогда никак не страшно знакомиться и знакомить с родителями, поверь мне. Когда нет риска, тогда все происходит легко и естесственно.
Познакомься сначала с его родителями, обрати серьезное внимание какая атмосфера в их семье, как его отец относится к его матери - в 99% случаев он будет копировать стиль семьи его родителей.
Встречалась с парнем три года, с родителями не знакомил, говорил, что мама сказала, что будет знакомиться только с невестой. Сделал предложение, пригласили на "смотрины". Прямо за "праздничным" обедом мне было сказано, что я не достаточно красива и богата для их сыночки! Иногородняя, на тот момент снимала квартиру, но мои родители помогли купили мне 2х комнатную и ключи вот вот должны быть на руках(но я этот факт умолчала). Было не приятно, это мало сказано, но я могу держать себя в руках, сказала, что извините, но Вы мне в свекрови не подходите, жадноваты, не аккуратны и хамоваты. Встала и ушла. Ревела дома белугой. МЧ с того обеда не видела, все без объяснений. Через полгода встретила МЧ, познакомил со своим сразу(через неделю), с моими через месяц, поехали вместе по его инициативе копать картошку у моих, и его мама с нами, вот так ей захотелось! Мои с шоке! Но все хоршо. Выходные в деревне, в понедельник заявление в ЗАГС. 5лет вместе, дети. Свекровь и свекр к моим на лето ездят и без нас даже. ЗНАКОМТЕСЬ! Если серьезно то все хорошо будет. Ну а если не ровня для кого то, то лучше раньше расстаться!
Сообщение было удалено
Автор, по-моему, 2 недели назад вы были счастливее.)))
Зачем вам этот геморр? Какие-то левые люди заставляют вас с ними знакомиться? Нет уж, увольте. Скажите ему, что лично вам это пока не надо.
Если они хотят ждать - пусть ждут, это их решение. Не хотят - пусть не ждут.
Вы-то здесь при чем?
Молодой человек хочет, что бы твои родители не переживали, с кем их дочь встречается, у Вас разница 5 лет,Вам вмего 20, для многих родителец это бездна. Знакомтесь и с его и со своим знакомьте. Страшно всегда, хоть с первым знакомить, хоть с двадцать первым. Может ровня нужна.
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? Вы умеете читать его мысли?
Сообщение было удалено
У моих родителей, как и у его, большая разница в возрасте. Больше пяти лет. Не думаю что в этом проблема.
Сообщение было удалено
Он не понимает почему я отказываюсь. Уже по разному объясняла. Почему-то это важный пункт.
И нет, не была я счастливее две недели назад. Мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
Хороший совет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Подумаю на этим. Спасибо.)
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще не обязаны ничего объяснять. Вы можете только поставить его в известность, что делать этого не будете, а дальше уже не ваше дело - поймет он это или нет. Если для него это так важно, то это не значит, что так должно быть и для Вас. Вы отдельный человек, со своими позициями и он может их принимать или не принимать, только и всего, а не ломать Вас об колено. Он слишком много о себе возомнил.
Если бы вам с ним было хорошо, вы бы тему не создавали. Если в отношениях идет давление - это плохой знак.
Вообще меня лично настораживает, когда МЧ через две недели после знакомства четко обозначает серьезные намерения. А знакомство с родней - это именно серьезные намерения. Ваш еще раньше о знакомстве речь завел, если вы уже и отложить успели, да и он обиделся?
Сообщение было удалено
Прочитайте ещё раз! Знакомы два месяца месяца, но встречаются две недели.
Сообщение было удалено
Неделю уже как заладил. И до этого было, но воспринималось как шутка.
Он еще в начале отношений сказал, что у него серьезные намерения. Что бы я не думала, что это на месяц и не боялась и т.д. (из-за прошлого парня не хотела встречаться с кем-то другим и он меня успокоил)
Сообщение было удалено
Скажите ему, что когда будете готовы к знакомству, САМИ ему об этом скажете, и что мозговынос вам не нужен. Если он этого не поймет, тогда зачем вам такой тупой?
Парень хочет знакомиться с родителями...
==========================================
Пусть купит себе губозакаточную машинку.
Автор, варианты по этому поводу в моей голове:
1. если вы еще не спите, таким мудреным образом он хочет развести вас на секс. Мол, раз знакомится с родителями, значит, можно спать, так как у него серьезные намерения.
2. если первый вариант не прокатывает, вы уже спите, тогда хочет посмотреть на ваших родителей, чтобы убедиться в их адекватности (мало ли алкаши, нищие, и т.п.).
3. просто пустомеля и общительный человек, у него хобби знакомиться с родителями девушек.
4. у него какие-то нехорошие интересы по отношению к вам: негде жить, нужна прописка, нужно занять денег, а когда познакомиться с вашими, шансы получить это увеличатся.
Какой вариант выбираете?
Сообщение было удалено
Есть и пятый вариант, он психопат. Я не шучу. Очень часто сразу на серьезных отношениях настаивают те, с кем их лучше не заводить. Но это время покажет.
Сообщение было удалено
1. Не спим. И бывшей девушке вообще обещал секс только после свадьбы. Есть переписка в вк, которая это подтверждает.
2. Может быть, но какая разница какие родители? Не всегда же дети такие же как и их родители, это раз. Я одеваюсь и веду себя так, что можно понять что родители не бедные, это два. А три - мои вообще не пьют и занимаются спортом активно, как и я сама, это было сказано при первой встречи.
3. Это первое что я ему сказала, но что он обиделся и сказал что знакомил с родителями только первую девушку лет этак в 16.
4. Уже прописала все пункты. Жить есть где. Деньги есть. Прописка есть.
Еще варианты???
Сообщение было удалено
Не пугайте меня.😂
Сообщение было удалено
Тогда или врет по какому-то из пунктов, или вариант 5, что предложил гость, - он психопат.
Вот вам варианты вашего поведения:
1. знакомьте с родителями - тем более, вам бояться нечего. и смотрите, поменяется ли его поведение.
2. скажите, что только после того, как познакомит вас со своими родными. лично я своему парню именно так и говорила - только после того, как вижу твоих.
Автор, можно гадать на кофейной гуще сколько угодно.
Вы лучше скажите ЧТО он будет делать, если вы откажете в знакомстве и со своими и с его родителями?
Сообщение было удалено
Ему не важно знакомить или знакомится. В этом и проблема. ))
Сообщение было удалено
Будет на меня давить дальше.
Сообщение было удалено
Почему и нет? Я знаю всех друзей своих детей, у нас отличные отношения, и я каждого друга дочерей автоматически в женихи не записываю, из ума еще не выжила. Моих друзей со своими родителями я тоже легко знакомила. Я родителей не боялась и не стеснялась, скрывать ничего не скрывала, меня никогда не ругали, только поддерживали и уважали мой выбор друзей и кавалеров, были доброжелательны с ними. Пара товарищей до сих пор общается с моим отцом, им вместе есть о чем поговорить и без меня. Дружат семьями
Сообщение было удалено
Почему и нет? Я знаю всех друзей своих детей, у нас отличные отношения, и я каждого друга дочерей автоматически в женихи не записываю, из ума еще не выжила. Моих друзей со своими родителями я тоже легко знакомила. Я родителей не боялась и не стеснялась, скрывать ничего не скрывала, меня никогда не ругали, только поддерживали и уважали мой выбор друзей и кавалеров, были доброжелательны с ними. Пара товарищей до сих пор общается с моим отцом, им вместе есть о чем поговорить и без меня. Дружат семьями
Сообщение было удалено
Ну что за чушь? С такой паранойей можно устроить встречу за общим обедом в кафе, на катке или на лыжне, раз родители автора спорт любят. Не обязательно вести домой, в городе полно мест, где можно пересечься. Я своего мужа вообще первый раз взяла на рыбалку к отцу, там и познакомились. Предложение о свадьбе я получила на втором свидании, через неделю подали заявление. 20 лет в браке, удачно совпали
Сообщение было удалено
Прям Москва слезам не верит))))) счастливого бракосочетания вам! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Какая проблема? Я вижу проблему, если бы со своими он ни за что не хотел знакомить, а на знакомстве с вашими настаивал. Если вы уж так не хотите со своими знакомить, попейте чаю с его мамой. С вас не убудет. заодно и поймете, как он к вам относится, как маме представит. У вас много загонов, мне кажется. На месте парня я бы задумалась, что не так с девушкой.